Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
так что, хунта в дтп виновата?
Ты в этом сомневался?

З.Ы.: еще вато-оливьешники радуют периодическими возгласами "А что это из Харькова новостей нету? Где Весельчак?"
Забанили всех харьковчан, даже ватных (оставили пару ******ов, шифрующихся под жителей Харькова) и искренне удивляются.

З.Ы.: еще вато-оливьешники радуют периодическими возгласами "А что это из Харькова новостей нету? Где Весельчак?"
Забанили всех харьковчан, даже ватных (оставили пару ******ов, шифрующихся под жителей Харькова) и искренне удивляются.

*****ы :D

Ты в этом сомневался?

Ага, если учесть подозрительную вялость самого СФ, то масштабы зачисток поражают...

банятся не на всегда
но.Банятся зачастую из-за ерунды.Или если глаголет не по-ватному,даже тщательно выбирая слова.Так вот забанили несколько очень адекватных персонажей.При этом,украинцев можно грязью поливать сколько угодно.Мне иногда казалось,что только на ненависти к нам держится эта ватная помойка.Лицемерные совки,голосят про свою особую миссию,утонченность и образованность,а сами желудки,во всей красе.

А Великий Пу и не обещал, что там будут воевать только спецы.
При чем тут спецы? Владимир Владимирович сказал однозначно: мы встанем позади их женщин, детей и стариков, посмотрим, ка кони будут стрелять.
Про спецов он ничего такого не говорил, попрошу слова Господина Президента Российской Федерации не искажать.

поржал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Дожили, блин, в своей сказочной стране!

Финансовые проблемы у ******форума.
Может скинемся клоунам, пусть дальше народ веселят.

когда прихожу с работы и нервы не в ****у, глаз **** дергает и сердце покалывает, есть только один вариант , для меня , снять стресс..это почитать минуть 10-15 ольвье ...*****!..оказывается не все вокруг ****ы и и ****а не так уж много рядом!!..спасибо, тебе севасфорум, за то что ты даешь возможность для сравнения, являясь эталонной единицей *******изма..Слава **** скрепам и духовности

Я некоторые темы еще показываю тем, кто продолжает идеализировать 'русский мир'.
Отрезвляет, особенно тема про взрыв, где они жалеют, что мало людей погибло.

А россия перекрывала кислород Чечне во время войны?
А ты хасавьюртовские соглашения читал? Аналогия с Чечней для вас, на самом деле, не очень удобна.
Мне вот интересно, фразы вроде "********ские обезъяны" являются ли проявлением сепаратизма или экстремизма?

Ну так Чечня не поддерживалась соседним государством через границу и россия могла себе это позволить

Останнє редагування:
например у Zaniato срок бана истёк, да и у многих других тоже бан "почасовой". Раньше было жёстче.
Чисто статистика, не более.

я всем предлагаю познакомиться с забавной девочкой - крысиное очко. она ходит за мной по форуму и пиарит мой ник. она абсолютно добровольно взяла на себя роль моей секретарши и пиар-агента. наверное, она рассчитывает на то, что я выебу ее в ****. но к ее несчастью я гетеросексуал. пожалуйста, необижайте бедную девочку и отнеситесь к ее усилиям с пониманием.

А жаль, с твоим красноречием, вечер мог быть не скучным...

мой телефон у тебя в личке. ты там приехать хотел? давай, я жду. приезжай. поугрожаешь мне в реале.

поциент предсказуемо слился. занавес.

Останнє редагування:
поциент предсказуемо слился. занавес.
меня интересует один вопрос.
как называется игра из которой у тебя скриншот на аватаре.
я уже заебался перебирать варианты названий (там было что то толи про кладоискателя то ли еще зерь какаято, играл давно, но так бы и не вспомнил за нее, если бы не твоя аватара)

меня интересует один вопрос.
как называется игра из которой у тебя скриншот на аватаре.
я уже заебался перебирать варианты названий (там было что то толи про кладоискателя то ли еще зерь какаято, играл давно, но так бы и не вспомнил за нее, если бы не твоя аватара)

Dangerous Dave 2 там не про кладоискателя. чувак с винчестером мочит зомби пытаясь спасти своего брата. 2D платформер производства ID Software

0d12b8384030c81a0fe127b0e28534bb.jpg

id_dangerous.webp

dave_Screen.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу