• Автор теми Автор теми TKV08
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Мегабитный пакет. В локали пока тоже не выше.

В принципе цифры приличные (ну почти), просьба в тему еще пару раз отписаться как себя будет вести в будущем и общее впечатление.
Поздравляю с появлением Инета :пиво:

а мне все не звонят, гады!!!
Звонил, узнавал твоя заявка еще в базе есть?
Я когда очень хотел подключиться 3 раза звонил и ни разу мою старую заявку найти не смогли, ни по адресу, ни по телефону... Мистика :D
Что-то мне тоже давно не звонят, надо на след. неделе очередную заявку оставить :yahoo:

deviant сказав(ла):
бугага!!!! кто вам такое пообещал? и чем торрент не устраивает. там юзеров побольше раз так в несколько десятков.

советую отговаривать от подключения всех ваших соседей. ибо канал (слободской) шейпится и скоро на спидтестах будет крутиться 0 целых х%й десятых кбит...
трианал

конкурент????

а задержки были связаны частично с пид...сом, который регулярно рубил оптику на одном из домов по косиора... могу дать адресок :)

А мне вот такие сете строители на 9 этаже в пристройке с выходом на крышу выломали дверь на улицу, так как не было перфоратора по ходу под рукой. А дождиг шел-шел и затопил мне кухню. После такого так и чешутся руки перерубить оптегу :)

А к примеру триолановцы обосрали побелкой всю лестничную клетку при установке своего ебучего короба и как нивчем не бывало свалили.... тоже наверно надо кабеля рубить. А хуля. Работать не умеем, так хоть репу почешут в следующий приход чего это им рубят кабеля....

сорри - чето глюкнуло - картинка не присоединилась:(
Вкратце - обьявление - подключайтесь к триолану - тарифы
1 мб - 45 грн + М
100 мб - 100 грн + М

телевиденье - 30 грн + М

и телефоны (непомню - картинка дома)

сигнал на район уже подан. фр крала, 12 апреля, косиора, фрунзе...
тестили скорость скачки в торенте - максималка около 20 мбит. в дальнейшем думаю будет шейпиться на весь район.
абонентов начнут подключать по оптимистичным прогнозам уже на след неделе. долбите саппорт :)
сеть в доме уже есть, народ подключают, НО ТОЛЬКО тех кто возле коробок т.к. труб по подъезду для разводки витой пары чувствую буду ждать еще не один месяц.
Уже звонил в отдел подключений, приходили мастера, поругались при мне с кем-то по телефону что нет возможности подключить, а приняли заявку. Сказали что 20 января уже все будет

сегодня 28, а никто так и не пришел

В общем обычное поведение локалки аля датасвит, разочаровали :)

Назад
Зверху Знизу