Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
судьба севастопольских школьниц теперь неразрывно связана с добрым дедушкой лениным и его апостолом

800x600_faO2yo1JIj5HT6dvLtgN.jpg

У пациента явный взгляд упыря. Девочка со стрху, наверное, надзюрила в штаны...
Такое к детям подводить ...

да ***. я б ахуел если б на меня в таком возрасте так посмотрели. сразу бы в румынию чухнул. по морозу. трояску романия маре! бранзулетка.... (c)

Ладно отпишусь на днях о ценах на рынке и свалю с этой темы.
Сваливай на *** досрочно. От тебя ватным ***********ом смердит через монитор:D
Вот цены в Крыму

можешь расслабиться и выпить:D

а ты имеешь ввиду все эти затопленные станции мир и прочее? ну да.
Они после Мира достаточно назапускали в океан и китайцам в огород:D

у них там хобби-детей пугать?
один в живот целует, другой рылом страху нагоняет. ****.

Подумай как они будут без наших продуктов? Они ведь только аквафрешами махать и научились.

Сегодня не получилось промониторить цены на продукты ездил смотреть жильё, однокомнатная за 15000р.
***** ты это ****** все пишешь в теме про ****офорум севаса? тут люди постят выдержки из форума, а не доклады по ценам....

Сваливай на *** досрочно. От тебя ватным ***********ом смердит через монитор:D
Вот цены в Крыму

можешь расслабиться и выпить:D

булочка с маком в самом дешевом супермаркете 70 рублей, т.е. дороже доллара... т.е. дороже 20 гривен... :eek: :D я искренне рад за крымсов :ги:

в планах нормальных людей Крым вернуть
Бред. Крым на месте. Это не ворованный лопатник, который можно вернуть, или нет. Это полуостров на котором живут люди. Разные люди. Нормальные люди- это кто? Кто Крым грабил? Нет, Очко Крысиное. Нормальные люди в Крыму- это те- кто виноград выращивал, клубнику, персики, табак, туристов принимали из разных стран... А теперь, из-за одного старого шизофреника, возомнившему себя мессией, который оболванил 85% России, всё это рухнуло. Херня пошла по землям, которые раньше были братскими... И ответь, Очко Крысиное, кому это нужно? Уверен, это не нужно ни России, ни Украине. Мысль приходит, что Х,,ло-козачек засланный...:confused:

Хотите помочь? Из Севастополя в Запорожье.
Возможности у меня такой у меня нет- лафета или автовоза у меня нет. А что есть проблемы с таким перемещением? ну кроме финансовых?

Мне показалось что в вы хотите наоборот из Украины в мрык трактор привезти.
Вот и стало интересно, какой смысл данного мероприятия.

незабывай что эти нормальтные люди в 85% своих голосов проголосовали к присоединению к России
Ай не заливай. Не так это давно было, чтобы мы забыли, как проходило это фееричное действие под вывеской "референдум"

*** ... вот это фееричное действие проходило реально ..шОб ты знал ... в Крыму люди шли и голосовали отвечая на предложенный вопрос ..то что референдум сам по себе противоречил закону Украины и самой Конституции Украины - это одно, но то что именно столько проголосовало - это факт .. А вот почему именно столько и так проголосовало - мы стыдливо умалчиваем .. нам легче сказать "Ай не заливай." чем реально подумать о причинах того, что людей толкнуло так отвечать ...

Если ты в это веришь, ну не буду обзывать...:D
Факт можно прочиать на сайте Госдумы. Там цыфры совсем другого порядка.

ты понимаешь что все относительно ...им пох на бакс ..у них другие ориентиры ... рубль .. и в отношении к своей зарплате или пенсии в рублях

нефтедолларовой экономике пох на бакс? :D ну-ну

но то что именно столько проголосовало - это факт
Кто тебе такое сказал?

А вот почему именно столько и так проголосовало
А то мы не знаем: навешали мрыкчанам лапши про расейские пенсии и поезда дружбы с бендеровцами, едущими их вырезать - вот и пошли ватные создания за очередным покращенням.
З.Ы.: и если ты забыл, то на том фееричном действе не было даже пункта "оставить все, как есть - т.е. Крым в составе Украины без всяких выпендрежей". Поэтому проголосовать против можно было только не пойдя на это разводилово вообще.

а речь шла разве про экономику России? Речь то про покупателей и цены на товары и про бытовую жизнь

а бытовая жизнь никак не зависит от экономики, да? инфляция там, соц.выплаты, вся ***ня...

Назад
Зверху Знизу