3000 грн на місяць

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
судьба севастопольских школьниц теперь неразрывно связана с добрым дедушкой лениным и его апостолом

800x600_faO2yo1JIj5HT6dvLtgN.jpg

У пациента явный взгляд упыря. Девочка со стрху, наверное, надзюрила в штаны...
Такое к детям подводить ...

да бля. я б ахуел если б на меня в таком возрасте так посмотрели. сразу бы в румынию чухнул. по морозу. трояску романия маре! бранзулетка.... (c)

Ладно отпишусь на днях о ценах на рынке и свалю с этой темы.
Сваливай на хуй досрочно. От тебя ватным совкодрочером смердит через монитор:D
Вот цены в Крыму

можешь расслабиться и выпить:D

а ты имеешь ввиду все эти затопленные станции мир и прочее? ну да.
Они после Мира достаточно назапускали в океан и китайцам в огород:D

у них там хобби-детей пугать?
один в живот целует, другой рылом страху нагоняет. Жуть.

Подумай как они будут без наших продуктов? Они ведь только аквафрешами махать и научились.

Сегодня не получилось промониторить цены на продукты ездил смотреть жильё, однокомнатная за 15000р.
нахер ты это дерьмо все пишешь в теме про говнофорум севаса? тут люди постят выдержки из форума, а не доклады по ценам....

Сваливай на хуй досрочно. От тебя ватным совкодрочером смердит через монитор:D
Вот цены в Крыму

можешь расслабиться и выпить:D

булочка с маком в самом дешевом супермаркете 70 рублей, т.е. дороже доллара... т.е. дороже 20 гривен... :eek: :D я искренне рад за крымсов :ги:

в планах нормальных людей Крым вернуть
Бред. Крым на месте. Это не ворованный лопатник, который можно вернуть, или нет. Это полуостров на котором живут люди. Разные люди. Нормальные люди- это кто? Кто Крым грабил? Нет, Очко Крысиное. Нормальные люди в Крыму- это те- кто виноград выращивал, клубнику, персики, табак, туристов принимали из разных стран... А теперь, из-за одного старого шизофреника, возомнившему себя мессией, который оболванил 85% России, всё это рухнуло. Херня пошла по землям, которые раньше были братскими... И ответь, Очко Крысиное, кому это нужно? Уверен, это не нужно ни России, ни Украине. Мысль приходит, что Х,,ло-козачек засланный...:confused:

Хотите помочь? Из Севастополя в Запорожье.
Возможности у меня такой у меня нет- лафета или автовоза у меня нет. А что есть проблемы с таким перемещением? ну кроме финансовых?

Мне показалось что в вы хотите наоборот из Украины в мрык трактор привезти.
Вот и стало интересно, какой смысл данного мероприятия.

незабывай что эти нормальтные люди в 85% своих голосов проголосовали к присоединению к России
Ай не заливай. Не так это давно было, чтобы мы забыли, как проходило это фееричное действие под вывеской "референдум"

бля ... вот это фееричное действие проходило реально ..шОб ты знал ... в Крыму люди шли и голосовали отвечая на предложенный вопрос ..то что референдум сам по себе противоречил закону Украины и самой Конституции Украины - это одно, но то что именно столько проголосовало - это факт .. А вот почему именно столько и так проголосовало - мы стыдливо умалчиваем .. нам легче сказать "Ай не заливай." чем реально подумать о причинах того, что людей толкнуло так отвечать ...

Если ты в это веришь, ну не буду обзывать...:D
Факт можно прочиать на сайте Госдумы. Там цыфры совсем другого порядка.

ты понимаешь что все относительно ...им пох на бакс ..у них другие ориентиры ... рубль .. и в отношении к своей зарплате или пенсии в рублях

нефтедолларовой экономике пох на бакс? :D ну-ну

но то что именно столько проголосовало - это факт
Кто тебе такое сказал?

А вот почему именно столько и так проголосовало
А то мы не знаем: навешали мрыкчанам лапши про расейские пенсии и поезда дружбы с бендеровцами, едущими их вырезать - вот и пошли ватные создания за очередным покращенням.
З.Ы.: и если ты забыл, то на том фееричном действе не было даже пункта "оставить все, как есть - т.е. Крым в составе Украины без всяких выпендрежей". Поэтому проголосовать против можно было только не пойдя на это разводилово вообще.

а речь шла разве про экономику России? Речь то про покупателей и цены на товары и про бытовую жизнь

а бытовая жизнь никак не зависит от экономики, да? инфляция там, соц.выплаты, вся хуйня...

Назад
Зверху Знизу