Статус: Офлайн
Повідом.: 2019
Повідом.: 2019
а мне все не звонят, гады!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня звонили с Триолана. Готовы подключать. Обещали в субботу осуществить. Дом по Коссиора.
Мегабитный пакет. В локали пока тоже не выше.

Звонил, узнавал твоя заявка еще в базе есть?а мне все не звонят, гады!!!

deviant сказав(ла):бугага!!!! кто вам такое пообещал? и чем торрент не устраивает. там юзеров побольше раз так в несколько десятков.
советую отговаривать от подключения всех ваших соседей. ибо канал (слободской) шейпится и скоро на спидтестах будет крутиться 0 целых х%й десятых кбит...
трианал
а задержки были связаны частично с пид...сом, который регулярно рубил оптику на одном из домов по косиора... могу дать адресок![]()

скажи спасибо что дюбелем не прострелили насквозь в квартиру, когда этот самый ящик прибивали![]()

Какую каку? Неувидел...Вот такую каку мне вчера поклеили в подъезд

сеть в доме уже есть, народ подключают, НО ТОЛЬКО тех кто возле коробок т.к. труб по подъезду для разводки витой пары чувствую буду ждать еще не один месяц.сигнал на район уже подан. фр крала, 12 апреля, косиора, фрунзе...
тестили скорость скачки в торенте - максималка около 20 мбит. в дальнейшем думаю будет шейпиться на весь район.
абонентов начнут подключать по оптимистичным прогнозам уже на след неделе. долбите саппорт![]()