3000 грн на місяць

сеть Datasvit

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
В статистике голосовалку видели с новыми тарифами и пакетами?

А что там за новые тарифы? А то ведь я еще пока не датасвитовец - мне статистику не показывают... А знать, чего ожидать хотелось бы. :)
Кстати, там у Даты никаких акций не намечается - по части подключения? Ну так чтоб с выгодой для себя подключится... :))

sergeo60:

Пока еще паритета с датой у нас нет, и вобще чесно говоря, я бы не хотел что бы он был, так как у нас ресурсов море а они нам что дают?

Ели живые:

Посилання видалено

Одно радует, что людей прибавиться, вобщем вокар и макснет и близко с датой не попадают!

:)

сорри что влез, не выдержал! :)

Привет. Я подключена к дате и всем вам, я думаю, хорошо известно, что теперь фастнет от нас отключён. Но, говорят, есть хабы зайдя на которые можно видеть (а может даже и пользоваться) ресурсы фастнета. Пожалуйста, все кто что-нибудь знает: адреса таких хабов (ну хотя бы одного) напишите в этой теме. Может кто знает адрес детонатор хаба? Жду. Заранее спасибо.

А что там за новые тарифы? А то ведь я еще пока не датасвитовец - мне статистику не показывают... А знать, чего ожидать хотелось бы. :)
Кстати, там у Даты никаких акций не намечается - по части подключения? Ну так чтоб с выгодой для себя подключится... :))

Внимание, акция!
Подключись к Интернет всего за 1 грн!
Акция действительна до 31.08.2007.
Подробности по тел. 777-32-80.

Привет. Я подключена к дате и всем вам, я думаю, хорошо известно, что теперь фастнет от нас отключён. Но, говорят, есть хабы зайдя на которые можно видеть (а может даже и пользоваться) ресурсы фастнета. Пожалуйста, все кто что-нибудь знает: адреса таких хабов (ну хотя бы одного) напишите в этой теме. Может кто знает адрес детонатор хаба? Жду. Заранее спасибо.

193.30.240.65:4111
Можно видеть и общатся.

Топай Посилання видалено и сам определишься, становиться Датовцем или нет. ;)

Топай Посилання видалено и сам определишься, становиться Датовцем или нет. ;)

Ну с этой странички я свое "исследование" и начал, ессно. Вся представленная там информация уже вычитана. Вот еще надо будет уточнить насчет этой акции...
А этот твой подмигивающий смайл - он о чем говорит? :)
Может есть чего рассказать?

Вот еще надо будет уточнить насчет этой акции...
Заломлюсь сёдня в статистику и выложу тебе тарифы, если Дата соизволит инет дать.

ЗЫ:
А этот твой подмигивающий смайл - он о чем говорит?
Это уже тебе решать - "О ЧЁМ"...

Заломлюсь сёдня в статистику и выложу тебе тарифы, если Дата соизволит инет дать.
Заранее спасибо!
Хочется верить, что эта "одна гривня подключения" не компенсируется в два раза большими тарифами...

ЗЫ: Это уже тебе решать - "О ЧЁМ"...

Ну не ломайся - расскажи! :)
На то ведь и формум, чтоб советоваться. Если есть какой-то негативный или позитивный опыт - поделись, pls!

Ну не ломайся - расскажи! :)
На то ведь и формум, чтоб советоваться. Если есть какой-то негативный или позитивный опыт - поделись, pls!
Да парит иногда Дата, вот только вчера инета небыло, ихний DNS-сервак ваще не пингуеццо, такое отютение, что они тама что-то мудрят опять. Это первое, второе - нет катр пополнения счёта (но эта тема на Датовском форуме уже облизавалась и так вроде бы и умерла, хотя может уже и есть), счёт неудобняк пополнять, вечно в банк бегать во время работы (отццтой). Третье - они мне уже почти год витую обещяют обещяют и х... большой и толстый :-(, достали уже, почти все ресурсы на витой и хрен зайдёшь. Но по скорости инета меня устраивает, до 2 Мб\с пока не дотягивает, но всё равно не медленно, довольно таки неплохо.:yahoo: И если утвердят те новые тарифы, то сразу спрыгну на "Пробный-30".:D

ЗЫ: Ваще Дата неплохой пров, но иногда просто бесить начинает. :(

Ага, вот он меня бесит со вчерашнего вечера, только утром дозвонился и узнал, что "сгорела БСР-3". А оно меня ипёт?!?!?! Хоть бы ссуки сказали дежурную фразу "приносим Вам извинения за причиненные неудобства".

Заранее спасибо!
Хочется верить, что эта "одна гривня подключения" не компенсируется в два раза большими тарифами...
Во, зырь:

Тарифные планы с помегабайтной тарификацией

Пробный 30 грн. 200 Мб(Пакетных Мегабайт) 0,15 грн.(Включенных в пакет) 0,30 грн.(Сверх пакета)
Стандартный 60 грн. 1000 Мб 0,06 грн. 0,12 грн.
Супер 100 грн. 2500 Мб 0,04 грн. 0,04 грн

Пакетные мегабайты не переходят на следующий месяц.

Тарифные планы без ограничений по трафику (Асимметричный канал)

Data-Unlim 256/64 256/64(Скорость вход/исход, кбит/сек) 125 грн.(Абонплата, в месяц)
Data-Unlim 512/128 512/128 350 грн.
Свыше 512 - Цена договорная

Весь локальный трафик, трафик паритетных нам сетей и трафик, который мы считаем Харьковским - бесплатный.

Вот вам, млять, и датасвит Посилання видалено

Млять!!! С 17 числа нихера не работает!!! В техподдержку не дозвонишься!!! Постоянно занято!!
Тю, а ты ещё не привык что-ли? :іржач:

Когда эта хрень прекратиться!!?? Кто знает??
Никогда. Этого незнает даже создатель. :іржач:

Новости компании от 15.06.2007

25.06.2007 в первой половине дня возможны перебои в работе сети в связи с работами по замене ввода электропитания на головной станции. Приносим свои извинения.

ЗЫ: Сколько себя помню, но такого ещё не было, что бы о сбоях на сайте предупреждали, что-то в лесу сдохло. :eek: :D:іржач:

Народ радуемся и улыбаемся. :yahoo:

Новости компании от 22.06.2007

С 1.07.2007 вступают в силу новые тарифы, ознакомиться с которыми мона на сайте компашки. Новые подключения по старым тарифам проводиться не будут, хрен вам, так что старые тарифы будут действительны для текущих клиентов до 31.12.2007, а потом походу всё равно придёться срыгнуть на какой-то из новеньких. :D
Подробности в абонотделе. :D

ЗЫ: Сколько себя помню, но такого ещё не было, что бы о сбоях на сайте предупреждали, что-то в лесу сдохло. :eek: :D:іржач:
о плановых всегда предупреждали по е-мылу. кого что укусило что внесли такое на сайт -- не знаю. Мыло у меня проверяется с интервалом в 10 минут, на сайт я не заходил уже наверно с месяц а то и больше.

Назад
Зверху Знизу