Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Севас-форум.

• Автор теми Автор теми Zerok
  • Дата створення Дата створення
Foenix, оно таких украинофобов и в Харькове и в Одессе полно... Обиженный на всех шовинизм русского мира во всей красе...:eek:

Foenix, оно таких украинофобов и в Харькове и в Одессе полно... Обиженный на всех шовинизм русского мира во всей красе...:eek:
Подтверждаю: на выхдных ездил по лоскам/барабанам. Ходил пока свое смотрел, невольно прислушиваешся к разговорам. Впечатление - 60%-40% крайне ущербной ваты.

. Получается, да он дотягивает до пенсии (пофиг где), получает жилищный сертификат и приезжает на ПМЖ в Севастополь с пенсией под 40к, квартирой, молодой и энергичный - может работать сторожем на непыльной работе.
Всё, жизнь удалась - со слов жены.

а потом проходит капельку лет, с внучкой проблемы, у жены на ногах операции, потому что капец-тромбы, мужик и сам по себе гавно, а с внучкой проблем все больше и больше.
И не отмолишь же....

за год..
в 2000 году окорочка и сало были по 4 гривны за кг ... а сейчас сало по 60 за кг ...
Я как год назад покупал свинину по 50 кг плюс/минус, так и сейчас ее покупаю по 60 кг плюс/минус. Шо-то особого роста не заметил. Хлеб, колбасы и все прочее - рост 5%-25%. Откуда 2 с лихуем раза за год??? Не понимаю.
Гипотеза одна - вы стали больше жрать :іржач::клас:

все. ******и тему.

за год..
в 2000 году окорочка и сало были по 4 гривны за кг ... а сейчас сало по 60 за кг ...
И з/п в 300 грн.
а что есть шовинизм русского мира в Одессе, и в Харькове к примеру?
Конечно есть. Ты забыл как глумились над украинской символикой весной русофилы?
И где этот шовинизм был в 2000 году или в 2003 году?
Тогда он не был таким агрессивным. Так, на уровне брюзжания.

60% населения - долбойобы?
Это еще нормальный процент.
А как еще назвать организмы, жаждущие прихода войны в свой дом?
Они надеются, что пули, прежде чем разнести их дурную башку, поинтересуется их политическими предпочтениями?

*** мне твоя сгущенка ..и какой хлеб? Я все время покупаю черный подовый был он по 4.5 гр год назад а сейчас по 6.90 гр чтоб ты знал ... свинину не ем почти а покупаю говядину (я тебе про пшено а ты мне про овес!) Говядина опять повторяю по 85, нескафе не знаю а покупаю якобс.. он уже почти в два раза дороже чем год назад ..чай ахмад год назад был 15 или 17 а ныне уже 35.
******, мы в разных городах живем.

Лекарства подорожали за год в 2.5 раза (импортные) а фирмы Здоровья сразу предупреждаю - ими не аргументировать ... то свою тещу лечить будете
Лекарство подорожали, в 2-3 раза. Фирмы "Здоровье" тоже на месте не стоят, это факт.

На севастопольском форуме уже обсудили:

"увеличении налоговой нагрузки на работающих россиян на 1%"
"лишить работающих пенсионеров части пенсионных выплат"
"повышение пенсионного возраста до 63 лет для женщин и мужчин"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

гавно засрать невозможно.... тема то о гавнофоруме? неужто смотреть на чужие *****измы в кайф? Мне вот интереснее реальное состояние в крыму без этих, политконтуженных

а я тебе могу рассказать о реальном положении дел. подавляющее большинство как раз и есть политконтуженные с подходом - нас ****, а мы крепчаем. они любой ****ец воспринимают с благодарностью и с идеей, мол, это все ****ы твари виноваты. адекватные люди в ахуе от происходящего и выживают.

.именно тогда резануло ухо когда депутат ВР отказался слушать доклад на русском, назвав ее собачьей мовой ...вспомни ..и все пошло с 2005 а вернее с конца 2004 года .. шовинизм начался ..но не руский а наоборот ... и такие перегибы были что мама не горюй

и этих перегибов было достаточно, чтобы рф ввела войска? устроила резню в двух регионах? оккупировала крым? и стала финансировать терракты в харькове?

