Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Ну вот,подали идею *****ам.
У них и так сегодня на 20 страниц уже радости по поводу теракта.
Теперь еще книжки палить начнут.

B-djxo1IUAAnq5S.webp

B-drDHiCEAAUPzM.webp

Ну просто золотой генофонд нации, ***ть. :рл:

Ну вот,подали идею *****ам.
там идей подавать не нужно.Сами отлично справляются,уже немало лет.Посмотрела их старые ветки,слово "каклы" свиньи перхостополя используют не один год,как оказалось.А мы ездили туда отдыхать.Скорей бы камни с неба.Они так чванятся своим городом,до тошноты."Город любимый богами" или как-то так.Но их боги от них отвернулись,отняли у них разум,здравый смысл и все то,что их делало людьми.Ждем когда начнут жрать друг друга вчерашние поцриоты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

второй пост снизу-это об форуме этом.
А высказываться плохо,как в посте выше,я б не стал.Тем более желать камней с неба
------------

тоже ничего -2-й сверху

В одной из этих тем есть вторая и последняя страница. Там ещё висит сообщение, я его прочитал и ахренел :рл:

Та, нет. Ты точно *****. На Украине давно нет этнического конфликта. Здесь конфликт цивилизационный. И русскоязычные и рускокультурные свидомные, и тупые мовноголосые селюки мечтают построить великую Украину за счет России и на ее руинах. Желают видеть меня и мое правительство на гиляке, а мою страну – распятой, униженной, уничтоженной, поделенной. И именно им я совершенно искренне желаю мучительной смерти. Жаль, что тебя, *****а, забанили.
Это что ли?
Ну,как говориться "із вашого рота, і в ваші ворота"
Этот упоротый персонаж наверное сам не понимает,что нельзя людям смерти желать.Бог рассудит.

крымские духовные скрепы такие духовные

севастопольская вата демонстрирует всему миру, что они часть великого русского народа.

санкции

аксенов жжот

а вот как нормальные люди посылают этих ватостопольских *****ов *****

крымсы строят мосты со скоростью мысли

Останнє редагування:
Это АТО. Так ваш Президент говорит.
Хорошо, это АТО. Виноват тот, кто первым начал. Есть разница?
Тетка эта начала?
Или дядька?

Он говорит: "россия не даст уничтожить ополченцев".
Ещё бы! Ведь среди них больше половины россияне!

А может это страус злой?:D

Я же считаю, юродством стыдливое бормотание про АТО, когда там идет настоящая война.
Война с террористами - это и есть АТО. Что тебя не устраивает?
Террористы есть и ваши, и наши. ****** и снабжение (за исключением грабежа местного населения) у попочленцев - ваше. И даже с тех 30 серебряннико-копеек, которые тебе в Ольгино заплатят за твой вброс, часть попадает на их содержание, на убийства и уничтожение инфраструктуры в нашей стране.
Что еще ты хочешь нам рассказать?

вот вам новостишки смешные. не про форум, но про крымсов.

родственнички мои ватные кричали долго и яростно, что в россии хорошо, что теперь медицина бесплатная, что теперь ништяками их завалят. так случилось, что одновременно разные операции понадобились главе семейства и его дочке. поехали они в москву. а там крымсо-российский паспорт не признали. сказали им (не дословно, но со смыслом) - это в крыму вы россияне, а в москве вы ****о. доставайте ваши пыльные укропаспорта бандеровские и лечитесь за деньги. в итоге пришлось вывернуть карманы на 3 косаря зелени за двоих. за обследование. лечиться будут в родном крыму. за деньги. все ж дешевле, чем в москве.

на вопрос, вам что, в украине хуже было? молчат и не отвечают.

Треугольничек жмакай и аргументируй.
Какие пункты правил я нарушаю...

ты ж сам сказал, что уже высказался. зачем ты тут? лечить о том, что россия не при делах? и кровавая мясорубка в донбассе - это наших рук дело? и выступление гиркина, где он прямо говорит, что без него и его группы российских наемников не было бы войны - так, оговорочка по фрейду? так зачем ты тут? твое мнение неинтересно. и поверь, не только мне неинтересно.

Треугольничек жмакай

Ух ти... Шалушка ... тільки про це і думаєш? Типовий представник Русскава міра?

Ану, прокоментуй оце:

Цікаво просто... Як себе русскій почуває після такого?

Назад
Зверху Знизу