Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю: на выхдных ездил по лоскам/барабанам. Ходил пока свое смотрел, невольно прислушиваешся к разговорам. Впечатление - 60%-40% крайне ущербной ваты.Foenix, оно таких украинофобов и в Харькове и в Одессе полно... Обиженный на всех шовинизм русского мира во всей красе...![]()
да.... а в чем причина такого явления?
в хорошей пропаганде. Вернее в ее отсутствии.да.... а в чем причина такого явления?
. Получается, да он дотягивает до пенсии (пофиг где), получает жилищный сертификат и приезжает на ПМЖ в Севастополь с пенсией под 40к, квартирой, молодой и энергичный - может работать сторожем на непыльной работе.
Всё, жизнь удалась - со слов жены.
Я как год назад покупал свинину по 50 кг плюс/минус, так и сейчас ее покупаю по 60 кг плюс/минус. Шо-то особого роста не заметил. Хлеб, колбасы и все прочее - рост 5%-25%. Откуда 2 с лихуем раза за год??? Не понимаю.за год..
в 2000 году окорочка и сало были по 4 гривны за кг ... а сейчас сало по 60 за кг ...

Где это такое дикое подорожание?Говядина была год назад по 60 ныне по 80 -85 хлеб был 3.50, сейчас 6.90 ...
а чай, кофе подорожал почти в 2.5 раза
все. ******и тему.

И з/п в 300 грн.за год..
в 2000 году окорочка и сало были по 4 гривны за кг ... а сейчас сало по 60 за кг ...
Конечно есть. Ты забыл как глумились над украинской символикой весной русофилы?а что есть шовинизм русского мира в Одессе, и в Харькове к примеру?
Тогда он не был таким агрессивным. Так, на уровне брюзжания.И где этот шовинизм был в 2000 году или в 2003 году?
Это еще нормальный процент.60% населения - долбойобы?
в Харькове, сэр ....
******, мы в разных городах живем.*** мне твоя сгущенка ..и какой хлеб? Я все время покупаю черный подовый был он по 4.5 гр год назад а сейчас по 6.90 гр чтоб ты знал ... свинину не ем почти а покупаю говядину (я тебе про пшено а ты мне про овес!) Говядина опять повторяю по 85, нескафе не знаю а покупаю якобс.. он уже почти в два раза дороже чем год назад ..чай ахмад год назад был 15 или 17 а ныне уже 35.
Лекарство подорожали, в 2-3 раза. Фирмы "Здоровье" тоже на месте не стоят, это факт.Лекарства подорожали за год в 2.5 раза (импортные) а фирмы Здоровья сразу предупреждаю - ими не аргументировать ... то свою тещу лечить будете
гавно засрать невозможно.... тема то о гавнофоруме? неужто смотреть на чужие *****измы в кайф? Мне вот интереснее реальное состояние в крыму без этих, политконтуженных
.именно тогда резануло ухо когда депутат ВР отказался слушать доклад на русском, назвав ее собачьей мовой ...вспомни ..и все пошло с 2005 а вернее с конца 2004 года .. шовинизм начался ..но не руский а наоборот ... и такие перегибы были что мама не горюй
весь народ тут у нас заинтересовался где ты такую дешевизну увидел, возбудились до крайности, особенно женщины, ..срочно давай место ..потому как на базаре такая сейчас 23 гривны.... ..жду адрес где ты такую покупал и все мы метелим туда
посчитали что прибыль почти в 50% будет ..![]()

Ну-да ну да... Я тоже обратил внимание, как полтора десятка залётных россиян разгоняют в Харькове многотысячную толпу ********ых харьковчан....ну с полтора десяток *****ов на двухмиллионный город - это не факт что это шовинизм ... это *****изм скорее всего, пубертантное недомыслие ...да еще наверняка они импортные и проплаченные, приехавшие из России

Помню-помню... Когда этнические украинцы на ЮВ все поголовно начали разговаривать на ридний мови и научили это делать русских... Как же, как же, сам такой.да вообще даже брюзжание не было ...до 2005 года ..до этого майдана ... именно тогда впервые начались подниматься эти грязные межэтнические вопросы ..именно тогда резануло ухо когда депутат ВР отказался слушать доклад на русском, назвав ее собачьей мовой ...вспомни ..и все пошло с 2005 а вернее с конца 2004 года .. шовинизм начался ..но не руский а наоборот ... и такие перегибы были что мама не горюй

У меня 400 было.честно говоря у меня в 2000 году зарплата на ставку была в 180 гривен и + всякие надбавки ..выходило почти в 250
Сносы памятников и все эти аваковские демонстрации силы только заставили ее законспирироваться ..а если что вдруг ?
весь народ тут у нас заинтересовался где ты такую дешевизну увидел, возбудились до крайности, особенно женщины, ..срочно давай место ..потому как на базаре такая сейчас 23 гривны.... ..жду адрес где ты такую покупал и все мы метелим туда
посчитали что прибыль почти в 50% будет ..![]()
Может где-то и так. Но есть один продукт, который ну никак не вписывается в твою схему. Догадаешься какой?Говядина была год назад по 60 ныне по 80 -85 хлеб был 3.50, сейчас 6.90 ...
а чай, кофе подорожал почти в 2.5 раза ..рыба подорожала более чем в 2 раза ..крупы подорожали более чем в 2 раза и продолжают дорожать, только за последнюю неделю дороже стали на 1.5 гривны, зелень подскочила вообще в разы ..пучок укропа маленький - стал 3 гривны ...аппельсины и мандарины подорожали и бананы также почти в 2 раза ... можно найти дешевые ..но на вкус подпорченные ..яблоки только остались по прежней цене .. а зарплата как была год назад такой и осталась