Народ а никто не общался с предстовителем Триолана на счет скорости инета, потому что 100мб\с это смешно, такова не бывает притом за 100 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

сдвиги естьстроители не забухали
работы идут полным ходом. район будет сдан в течении 2-4 недель.
зы: на 100 мбит особо не надейтесь
.
И самое главное чтобы это "хоть что-то" было стабильным, тогда даже к 256 - 512 кбит/с за 45 грн придираться будет стыдно![]()

mooncry к укртелекому иди,выбирай 4мегабита и будет он тебе их давать
укртелеком за 100грн мегабит и стабильность 99,9% за год с хуем неразу невыбивало

, и линия у вас хорошая, никакой телефонист об неё не спотыкался и кабель не тонул, пользуйтесь и наслаждайтесь....
Ага, только когда у Вас телефон есть + он не на блокираторе.
А у меня телефон есть, но на блокираторе + сосед-дедушка который даже за 200 грн согласие давать не хочет, и про то, что качество связи не ухудшится, мне можно рассказать, а не ему![]()
![]()
А в телефонном ящике пар лишних нет, и с блокиратора снимут когда рак свистнет....
Про то что за год не разу не выбивало, это Вы не постоянно в сети висите, т.к. укртелеком в киеве в районе 8 утра все коннекты рвет в связи с билингом, и линия у вас хорошая, никакой телефонист об неё не спотыкался и кабель не тонул, пользуйтесь и наслаждайтесь....
Я завидую....
Даешь инет до нового года, потому что ед. альтернатива Utel![]()

А, ну тогда да, а там к весне и Билайн дотянется.![]()

И как бы Свит онлайн это и есть билайн.