Статус: Офлайн
Повідом.: 266
Повідом.: 266
Что, там на ХТЗ? Новостей нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что, там на ХТЗ? Новостей нет?
Фастнет вроде там появился не так давно ...
вчера в рабочее время девочка ходила по дому (Франтишка 43), и сканировала на желание подключиться к Triolan. жена говорит, шо типа можно было офрмить заявку и в течении пары недель обещали все сделать... хотя очень в этом сомневаюсь... надо прозондировать этот вопрос

вчера в рабочее время девочка ходила по дому (Франтишка 43), и сканировала на желание подключиться к Triolan. жена говорит, шо типа можно было офрмить заявку и в течении пары недель обещали все сделать... хотя очень в этом сомневаюсь... надо прозондировать этот вопрос
Какой-то ипануты этот Триолан.... в ебенях они прокладывают, а на салтовке нет![]()
?
а можно нескромный вопрос откуда ты на такой скорости качал??хм... 10 эт опять же заявленая - в договоре - совпадающая с реальной...
чес слово - вам 10 для ДиСи и игр не хватает??

У Велтона там судя по сайту большое покрытие, как в реале не знаю, но может стоит позвонить узнать![]()

Сегодня лично видел как триолановцы тянули по району магистраль, на крыше домов по ул. Фр. Крала 27 и 29 уже болтается (больше пока не смотрел), монтажники сказали, что пока делают район, подключение юзеров во второй половине конце ноября, начале декабря.
Так умилило что оставил заявку.....
Неужели и ХТЗ наконец-то будет с локалкой и инетом
ЗЫ:
А сайт триолановский сегодня лежит:
"Проверьте соединение с БД.."
я так и поняла в каком ты доме живешь, но хтз и новые дома начали плотно строить, в домах уже все пости готово, осталась только магистраль. тока ее закончут и пойдет и реклама и подключение, думаю 1-2 месяца и все будит.тут все зависит от работы строителей, если не забухают... сама жду не дождусь триолана, так неизвесная никому сеть "рини" задолбала, даже через ДС скорость скачивания мала 10-50 Кбит ну что это такое. за инет вообще молчу. Так что осталось совсемь немного.АААА, по моей крыше (я в 29 доме живу) - лазили триолановцы (жалко сам не видел) !!!! Ура!!! Может все-таки появится сетка-то???? Ждем-с ... Пусь хоть какая нибудь )))