3000 грн на місяць

сеть Datasvit

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня меня пытались подключить к датасвит. Пришел монтажник, но на крышу его не пустили - не подписан договор с ЖЕКом. Сказал звонить через неделю - новое начальство должно подписать договор.
Схема подключения мне не нравится - от свича в соседнем подъезде через крышу, по внешней стене и ввод в квартиру - сверлить 80 см капитальной стены. Сказал, что нужно будет купить у них 70 м витой пары по 1-50 (до свича). Это у всех такие условия подключения?
Вилком подключает через подъезд, и провод покупаешь только тот, который идет в квартире. Но тарифы у них дороже.

меня тоже хотели подключить по схеме "через крышу соплей на балкон"
короче сказали монтажникам что либо по подъезду либо досвиданья. сделали по подъезду

Это на главное странице. Тоже самое ходило бегущей строкой по кабельному и было рассылкой по почте. Так что может мозгов нету у тебя?
Я не пользуюсь косой почтой Даты и принципиально не смотрю дебильный ящик не хожу на их сайт, разве что в биллинг изредка. Или мне надо регулярно позволять промывать себе мозги чтобы не пропустить очередной выбрык Даты?
Тебе это удается, мозги тебе явно промыли.

... Или при одновременном наборе телефона ТП несколькими тысячами абонентов ты ожидаешь, что, помимо единственной в текущий момент актуальной инфы тебя спросят как ты выспался, как позавтракал и т.д. ?
Меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ тысячи абонентов даты. Меня интересует только доступ в Инет МЕНЯ ЛЮБИМОГО. И ТП входит в те деньги, которые я плачу дате каждый месяц, так что подгавкивать этим мудакам иди на их форум или организуй тему в вайт листе, авось в лол перенесут.

Он наверне хотел чтобы его послали в бобруйск или куда подальше :D
Тебя жизнь уже явно туда отправила.

Останнє редагування:
BFG-9000, я надеюсь что и дороги ты переходишь так же как пользуешься интом. Типа, "мне пох что там на сфетофоре горит, меня интересует только передвижение МЕНЯ ЛЮБИМОГО на ту сторону!".

BFG-9000, я надеюсь что и дороги ты переходишь так же как пользуешься интом. Типа, "мне пох что там на сфетофоре горит, меня интересует только передвижение МЕНЯ ЛЮБИМОГО на ту сторону!".

Смешное сравнение.

Моя позиция проста: Сколько стоит? Ага, хорошо, вот деньги, давай сюда качественный товар и не парь мне мозги.
А позиция Даты: За~бись товар, дешевый и качественный. Даай деньги.... Ой оторвалось, сейчас пришьем прикройтесь пока рукой, ой, отклеилось, походите пока та, упс гы-гы ваще писец ну мы это уже исправляем.

Мой подход малость поприличней, не кажется?

Когда и если у нас будет такой сервис и я заплачУ за право безопасно переходить дорогу в любом (в том числе и неположенном) месте - тогда да, именно так я буду говорить.

Схема подключения мне не нравится - от свича в соседнем подъезде через крышу, по внешней стене и ввод в квартиру - сверлить 80 см капитальной стены. Сказал, что нужно будет купить у них 70 м витой пары по 1-50 (до свича). Это у всех такие условия подключения?
УГУ, в большинстве своём, у меня тож через крышу, но сделали более менее аккуратно, протянули от балкона и в хату.

ЗЫ: На сайте Даты -
"Прокладка кабеля по помещению осуществляется, только при наличии обычных условий"
Это интересно каких? :confused:

Я не пользуюсь косой почтой Даты и принципиально не смотрю дебильный ящик не хожу на их сайт, разве что в биллинг изредка. Или мне надо регулярно позволять промывать себе мозги чтобы не пропустить очередной выбрык Даты?

А зря :)

3.6.1. Офіційні повідомлення Провайдера Абонентам здійснюються шляхом розсилання повідомлень електронною поштою на адресу, яку вказано у Договорі, а також шляхом розміщення інформації на офіційному сайті Посилання видалено.

Так что тебе сначала сюда:

Посилання видалено

А потом сюда:

Посилання видалено

Меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ тысячи абонентов даты. Меня интересует только доступ в Инет МЕНЯ ЛЮБИМОГО. И ТП входит в те деньги, которые я плачу дате каждый месяц, так что подгавкивать этим мудакам иди на их форум или организуй тему в вайт листе, авось в лол перенесут.

Если ты такой умный - почему до сих пор Датасвит не закрыт, а ты не подключен к тем, кто тебя устраивает?

