• Автор теми Автор теми TKV08
  • Дата створення Дата створення
Народ а никто не общался с предстовителем Триолана на счет скорости инета, потому что 100мб\с это смешно, такова не бывает притом за 100 грн.

была вроде случайная обмолвка что выше 17мбит не поднимаеться, во всяком случае пока народу не так уж и много и канал не расширяли они, и учтите что локалка и инет это одно и то же.

я не знаю подробностей посему мои слова просьба проверить :)

Кстати я говорю про download а upload 1Мбит и не больше

Останнє редагування:
сдвиги есть :) строители не забухали :)
работы идут полным ходом. район будет сдан в течении 2-4 недель.
зы: на 100 мбит особо не надейтесь

Та нам бы хоть на что-то надеяться остается ... :D.

256 - 512 кбит/с это норм скорость, а главное я избавлюсь от этого сраного Датасвита, который только бабло тянет а инета тупо нет.

mooncry к укртелекому иди,выбирай 4мегабита и будет он тебе их давать
Добавлено через 1 минуту
И самое главное чтобы это "хоть что-то" было стабильным, тогда даже к 256 - 512 кбит/с за 45 грн придираться будет стыдно :-)

укртелеком за 100грн мегабит и стабильность 99,9% за год с хуем неразу невыбивало

Звонил в триолан - сказали надеяться на светлое будущее - как увидишь в своем доме кабелетягов - так через полтора месяца будет сеть)))

mooncry к укртелекому иди,выбирай 4мегабита и будет он тебе их давать

укртелеком за 100грн мегабит и стабильность 99,9% за год с хуем неразу невыбивало

Ага, только когда у Вас телефон есть + он не на блокираторе.
А у меня телефон есть, но на блокираторе + сосед-дедушка который даже за 200 грн согласие давать не хочет, и про то, что качество связи не ухудшится, мне можно рассказать, а не ему :( :( :(
А в телефонном ящике пар лишних нет, и с блокиратора снимут когда рак свистнет....

Про то что за год не разу не выбивало, это Вы не постоянно в сети висите, т.к. укртелеком в киеве в районе 8 утра все коннекты рвет в связи с билингом :-), и линия у вас хорошая, никакой телефонист об неё не спотыкался и кабель не тонул, пользуйтесь и наслаждайтесь....
Я завидую....

Даешь инет до нового года, потому что ед. альтернатива Utel :(

Моя ситуация))))
только еще хуже - мало того что блокиратор, так еще и телефон не на меня оформлен - переоформление 1380 грн)))))
приходиться юзать ютел.....

Ага, только когда у Вас телефон есть + он не на блокираторе.
А у меня телефон есть, но на блокираторе + сосед-дедушка который даже за 200 грн согласие давать не хочет, и про то, что качество связи не ухудшится, мне можно рассказать, а не ему :( :( :(
А в телефонном ящике пар лишних нет, и с блокиратора снимут когда рак свистнет....

Про то что за год не разу не выбивало, это Вы не постоянно в сети висите, т.к. укртелеком в киеве в районе 8 утра все коннекты рвет в связи с билингом :-), и линия у вас хорошая, никакой телефонист об неё не спотыкался и кабель не тонул, пользуйтесь и наслаждайтесь....
Я завидую....

Даешь инет до нового года, потому что ед. альтернатива Utel :(

Сейчас разрешение блочника не нужно . Если телефон не оформлен, есть ОГО легкий старт, просто покупаешь и активируешь пакет, без всяких договоров.

Коннект рвёт не в 8 утра, а раз в сутки, особенность биллинга для тарификации, восстанавливается через несколько секунд, так что практически незаметно, даже если вы попадёте в это время.

А, ну тогда да, а там к весне и Билайн дотянется. :)

Ага, а там и мифический Свит-Онлайн в районе Розы Люксембург поятвится в августе и еще много всяких ужосов будет, и станет ХТЗ сосредоточением IT в городе Харькове..... :D

Народ, кого-нибудь на ХТЗ уже подключили к Триолану?, у меня на крыше уже больше месяца болтается..... :confused:

Что-то меня начинают одолевать смутные сомнения связанные с везением ХТЗ и мировым кризисом....

Назад
Зверху Знизу