весь народ тут у нас заинтересовался где ты такую дешевизну увидел, возбудились до крайности, особенно женщины, ..срочно давай место ..потому как на базаре такая сейчас 23 гривны.... ..жду адрес где ты такую покупал и все мы метелим туда
посчитали что прибыль почти в 50% будет ..:іржач:

За базар не скажу, редко там бываю, а в супере самая дорогая сгущенка - 22гр. Сливки вернее сказать, белорусские. Ну по вкусу почти как советьская сгущенка :D

А кофе - нех лакать якобс растворимый, переходи на натураль молотый и Львовское пей. И дешевле, лучше и кофеина там меньше чем в растовримом

ну с полтора десяток *****ов на двухмиллионный город - это не факт что это шовинизм ... это *****изм скорее всего, пубертантное недомыслие ...да еще наверняка они импортные и проплаченные, приехавшие из России
Ну-да ну да... Я тоже обратил внимание, как полтора десятка залётных россиян разгоняют в Харькове многотысячную толпу ********ых харьковчан....:eek:

да вообще даже брюзжание не было ...до 2005 года ..до этого майдана ... именно тогда впервые начались подниматься эти грязные межэтнические вопросы ..именно тогда резануло ухо когда депутат ВР отказался слушать доклад на русском, назвав ее собачьей мовой ...вспомни ..и все пошло с 2005 а вернее с конца 2004 года .. шовинизм начался ..но не руский а наоборот ... и такие перегибы были что мама не горюй
Помню-помню... Когда этнические украинцы на ЮВ все поголовно начали разговаривать на ридний мови и научили это делать русских... Как же, как же, сам такой.:D

честно говоря у меня в 2000 году зарплата на ставку была в 180 гривен и + всякие надбавки ..выходило почти в 250
У меня 400 было.

Останнє редагування:
Сносы памятников и все эти аваковские демонстрации силы только заставили ее законспирироваться ..а если что вдруг ?

а ты выйди на улицу и поинтересуйся у прохожих, кто такие ленин, троцкий, бухарин, каганович, маленков, калинин, петерс, якир, дзержинский, фрунзе, каменев, зиновьев, молотов, котовский, фриновский, дыбенко. пусть тебе хотя бы о половине этих фамилий внятную информацию дадут. те, что постарше, еще хоть как-то отреагируют, а тем, кому до 30, вообще мало что внятного скажут. и какие они памятники защищают? это все бурление говен. не больше.

самый лучший аргумент - это же наша ыыысторыыыя.. а кто такой постышев и чем он в украине занимался? чем прославился славный командарм корк? и чем таким важным занимался коля руднев в харькове, что ему памятник на московском проспекте отгрохали? *** кто скажет. так что это за стоны порваных ****ов по снесенному памятнику, истории которого никто не знает?

весь народ тут у нас заинтересовался где ты такую дешевизну увидел, возбудились до крайности, особенно женщины, ..срочно давай место ..потому как на базаре такая сейчас 23 гривны.... ..жду адрес где ты такую покупал и все мы метелим туда
посчитали что прибыль почти в 50% будет ..:іржач:

Мэтро, чек показывать?

Говядина была год назад по 60 ныне по 80 -85 хлеб был 3.50, сейчас 6.90 ...
а чай, кофе подорожал почти в 2.5 раза ..рыба подорожала более чем в 2 раза ..крупы подорожали более чем в 2 раза и продолжают дорожать, только за последнюю неделю дороже стали на 1.5 гривны, зелень подскочила вообще в разы ..пучок укропа маленький - стал 3 гривны ...аппельсины и мандарины подорожали и бананы также почти в 2 раза ... можно найти дешевые ..но на вкус подпорченные ..яблоки только остались по прежней цене .. а зарплата как была год назад такой и осталась
Может где-то и так. Но есть один продукт, который ну никак не вписывается в твою схему. Догадаешься какой?;)

Назад
Зверху Знизу