• Автор теми Автор теми TKV08
  • Дата створення Дата створення
была вроде случайная обмолвка что выше 17мбит не поднимаеться, во всяком случае пока народу не так уж и много и канал не расширяли они, и учтите что локалка и инет это одно и то же.

я не знаю подробностей посему мои слова просьба проверить :)

Кстати я говорю про download а upload 1Мбит и не больше

Останнє редагування:
сдвиги есть :) строители не забухали :)
работы идут полным ходом. район будет сдан в течении 2-4 недель.
зы: на 100 мбит особо не надейтесь

Та нам бы хоть на что-то надеяться остается ... :D.

mooncry к укртелекому иди,выбирай 4мегабита и будет он тебе их давать
Добавлено через 1 минуту
И самое главное чтобы это "хоть что-то" было стабильным, тогда даже к 256 - 512 кбит/с за 45 грн придираться будет стыдно :-)

укртелеком за 100грн мегабит и стабильность 99,9% за год с хуем неразу невыбивало

Звонил в триолан - сказали надеяться на светлое будущее - как увидишь в своем доме кабелетягов - так через полтора месяца будет сеть)))

mooncry к укртелекому иди,выбирай 4мегабита и будет он тебе их давать

укртелеком за 100грн мегабит и стабильность 99,9% за год с хуем неразу невыбивало

Ага, только когда у Вас телефон есть + он не на блокираторе.
А у меня телефон есть, но на блокираторе + сосед-дедушка который даже за 200 грн согласие давать не хочет, и про то, что качество связи не ухудшится, мне можно рассказать, а не ему :( :( :(
А в телефонном ящике пар лишних нет, и с блокиратора снимут когда рак свистнет....

Про то что за год не разу не выбивало, это Вы не постоянно в сети висите, т.к. укртелеком в киеве в районе 8 утра все коннекты рвет в связи с билингом :-), и линия у вас хорошая, никакой телефонист об неё не спотыкался и кабель не тонул, пользуйтесь и наслаждайтесь....
Я завидую....

Даешь инет до нового года, потому что ед. альтернатива Utel :(

Моя ситуация))))
только еще хуже - мало того что блокиратор, так еще и телефон не на меня оформлен - переоформление 1380 грн)))))
приходиться юзать ютел.....

Ага, только когда у Вас телефон есть + он не на блокираторе.
А у меня телефон есть, но на блокираторе + сосед-дедушка который даже за 200 грн согласие давать не хочет, и про то, что качество связи не ухудшится, мне можно рассказать, а не ему :( :( :(
А в телефонном ящике пар лишних нет, и с блокиратора снимут когда рак свистнет....

Про то что за год не разу не выбивало, это Вы не постоянно в сети висите, т.к. укртелеком в киеве в районе 8 утра все коннекты рвет в связи с билингом :-), и линия у вас хорошая, никакой телефонист об неё не спотыкался и кабель не тонул, пользуйтесь и наслаждайтесь....
Я завидую....

Даешь инет до нового года, потому что ед. альтернатива Utel :(

Сейчас разрешение блочника не нужно . Если телефон не оформлен, есть ОГО легкий старт, просто покупаешь и активируешь пакет, без всяких договоров.

Коннект рвёт не в 8 утра, а раз в сутки, особенность биллинга для тарификации, восстанавливается через несколько секунд, так что практически незаметно, даже если вы попадёте в это время.

А, ну тогда да, а там к весне и Билайн дотянется. :)

Ага, а там и мифический Свит-Онлайн в районе Розы Люксембург поятвится в августе и еще много всяких ужосов будет, и станет ХТЗ сосредоточением IT в городе Харькове..... :D

Народ, кого-нибудь на ХТЗ уже подключили к Триолану?, у меня на крыше уже больше месяца болтается..... :confused:

Что-то меня начинают одолевать смутные сомнения связанные с везением ХТЗ и мировым кризисом....

Назад
Зверху Знизу