Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вся твоя защита - постная ***ня
а желая "такое" незнакомому ребенку, который никакого отношения к форумным разбирательствам не имеет - верх *****изма
ты в очередной раз доказала всем свою ******ь и недалекость
задрачивают тебя все и по всем темам, где ты засветилась со своей брехней и клеветой![]()
![]()
жги дальше
Услуги СЦ - кроме заправки,восстановления картриджей - сервисное обслуживание,продажа, ремонт любой оргтехники. ПК под зaкaз, конфигурации, комплектующие, ремонт монитoрoв, ПК, ноутбуков, нетбуков,серверов,восстaновление информации с жестких дисков. Гарантийный, негарантийный ремонт. Все виды видеонaблюдения, контроля доступа, сигнализации, монтaж сетей, модернизaция, ремонт,охранные системы: камеры видео-наблюдения,видео-домофоны. Cистемное администрирование.
Сканы сертификации специалистов высокого уровня предоставить смогёте ?
Афигеть, сертификация спецов конфиденциальна?? о_Осканы - это не для всеобщего обозрения и это инфа конфиденциальна.
опять из серии "сам *****"! Ты уже лично меня убедила, что ты тупая и недалекая собачья *****ка. Какому ребенку я пожелала "такое"? если ты задроченная маразматичка, то это не говорит, что все такие. Я тебе уже написала, לנשק את עצמך בתחת ! Вот и не гавкай, собачатница вонючая. И не рассписывайся за всех, а-то юбку завязать могут на голове и спустить трусы, так и пойдешь в свою подворотню на м. Киевскую.
TaViLi Фу! вы просто омерзительны ! Где не появиться, TaViLi там и срется! Вот интересно, собак ненавидишь, а гавкаешь на всех как **** злобная!
А где ******, я спрашиваю? Где ******?!!!
Как то много для одного СЦ....
Так ты ж сама сказала, что ты с Линктека! Кстати приятно познакомится! До этого никого не знал с этой чудесной фирмы! то, что ты написала впечатляет конечно! Отобрали ...был у вас банк один крупный 100 картриджей давал два года назад и год назад непомню уже! На счет Инфотеха знаю, так как выходец с Кванты и вкурсе, что директор Сергей Николаевич приходил и просил нас струйники делать их ! Против АксиОфиса ничего не иею, раньше общался там плотно с ребятами, я говорю, что у них расходка -картриджи тупо всяс Альтаира, но кое что и с Киева!
Тебя не удовлетворили или недодали? Ты же прямо весь монитор мне заплевала.
А вообще-то тебе, псина, слова не давали. Будешь гавкать, когда я тебе подам команду "голос". По ту сторону монитора ты геройка, а в жизни "мыльный пузырь" с комплексом неполноценности и проблемами.
-לנשק את עצמך בתחת
Что дома небось муштруют, аж дым столбом?!Будешь гавкать, когда я тебе подам команду "голос"
*****,Инт, че ты эту ТП еще не забанил?
А вообще знаешь, судя по твоим неадекватным постам, ты глубоко несчастный человек, требующий срочной помощи психиатра!
TaViLi, зачем ты в каждом посте на иврите требуешь поцеловать себя в ******у? Еврейка или буковки понравились?![]()
У нее, наверное, муж - психиатр и держит ее дома для собственных научных экспериментов.
У нее, наверное, муж - психиатр и держит ее дома для собственных научных экспериментов.