Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Уймись сам. Ты за неделю нахерячил сто сообщений в политическом разделе. И от всех твоих текстов смердит старой ватой. Приехал в Крым говоришь? Вот и ****уй на севас форум. Там ты будешь принят на ура такими же дэбилами и все там обсудите

Уймись сам. Ты за неделю нахерячил сто сообщений в политическом разделе. И от всех твоих текстов смердит старой ватой. Приехал в Крым говоришь? Вот и ****уй на севас форум. Там ты будешь принят на ура такими же дэбилами и все там обсудите

Вы полагаете что нельзя ему верить? Жаль конечно... я надеялся что понимающие люди отзовутся :(
В любом случае спасибо всем.
Я регулярно буду просматривать эту тему, если у кого будут какие новости - буду рад почитать :)

Мира всем нам

Я уже выше писАл -боярышник наше всё, читать учимся и скудный мозг тренируем, потом пишем. Двух слов связать не можешь, а пятак свой суёшь, куда собака не присовывает. Уймись убогий.

Покажь свой ip и все тебе сразу поверят :D

Ллалалалалалалалалала

Останнє редагування:
ты там на машине ездочил? Можно и через Симферополь, Белогорск , Старый Крым и на Феодосию .... этот путь даже лучше чем из Джанкоя и налево ... по качеству дороги .. и особенно если гружен
Для фуры? Ну Вы батенька и экстримал.

ну я не на фуре ..но именно так я ездил в Феодоссию .... Из Джанкоя мне дорога показалась гораздо хуже ... правда я ездил на легковом папелаце .... хотя многие ездят и из Джанкоя ....

Там местами она идет через горы, не думаю, что там зимой на фуре можно комфортно проехать, да и клюшка получается кил на 200 дальше.

Что даст вам мой ip? Сейчас я подключен с роутера интертелекома, он на работе у моего друга, вечером у него дома роутер какого-то местного оператора, в течении дня вай фай может где проскочит бесплатный -ну это вряд ли, не люблю я со смарта по форумам лазить. В общем не понял зачем.

Лалалалалалалалалалалал

Останнє редагування:
ты свое "зайди" поправь

Не учи меня жыть :D

Из всех клацнувших по зайди ни одного крымского айпи. Харьков, Киев, Чернигов, и тд. С Питера были, с Биробиджана даже(интересно кто это) в сша и еще откудавато. Интертелекома небыло и крымского айпа небыло ни единого

он ошибся ..это из Одессы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Одессу прибыла первая партия британских бронемашин Saxon
Нет он не ошибся, у него на фото не Саксон.

У него на фото Польские Rosomak

Останнє редагування:
кто мне объяснит посему на севас-форуме не обсуждается реально интересные вопросы ???? например, вопрос призыва молодежи в армию рф ? у родителей нет обеспокоенности за детей ? служить ведь теперь придется неизвестно где...(не крым 100%) а закосить теперь не просто ведь или как ?
почему не обсуждается вопрос курортного сезона 2015? ранее считалось что провальным был 2014, но все познается в сравнении...
кто имеет аккаунт можете начать топики, а то я что то не прохожу регистрацию

кто мне объяснит посему на севас-форуме не обсуждается реально интересные вопросы ???? например, вопрос призыва молодежи в армию рф ? у родителей нет обеспокоенности за детей ? служить ведь теперь придется неизвестно где...(не крым 100%) а закосить теперь не просто ведь или как ?
почему не обсуждается вопрос курортного сезона 2015? ранее считалось что провальным был 2014, но все познается в сравнении...
кто имеет аккаунт можете начать топики, а то я что то не прохожу регистрацию

Про сезон там есть тема, но специфика севаса в том, то он курортным никогда не был и настоящие патриоты с презрением относятся к сдающим хаты.
А про призыв-низзя, непатриотично

Хаааа, когда навёл курсор на ссыль в Опере, в нижней строке высвечивается адрес-
://femorg.ru/ и тд. и тп
Я человек осторожный, :D поэтому забил во всезнающий Гугель только это:femorg и получил от Гугля такой результат:іржач:
Теперь вам понятно почему и откуда люди заходили?:іржач:
3rx,ай шалунишка, всё дрочишь? Так глядишь и продрочишь страну...пинкертон.

****** ты невнимательный :D Не дрочи на гугля

Про сезон там есть тема, но специфика севаса в том, то он курортным никогда не был и настоящие патриоты с презрением относятся к сдающим хаты.
А про призыв-низзя, непатриотично

ага ну теперь все становится на свои места

almac писал(а):
Dimitriy Briz писал(а):
Это ведь дорога с двусторонним движением...А что мешает нашим превращать украину в дикое поле и щебень? Танки есть, пушки есть, снаряды подвозят...Вспоминайте историю: 1 век н.э., Иудея, сикарии... Это к вопросу "резать по кусочкам".Много ли нарезали в Киеве правосеков и бандеровцев?Минск никак не ограничивает ваши права.

Всё правильно. Каклы столько натворили, что мама не горюй. МЕСТЬ уместна. Они говорят нет котла? Значит его быть не должно. Дать шесть часов на сдачу, кто сдался тех принять, остальных стереть просто с лица земли и всё, и нет котла.
Потрох вообще, блин оборзел совсем. Савченко ему освободите, вот же паскуда. ещё смеет условия какие-то ставить. Савченко голодает? Пусть голодает, давать баланду как положено, и не более. Жрать не хочет, ничего, пусть побудет в шкуре тех стариков на Донбассе которых они лишили социалки. пусть подыхает нахрен сучка. Помрёт. отпадёт звено шантажа, и к тому же сама помрёт, никто её не заставлял голодать, сама выбрала.

Да-да, прочитала про неё статью, типа что светит амнистия.., и так захотелось кгававого Путинскага гежима в действии... :roll:
а тем временем у перхостопольцев,свои фантомные боли.
мда,это не утицу в печи 7 часов томить.
Неееее,только на рассейское обеспечение это ватное несчастье.

Назад
Зверху Знизу