Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Dangerous Dave 2 там не про кладоискателя. чувак с винчестером мочит зомби пытаясь спасти своего брата. 2D платформер производства ID Software
та я в нее хер знает когда играл у бабушки на рабочем компе.
ну теперь точно качну и замочу эту сраную ведьму, которая мне на 2 этаже метко в башку кинжал кидала и я дох.

та я в нее хер знает когда играл у бабушки на рабочем компе.
ну теперь точно качну и замочу эту сраную ведьму, которая мне на 2 этаже метко в башку кинжал кидала и я дох.

тока без кодов ) я все прошел )) скоро и супаплекс пройду :D

Эпичная контора однако :)) Ни через одну жизнь прошла яркой линией экшена и без сонных ночей

ева! ауфидерзейн! :ги: гитлер в вольфе был эпичным :D

а там шо, есть еще какие то читкоды?
однако...

да их там много. бесконечное ******, невозможность *******, переключение уровня, возможность проходить через стены.. набивание очков и как следствие жизнь и т.д. короче их там много. реально тяжело играть без переключений уровня.

С форума ******ополя...

Ненавижу этот проукраинский форум! Когда его прикроют? 🤢 🤢 🤢 🤢 🤢
Зашел посмотреть че с ценами, а здесь политика...

С форума ******ополя...

Цитата:
Ненавижу этот проукраинский форум! Когда его прикроют? 🤢 🤢 🤢 🤢 🤢
Зашел посмотреть че с ценами, а здесь политика...

это еще нормально написали, обычно пишут "******ский форум" или "******ский форум" :)

Вот за что можно похвалить севасфорум. так это за то. что мне. например. дают возможность нормально отвечать на вопросы друзей за границей. В самом начале писали. звонили - не может быть таких настроений. ну нет в рф шовинизма. не может поднимать голову расизм и культ личности. Даешь ссылку на форум - вопросы у людей сами отпадают. Так что пусть пишут побольше - они сами себя топят.

Останнє редагування:
j.peters, меня поразила тема, что каждый пост должен быть промодерирован. Т.е. в начале контроль, а потом даже не банан, а тупо "пока, укроп". Любопытно всё это наблюдать, когда ХФ у них утюжат всякие сепарские уёбки.:rolleyes:

:клас:

Что-то третий день севасфорум выдает ошибку 522.

This means that CloudFlare was unable to send the HTTP request to the origin because a network connection to the origin server could not be established.

"Вор нес сервер на вытянутых руках" (с) а ля 12 стульев

Кто бы у нас «киевский» ****о-форум забанил *****?! Киевлян нет, одни ******и, причем в модерах и кичатся своей безнаказанностью.

ХЗ что там с киевским, но вот в Харькове есть же альтернативный хф, так его и банить не надо - очень хорошая карикатура. Есть такая совсем несложная схема - "доведение ситуации до абсурда" :)

Ольивежополь 1 мая
pNd-M5jn74w.jpg

Кто бы у нас «киевский» ****о-форум забанил *****?! Киевлян нет, одни ******и, причем в модерах и кичатся своей безнаказанностью.
Я там был как он только образовался, да и щас там числюсь. Там Ферокс руку приложил. И поначалу там были почти одни россияне.

Назад
Зверху Знизу