Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропустили про оккупацию начиная с 16 века...
А чем я Вам не нравлюсь. Вроде никого не оскорбляю, веду себя пристойно. У нас в России не говорят украинцам: может сдрыснете домой?! Живут и работают спокойно. Вчера таксист, с украинскими номерами, жену с ребёнком в Поликлиннику отвозил.
А я смотрю здесь одни знатоки русского языка. Первый форум, на котором мне указывают на ошибки. Молодцы.
Знаете, мне без разницы регионы. За последние два года, машин с украинскими номерами, увеличилось в разы.
Я тоже не везу мелкого в больницы Крыма, лечу в Питере.
Кстати, россия закрыла въезд украинцам в Крым?
Ага, а перед этим он обстрелял Градом свой дом и убил свою семью. Так он стал садистом.
Почему человек с Донбасса, после вторжения туда орков из Мордора, таксует в мордоре, а не в Киеве?
Зачем стариков забрали? Они сами захотели, их там обижали?
У них же пенсии небось российские, вот их и забрали.![]()
ракоцапы такие любезные и непонимающие - аж слеза наворачивается
Это так сейчас в украинских школах учат? На, просвещайся:
Цитата:
Вскоре (в том же 1472 или в 1476 году) Иван III прекратил уплату дани хану Большой Орды,
https://ru.wikipedia.org/wiki/И...80.D0.B4.D1.8B
Это 15 век.
1. Я сирота.
2. Я пошутил.
Ребята, так если будете вариться в своей кастрюле одни, так и будете считать, что мы бобро- репаеды и т.д.. Умничаете между собой и успокаиваете, какие вы свободные, гордые,, умные. А эти лапти с востока, сидят в сараях, грызут репу запивая стекломоем и молятся вырезке из газеты с фотографией путина.
я спрашивала каким образом все эти скорбные ваши повести относятся к теме этой ветки?Это ветка про форум ******ов,севполитфорум.А вы тут про каких-то таксистов на украинских номерах.Вы очень наивны, если считаете, что мы в России не пересекаемся с украинцами, которых в нашей стране миллионы.
Меж вхождением в состав *******и и созданием военного союза ощущаешь разницу?)Ну хоть так Хмель решил, но виноваты *******, что согласились?
Ну военным конечно проблема проехать.
Кстати это не редкость. Я знал пару чувачков, которые нихрена не делали и сидели на пенсии матери. А одна ещё и работала, кормила у.бана. Думаю и у вас такие кадры есть.
Да вопрос уже был задан давно, но кто то ссытся дать на него ответ. Прошло 350 лет а в масковии нех не меняется, на неудобные вопросы у вас ответ - пердеж в лужу))Ну мож потому, что вы без пердежа даже вопрос задать не можете:
И? К теме про севполитфорум это как относится?Ну как это что? У меня дед Сумской, можно сказать земляки. Бабка правда финно-угорского племени.
И все эти препоны ставит россия? Не чешите мне. Со мной мужик работает, а родители его в Белой Церкви живут. Когда спрашиваешь его после поездки, ответ один - да п.здец. Последнее время, до запрета, летал на самолёте. Говорит на поезде можешь не доехать, откажут без объяснения причин.
Да и своих, ваши же таможенники мурыжат.
Так началось с того, что я увидел, что крымчан, крымсами зовут. Вот и спросил, если ещё, какая-нибудь область отколется, их тоже будете оскорблять. А потом поехало все остальное. Или Вам в каждом посте именно про севполитфорум писать?
И? К теме про севполитфорум это как относится?