3000 грн на місяць

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
так что, хунта в дтп виновата?
Ты в этом сомневался?

З.Ы.: еще вато-оливьешники радуют периодическими возгласами "А что это из Харькова новостей нету? Где Весельчак?"
Забанили всех харьковчан, даже ватных (оставили пару ватников, шифрующихся под жителей Харькова) и искренне удивляются.

З.Ы.: еще вато-оливьешники радуют периодическими возгласами "А что это из Харькова новостей нету? Где Весельчак?"
Забанили всех харьковчан, даже ватных (оставили пару ватников, шифрующихся под жителей Харькова) и искренне удивляются.

дибилы :D

Ты в этом сомневался?

Ага, если учесть подозрительную вялость самого СФ, то масштабы зачисток поражают...

банятся не на всегда
но.Банятся зачастую из-за ерунды.Или если глаголет не по-ватному,даже тщательно выбирая слова.Так вот забанили несколько очень адекватных персонажей.При этом,украинцев можно грязью поливать сколько угодно.Мне иногда казалось,что только на ненависти к нам держится эта ватная помойка.Лицемерные совки,голосят про свою особую миссию,утонченность и образованность,а сами желудки,во всей красе.

А Великий Пу и не обещал, что там будут воевать только спецы.
При чем тут спецы? Владимир Владимирович сказал однозначно: мы встанем позади их женщин, детей и стариков, посмотрим, ка кони будут стрелять.
Про спецов он ничего такого не говорил, попрошу слова Господина Президента Российской Федерации не искажать.

поржал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Дожили, блин, в своей сказочной стране!

Финансовые проблемы у фашистфорума.
Может скинемся клоунам, пусть дальше народ веселят.

когда прихожу с работы и нервы не в пизду, глаз сука дергает и сердце покалывает, есть только один вариант , для меня , снять стресс..это почитать минуть 10-15 ольвье ...ебать!..оказывается не все вокруг уроды и и говна не так уж много рядом!!..спасибо, тебе севасфорум, за то что ты даешь возможность для сравнения, являясь эталонной единицей долбоебизма..Слава сука скрепам и духовности

Я некоторые темы еще показываю тем, кто продолжает идеализировать 'русский мир'.
Отрезвляет, особенно тема про взрыв, где они жалеют, что мало людей погибло.

А россия перекрывала кислород Чечне во время войны?
А ты хасавьюртовские соглашения читал? Аналогия с Чечней для вас, на самом деле, не очень удобна.
Мне вот интересно, фразы вроде "лугандонские обезъяны" являются ли проявлением сепаратизма или экстремизма?

Ну так Чечня не поддерживалась соседним государством через границу и россия могла себе это позволить

Останнє редагування:
например у Zaniato срок бана истёк, да и у многих других тоже бан "почасовой". Раньше было жёстче.
Чисто статистика, не более.

я всем предлагаю познакомиться с забавной девочкой - крысиное очко. она ходит за мной по форуму и пиарит мой ник. она абсолютно добровольно взяла на себя роль моей секретарши и пиар-агента. наверное, она рассчитывает на то, что я выебу ее в жопу. но к ее несчастью я гетеросексуал. пожалуйста, необижайте бедную девочку и отнеситесь к ее усилиям с пониманием.

А жаль, с твоим красноречием, вечер мог быть не скучным...

мой телефон у тебя в личке. ты там приехать хотел? давай, я жду. приезжай. поугрожаешь мне в реале.

поциент предсказуемо слился. занавес.

Останнє редагування:
поциент предсказуемо слился. занавес.
меня интересует один вопрос.
как называется игра из которой у тебя скриншот на аватаре.
я уже заебался перебирать варианты названий (там было что то толи про кладоискателя то ли еще зерь какаято, играл давно, но так бы и не вспомнил за нее, если бы не твоя аватара)

меня интересует один вопрос.
как называется игра из которой у тебя скриншот на аватаре.
я уже заебался перебирать варианты названий (там было что то толи про кладоискателя то ли еще зерь какаято, играл давно, но так бы и не вспомнил за нее, если бы не твоя аватара)

Dangerous Dave 2 там не про кладоискателя. чувак с винчестером мочит зомби пытаясь спасти своего брата. 2D платформер производства ID Software

0d12b8384030c81a0fe127b0e28534bb.jpg

id_dangerous.webp

dave_Screen.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу