Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КузьменкоА кто такой Скрябин?
Скрябин.
Ты в этом сомневался?так что, хунта в дтп виновата?
З.Ы.: еще вато-оливьешники радуют периодическими возгласами "А что это из Харькова новостей нету? Где Весельчак?"
Забанили всех харьковчан, даже ватных (оставили пару ******ов, шифрующихся под жителей Харькова) и искренне удивляются.
Ага, если учесть подозрительную вялость самого СФ, то масштабы зачисток поражают...Ты в этом сомневался?
З.Ы.: еще вато-оливьешники радуют периодическими возгласами "А что это из Харькова новостей нету? Где Весельчак?"
Забанили всех харьковчан, даже ватных (оставили пару ******ов, шифрующихся под жителей Харькова) и искренне удивляются.
но.Банятся зачастую из-за ерунды.Или если глаголет не по-ватному,даже тщательно выбирая слова.Так вот забанили несколько очень адекватных персонажей.При этом,украинцев можно грязью поливать сколько угодно.Мне иногда казалось,что только на ненависти к нам держится эта ватная помойка.Лицемерные совки,голосят про свою особую миссию,утонченность и образованность,а сами желудки,во всей красе.банятся не на всегда
При чем тут спецы? Владимир Владимирович сказал однозначно: мы встанем позади их женщин, детей и стариков, посмотрим, ка кони будут стрелять.А Великий Пу и не обещал, что там будут воевать только спецы.
тема пипец))))письмо путину не догадались наваятьпоржал
А россия перекрывала кислород Чечне во время войны?
А ты хасавьюртовские соглашения читал? Аналогия с Чечней для вас, на самом деле, не очень удобна.
Мне вот интересно, фразы вроде "********ские обезъяны" являются ли проявлением сепаратизма или экстремизма?
например у Zaniato срок бана истёк, да и у многих других тоже бан "почасовой". Раньше было жёстче.
Чисто статистика, не более.
Ты такая лапуля, когда в гневе... и волнуешь меня всё больше и больше, пухлячок...
А жаль, с твоим красноречием, вечер мог быть не скучным...
меня интересует один вопрос.поциент предсказуемо слился. занавес.
меня интересует один вопрос.
как называется игра из которой у тебя скриншот на аватаре.
я уже заебался перебирать варианты названий (там было что то толи про кладоискателя то ли еще зерь какаято, играл давно, но так бы и не вспомнил за нее, если бы не твоя аватара)