3.6.1. Офіційні повідомлення Провайдера Абонентам здійснюються шляхом розсилання повідомлень електронною поштою на адресу, яку вказано у Договорі, а також шляхом розміщення інформації на офіційному сайті Посилання видалено
Мне от интересно, а чё тады у меня только один СПАМ и лезет, а? От Даты бывают только уведомления о том, что у меня на счету фонарь и нуна пополнится и не разу не было ещё официального уведомления. :confused:

То, что ты не сморишь ящик и не заходишь на сайт - это твои личные половые трудности.

Меня то нет, а вот тебя, я погляжу, отправляли туда и не раз!

Моя позиция проста: Сколько стоит? Ага, хорошо, вот деньги, давай сюда качественный товар и не парь мне мозги.
А позиция Даты: За~бись товар, дешевый и качественный. Даай деньги.... Ой оторвалось, сейчас пришьем прикройтесь пока рукой, ой, отклеилось, походите пока та, упс гы-гы ваще писец ну мы это уже исправляем.

Мой подход малость поприличней, не кажется?
"Не нравится Синкевич, не ешь!" Если тебя неустраивает качество предосталяемых услуг, то ты в праве ими не пользоваться. А ты пользуешься и кричишь, что тебе не нравится качество. Я нахожу это весьма странным.

"Не нравится Синкевич, не ешь!" Если тебя неустраивает качество предосталяемых услуг, то ты в праве ими не пользоваться. А ты пользуешься и кричишь, что тебе не нравится качество. Я нахожу это весьма странным.
Ага :D
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)

На сайте может быть написано что угодно, а я руководствуюсь договором, где нет ни единой ссылки на этот сайт. Так что с тем же успехом можно погуглить порнушку. Также сайт не является неотъемлемой частью договора, так что можете распечатать его, потом сложить вчетверо и свернуть в трубочку для удобства пропихивания сами знаете куда.

Если ты такой умный - почему до сих пор Датасвит не закрыт, а ты не подключен к тем, кто тебя устраивает?
У меня дома Дата, семь семерок, жопорез и спутник. Вот еще ставлю АДСЛ телекома. Это не для понтов, на каждом каналя я решаю наиболее подходящие для данного канала задачи. Дата мне подходит для определенного вида задач по заявленным услугам, это кстати публичная оферта, которую они обязаны выполнять. И кстати в договоре прописано, сколько может не быть инета в месяц. за последние полторы недели Дата выбрала лимит на год вперед.

Впрочем, я тут давеча из простой жалости к тов.Басецкому, делающему на тот момент карьеру (от технаря и одиозного модера форума до и.о. директора - можно сказать у меня на глазах :), парень он не глупый но как администратор (не системный) - имхо слаб), замял поход с уже написанным официальным заявлением, но некоторые прихлебатели и клоны прямых хлебателей :) Даты подвигают меня таки сходить. Просто чтобы не расслаблялись булки у ТП.

Причем сдеь не нравится не пользуйся. В договори наверняка описано за что исполнитель несет ответственность и уровень качества предоставляемых услуг. Не соблюдение этих положений должно нести за собой ответственнось, предусмотренцю в договоре, и принятие мер по улечшению этого самого качество и доведения до уровня, прописаного в договоре, а не отказа закащика от услуг..... вот от них все и требуют улучшения....

Так там в договоре все написано. И про то как уведомляются пользователи, и про регламентные работы... Другое дело что BFG-9000 договор вероятно не читал.

Так там в договоре все написано. И про то как уведомляются пользователи, и про регламентные работы... Другое дело что BFG-9000 договор вероятно не читал.

Тогда действительно не должно быть притензий

а то что сеть падает после каждой грозы тоже в договоре написанно?:D
после той большой грозы упала и не чинили неделю, и опять упала....
вы хоть бы работы сети наладили, а потом обсуждали договор который же сами и не выполняете

а я руководствуюсь договором, где нет ни единой ссылки на этот сайт

Уже смешно :yahoo:

п. 1.2. договора :)

Посилання видалено

На букварь линк на пред. странице...

Кроме того, обсуждать человека с упоминанием фамилии, при этом самому прятаться за ником - свинство.

Падение сети после гроз - это плохо. Но не один Датасвит с этим сталкивается.

Останнє редагування:
Подскажите, плз. как понимать фразу из тарифа "Стоимость 1 МБ интернет трафика, включенного в пакет".

Т.е. если пакет Пробный, абонплата 30грн, 200метров включено, то у меня 200 метров инета входят в абонплату? тогда причем 0,15грн за метр.
Или если я выкачаю 200метров в месяц + еще 30грн к абонплате?

Назад
Зверху Знизу