3000 грн на місяць

сеть Datasvit

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
о плановых всегда предупреждали по е-мылу. кого что укусило что внесли такое на сайт -- не знаю. Мыло у меня проверяется с интервалом в 10 минут, на сайт я не заходил уже наверно с месяц а то и больше.
Может это тя предупреждают, потому что ты модер, но у меня такого не разу не было, честное слово, :) один спам ползёт, заеб... уже. :-(

ЗЫ: Кста, ты не в курсе, Датовский почтарь идёт как инет траф или как kh-ix трафик? :confused:

Новости компании от 22.06.2007

Приносим извинения за неудобства, связанные с ремонтом оборудования, масштабно поврежденного грозой.
В настоящий момент ремонтные работы подходят к завершению.

В случае затруднительного дозвона в техподдержку, просим сообщить нам на support@datasvit.net свои координаты и описание проблемы. Техподдержка свяжется с Вами для оказания помощи.

ЗЫ: Я вот только не помню, а кады это гроза была? :confused:

Уже скоро как 2 недели не работает интернет на Полевой. Дозвониться невозможно.

Может это тя предупреждают, потому что ты модер, но у меня такого не разу не было, честное слово, :) один спам ползёт, заеб... уже. :-(
При чем тут модерство?? Письма приходят мне как абоненту.

ЗЫ: Кста, ты не в курсе, Датовский почтарь идёт как инет траф или как kh-ix трафик? :confused:
Есстесна инет.

Уже скоро как 2 недели не работает интернет на Полевой. Дозвониться невозможно.

Вот как... А я как раз живу на Полевой 4 - думал подключаться. А тут такие "радостные" новости... И часто такое бывает? А вообще, раз ты тоже с Полевой, расскажи - у нас как, реальное Ethernet подключение? Никаких там общих модемов и прочей лобуды?

Ага, вот он меня бесит со вчерашнего вечера, только утром дозвонился и узнал, что "сгорела БСР-3". А оно меня ипёт?!?!?! Хоть бы ссуки сказали дежурную фразу "приносим Вам извинения за причиненные неудобства".

Хоть я уже и не сотрудник ТП даты: приносим Вам извинения за причиненные неудобства

ZippeR:

А че так, уволили, или что ???

Позавчера Дата добилась оху@нного результата.
После обеда падает все что только было открыто. Разбираюсь.
Пинги в инет ходят, все ок, биллинг выкатывается, но пробить ТЦП-коннект куда-нить наружу - невозможно. Ахухехть. Посреди рабочего дня.
Я конечно знаю, как организовать такое специально, но чтобы так сбойнуло - не верю. Это надо избирательно покрошить весь роутинг на пограничнике.
Вывод - в очередной раз КРИВЫЕ РУКИ!

ЗЫЖ Ну про "дозвониться в ТП" вы и так поняли...:(:(:(

Сегодня утром опять нет инета, точка присутствия пингуется, а пограничник уже нет.
На удивление дозвонился в ТП с 5-го раза. Дальше цирк.
Я пытаюсь начать разговор с "Доброе утрое", однако меня перебивают и выпаливают на одном дыхании следующее: "Унаснетсветабудетчерезнесколькочасов" и бросают трубку.

У них нет света, потому что нет дизель-генератора в качестве резерва питания серверной площадки. А дизель-генератора у них нет потому что нет мозгов. Мля, какая короткая логическая цепочка получилась.

Зиппер, твое слово.

а может позовем антепуда? пускай оддувается

И эта.... еще бабок давайте позовем.... Авось веселеей станет.. Мне тоже на Спортивной про свет ляпнули. Я так офигел, что даже перезванивать не стал.

Сегодня утром опять нет инета, точка присутствия пингуется, а пограничник уже нет.
Я пытаюсь начать разговор с "Доброе утрое", однако меня перебивают и выпаливают на одном дыхании следующее: "Унаснетсветабудетчерезнесколькочасов" и бросают трубку.

У них нет света, потому что нет дизель-генератора в качестве резерва питания серверной площадки. А дизель-генератора у них нет потому что нет мозгов. Мля, какая короткая логическая цепочка получилась.

Зиппер, твое слово.

Новости компании от 21.06.2007
25.06.2007 в первой половине дня возможны перебои в работе сети в связи с работами по замене ввода электропитания на головной станции. Приносим свои извинения.

Это на главное странице. Тоже самое ходило бегущей строкой по кабельному и было рассылкой по почте. Так что может мозгов нету у тебя?

... Или при одновременном наборе телефона ТП несколькими тысячами абонентов ты ожидаешь, что, помимо единственной в текущий момент актуальной инфы тебя спросят как ты выспался, как позавтракал и т.д. ?

... Или при одновременном наборе телефона ТП несколькими тысячами абонентов ты ожидаешь, что, помимо единственной в текущий момент актуальной инфы тебя спросят как ты выспался, как позавтракал и т.д. ?
Он наверне хотел чтобы его послали в бобруйск или куда подальше :D

ZippeR:

А че так, уволили, или что ???

Нет, сменил место работы.

Зиппер, твое слово.

Ну что мне сказать...мобильные дизель генераторы такой мощности у нас наверное есть только у армии. Конечно это не ваши проблемы и Вас они касаться не должны. Пока компания смогла только заранее предупредить. Больше мне сказать нечего. (для меня во всяком случае предупреждения - достаточно)

Сегодня меня пытались подключить к датасвит. Пришел монтажник, но на крышу его не пустили - не подписан договор с ЖЕКом. Сказал звонить через неделю - новое начальство должно подписать договор.
Схема подключения мне не нравится - от свича в соседнем подъезде через крышу, по внешней стене и ввод в квартиру - сверлить 80 см капитальной стены. Сказал, что нужно будет купить у них 70 м витой пары по 1-50 (до свича). Это у всех такие условия подключения?
Вилком подключает через подъезд, и провод покупаешь только тот, который идет в квартире. Но тарифы у них дороже.

Останнє редагування:
доцент, меня подключали так же

Плачу :іржач:, хотелось бы узнать сколько ваша площадка киловатт хавает.

512 входящих и 128 исходящих :іржач:

Им реально ветряк нужен и солнечная батарея на крышу!!! Точно не будет перебоев!!!

Ну что мне сказать...мобильные дизель генераторы такой мощности у нас наверное есть только у армии. Конечно это не ваши проблемы и Вас они касаться не должны. Пока компания смогла только заранее предупредить. Больше мне сказать нечего. (для меня во всяком случае предупреждения - достаточно)

3кВт генератор стоит около 15к грн
надо просто захотеть купить

Назад
Зверху Знизу