Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ольивежополь 1 мая
![]()
этот унылый кот из оливьеполитфорума вещает типа из проклятой ******ии и в 50% постов примерно призывает ******* побольше украинцев, а во вторых 50% рассказывает, что украинцев вообще нет, а если они есть - то они не люди.На манеже все те же,после проклятий и угроз,пошли пожелания нищеты)))
Там ещё целая куча такого барахла((((Они хоть иногда читают, то что пишут?этот унылый кот
Опять полит-помойка города "руцке славы и оливье" открылась.
Темка "Чтобы вы хотели сказать украинцам".
На манеже все те же,после проклятий и угроз,пошли пожелания нищеты)))
Вот что ****а делает-то с крымскими ватными желудками
![]()
Эти мудаки купаясь в своей охуительности эстетически себя развлекали скидываясь на именные надписи на снарядах. Скольким жителям оно потом доставило бездомность и отсутствие близких или конечностей, хз.
Надеюсь им аукнется не меньше за такое эстетство.
Они до сих пор деньги собирают, чтоб нас побольше убивали.Эти мудаки купаясь в своей охуительности эстетически себя развлекали скидываясь на именные надписи на снарядах. Скольким жителям оно потом доставило бездомность и отсутствие близких или конечностей, хз.
Надеюсь им аукнется не меньше за такое эстетство.
меня очень сильно волнует вот какой вопрос - год назад в крым приезждал посол водных ресурсов и охраны окружающей среды из зимбабве, чтобы научить крымчан жить в условиях санкций. как внедрен опыт? какие результаты? какие положительные сдвиги по выживаемости в условиях санкций? насколько советы посла оказались полезными? может ли крым послать ответную делигацию в зимбабве по обмену опытом? или просто ******** бюджетные деньги? и я уже год задаю всем один и тот же вопрос - чему именно мог научить крымчан министр охраны окружающей среды?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не любят меня в этом гадюжнике. Опять сообщение не пропустили.
Я уже не знаю шо писать?
Чегото мне страница для регистрации показывается
Севас форум на мериканском сервере хостится? нехорошо
напиши сюда. я скопирую от твоего имениодин *** скоро забанят.
Та я спросил про референдум о присоединении к Зимбабве.
Обиделись, наверное.
зы. Они уже семь страниц кирпичами *****ли. Результативно....
А как же клоноводствокак вы там умудряетесь писать?..я был забанен лет 5 назад, когда попал туда первый раз и назвал местных *****асов сепаратистами и пообещал , что настучу в сбу про их сайт , темы и тд..там уже тогда модеры были из ****
Чегото мне страница для регистрации показывается
Севас форум на мериканском сервере хостится? нехорошо