Статус: Офлайн
Повідом.: 405
Повідом.: 405
и всегда завидовал ихним дорогам,
ЩИТО?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и всегда завидовал ихним дорогам,

O.S.A сказав(ла):Никогда не читала ХФ, а тут ссылку кинули на тему про наш форум. Вот же обезьянник :mrgreen:
Это ж надо какое неравнодушие? На политическом форуме заводить тему о форуме другого города! За какие такие заслуги?
Ладно бы ветку о ситуации в городе, тогда бы ещё понятно было, а так :idiot:
Прочитала с 32 по 34 стр. Спасибо за некоторую инфу.
А вот Zaniato пост № 643, со своим скайп чатом повеселил).
Обломс. Всё чушь. Правда лишь в том, что укропов тут терпеть не могут, и да, им тут некомфортно. Так что правильно Денис/Кирилл сделал, что в Сумы свалил. А то "Сало Уронили" тут кричать можно только под одеялом. Ага.я тут постил как-то чат с чуваком из севастополя. через год его слова стали еще более актуальными. наслаждайтесь.
И, это, озабоченные, которые просматривают тему и ссут паром, вы лучше посмотрите во что СБУ превратили Харьков. Людей пы-та-ют до смерти. По подозрению! Вам, ****ам, самим не страшно под этот каток попасть? Потом не удивляйтесь и не кричите: А нас за шо?
Да, беженцев у нас много. В том числе и из Киева. Потому, что люди бегут от вашего ******ского/******ского режима, от вашей мобилизации принудительной. Да бывают непонятки, не без этого. Но мы сами разберёмся со своими.
Да, укролюбам тут не сладко)). Воняют на весь Основной форум так, что туда уже никто зайти не может. Но, что характерно, они в первых рядах получили российские паспорта! В первых. Вот и весь их патриотизм. У меня больше вызывают уважения такие, как тот из скайп чата, уехавший в Сумы. Пусть будет ему там счастье.
Крым - не Украина. А Харьков - русский город, временно оккупированный украми.
............................................
P.S.: Олег Владимирович, а Моторола таки был в Харькове 😉 И, это, не обижайтесь 🌹
И вам не болеть) Спроси у модератора с какого ip я вещаю и будет тебе счастье. Сейчас с роутера интертелекома.
Тебя никто ругать не будет

От пристал) Людям верить надо, а то уже в печени эта жизнь с оглядками на свою тень) Лови, правда это с домашнего провайдера, поэтому последние три цифири замазал, всё же не мой личный:
Если чо, в понедельник такое же кину с интертелекомовского роутера.
Обломс. Всё чушь. Правда лишь в том, что укропов тут терпеть не могут, и да, им тут некомфортно. Так что правильно Денис/Кирилл сделал, что в Сумы свалил. А то "Сало Уронили" тут кричать можно только под одеялом. Ага.
И, это, озабоченные, которые просматривают тему и ссут паром, вы лучше посмотрите во что СБУ превратили Харьков. Людей пы-та-ют до смерти. По подозрению! Вам, ****ам, самим не страшно под этот каток попасть? Потом не удивляйтесь и не кричите: А нас за шо?

Крым - не Украина. А Харьков - русский город, временно оккупированный украми.

Потому, что люди бегут от вашего ******ского/******ского режима,
как тот из скайп чата, уехавший в Сумы.
ТИТО! Нравились дороги в городе, так понятней?
Кстати на фото дорога на самом деле оч. хорошая, как стекло. Это развязка на 5 км. по 2-м её сторонам строится "небогатый" средний класс, цена участка от 5000$ сотка. В принципе, там непрекращающееся строительство, поэтому и дороги
Ты прав, это въезд в город со стороны:
- Симферополя;
- Ялты;
- Балаклавы.
В общем можно сказать и с Сарыча, если ты его считаешь крыпнейшим нас. пунктом с того направления), но в общем верно. А теперь по поводу "Я сказал Горбатый!", вот тебе пикча из Гугель мапс космическая) с этой развязкой, там обозначен район 5-км и 7- км, с общим видом на участки вокруг.
А вот где находится въезд в город:
Я не буду спорить с тобой насчёт цены, вот я забил в поиск на ихнем форуме фразу:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Изучай, развивайся и никогда не говори то, чего не знаешь)
Этот район, практически весь под ИЖС, да , можно купить и дешевле, но только в самом дальнем правом углу жопы, и это будет дачный участок.
Самая маленькая цена за 4 дачные сотки, в том самом углу, что я нашёл, 5 тысячь убиенных енотов. Но это полный бздец а не участок.
Цены на элитные участки начинаются где то от 10000$, Есть и от 20000, например Царское село, бухта казачья, Георгиевский монастырь -всё зависит от линии (удаление от моря), вида, состояния рельефа (уклоны) и тд.
Кто этого сына ишака и ослицы выпустил из хлева? Ты вообще о чём сейчас, тему разговора улавливаешь? В какой ты *** преферанс играешь с жаренным индюком, в пьяницу в песочнице таких вафлистов и близко не подпускают. В общем, с тобой беседа закончена, ***.
О да ты ещё и стукачёк)) Тогда я всё правильно о тебе сказал, на тебя стучать за твои письмена не буду. Не по масти мне пачкаться....
как много тут зелени? как много роскошной мягкой травы, как много южнокрымских кипарисов и елей? тупо выжженная степь с тремя деревками. ***** копать ылита.
греция просто сосет с проглотом рядом с севасом.
На хер ты пишешь эти депеши?Сегодня не получилось промониторить цены на продукты ездил смотреть жильё, однокомнатная за 15000р. в месяц + комуналка ~2000р. ничего особенного, совковская мебель, бойлер, кабельное, вафля местного провайдера. Сдают до конца мая, летом будут сдавать посуточно. Ну здесь большинство так делает. Просят за месяц вперёд, ну это стандартно. Дешевле только дача или флигель в частном секторе но мне это не подходит. Пока так.
Уже всем понятно что мы имеем дело с упоротым алкашом которому надо строчить и строчить на всех форумах что бы хоть как то скрасить свое унылое ватное существование. И еще: не пытайся делать из себя размышляющего. У ракушки мозгов намного больше чем у тебя. Я думаю,что твой стандарт жилья это заброшенный гараж в пром зоне,на стенах триколоры,а на полу стеклотара. И единственный оазис в этом жилье: старенький комп на обрыганной табуретке
Причём топили не один раз.лютый бешенный фап у местного ***** вызывает славная страница русской истории, в которой целый флот (!!!) был затоплен вместо того, чтобы стать на якоря и принять бой.

Ну и по части тихоокеанского подводного спутникового флота тоже.
И по сожжению собственных городов тоже... Это наверное какая-то скрепа в районе 47-й хромосомки срабатывает...Причём топили не один раз.
Поребрики вообще абсолютные чемпионы мира по самозатоплению своего флота.

Как что?а что там было?

а что там было?
Для ГЛОНАСС, ага...