Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр "Алина" (feat. конкурент Таня Левицкая аka TaViLi)

• Автор теми Автор теми marynel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Линтек - фирмочка называется. (Гугл - он все знает)

насколько помню на ПП 10 лет работает только СОФАР...

Мне пришлось пару раз столкнуться с СОФАРом (и по поводу картриджей, и по поводу медикаментов), и в обоих случаях они произвели очень даже хорошее впечатление.

не могу сказать, что это супер качественная фирма! как то отобрали у них крупного клиента, картриджи были не в лучшем виде!

а вообще я просто тащусь сколько у нас СЦ по оргтехнике это просто пизец! В 90-е годы было несколько Quanta System, Инфотех, Софар, Ростпринт, Синт тот же и те люди кто тогда работали в этих фирмах и сть щас директора кучи гавнофирм по городу, без техники и умения делать! Расходку все покупают или в Альтаире или в лучшем случае в Киеве тянут! Единицы из России ! Переделывают пылесосы домашние и дрочат ими на коленях у себя в подвале при этом делая цену такую, что просто пипец! Если банка статика стоит в среднем гривен 17 ( в мешке на развес 12) + работа+оплата аренды + курьер или водитель+комаунальные и они готовы выставлять людям цену в 40-45 гривен то это ************ и просто неуважение себбя ! Я понимаю если это какой то Банк и у них объем хотя бы 100 картриджей в месяц...но и то не сильно сладко! Эх были времена когда мало фирм было и цены /качество были на высоте! Новый картридж стоил 500 заправка 150 восстановление -30% от цены нового..вот это я понимаю!

c этого места поподробнее, кого это ты отбрал ? Цены на заправку у нас нормальные все ходовые картриджи заправка 70 грн. Но если клиент крупный или постоянный то я могу сделать заправку за 60-60 гривен. Это, что высокая цена?
А ты разве не знаешь, что Инфотех постоянно на заправку отдавал картриджи Синту, примерно до 2005 года, пока Синт не запорол Инфотеху какой-то супер картридж и инфотех отказался в дальнейшем с Синтом работать (я с директором Инфотеха общаюсь и все это знаю). Сейчас Синт просто выживает на ремонтах, он как всегда ломит цены на все. Мы обслуживаем 4 крупных банка города, они вкуче дают примерно по 50-70 картриджей в месяц + 4 супермаркета продуктовых, ктороые дают в месяц до сотни картриджей+продаем им ПК и оргтехнику. А ремонтов они нам выдают принтеров 3-4 в неделю. Так что объемы не маленькие. Услуги СЦ - кроме заправки,восстановления картриджей - сервисное обслуживание,продажа, ремонт любой оргтехники. ПК под зaкaз, конфигурации, комплектующие, ремонт монитoрoв, ПК, ноутбуков, нетбуков,серверов,восстaновление информации с жестких дисков. Гарантийный, негарантийный ремонт. Все виды видеонaблюдения, контроля доступа, сигнализации, монтaж сетей, модернизaция, ремонт,охранные системы: камеры видео-наблюдения,видео-домофоны. Cистемное администрирование. Курьер,консультации,обменный фонд лазерных картриджей бесплатно. Думаю, что этого вполне достаточно, чтобы за 10 лет наработать клиентов и не менять место расположения.

Останнє редагування:
Услуги СЦ - кроме заправки,восстановления картриджей - сервисное обслуживание,продажа, ремонт любой оргтехники. ПК под зaкaз, конфигурации, комплектующие, ремонт монитoрoв, ПК, ноутбуков, нетбуков,серверов,восстaновление информации с жестких дисков. Гарантийный, негарантийный ремонт. Все виды видеонaблюдения, контроля доступа, сигнализации, монтaж сетей, модернизaция, ремонт,охранные системы: камеры видео-наблюдения,видео-домофоны. Cистемное администрирование. Курьер,консультации,обменный фонд лазерных картриджей бесплатно. Думаю, что этого вполне достаточно, чтобы за 10 лет наработать клиентов и не менять место расположения.

никуя се списочек, скоко ж вас там работает ? и все наверное специалисты в своих областях ниипатцо ? = ))
есть подозрение что 2-3 чела на все руки мастера...
думать нужно головой когда такой список вываливаешь.

никуя се списочек, скоко ж вас там работает ? и все наверное специалисты в своих областях ниипатцо ? = ))
есть подозрение что 2-3 чела на все руки мастера...
думать нужно головой когда такой список вываливаешь.

С улицы нет никого, только с необходимыми навыками. В своей фирме я брала не один комп, ноут, как для себя, так и для друзей-знакомых-родственников, при чем гораздо дешевле, чем в магазинах, при этом с закачанными программами и лицензионными антивирусниками. При чем все довольно мощное и не б/у.

Останнє редагування:
Наш коллектив состоит из 11 человек. Естественно, все спецы в своих областях, даже некоторые могут друг друга подменить, если надо. С улицы нет никого, только с необходимыми навыками. Я головой думаю, выкладывая такой список, потому, как наши спецы действительно все, о чем я написала выполняют на высоком уровне. В своей фирме я брала не один комп, ноут, как для себя, так и для друзей-знакомых-родственников, при чем гораздо дешевле, чем в магазинах, при этом с закачанными программами и лицензионными антивирусниками. При чем все довольно мощное и не б/у.

А ты конкретно кем работаешь, коль не секрет? :)

2 TaViLi
Прочитал тему про аквадиву. Тема была про воду, а развели в ней взаимный **** друг о друге. При этом тебе ещё за оскорбления и карточки там лепили. Мне, как и окружающим, глубоко пофиг на ваши взаимные тёрки. Если у вас сервисники, то идите сритесь в раздел "Железо", там найдёте благодарную аудиторию )
Смена офиса - это ещё не повод обвинять в чём-то фирму, с арендой бывает много всяких проблем и на какие либо мысли, без веских оснований, это может наводить только мстящего конкурента. Вбейте себе в голову, что недобросовестная конкуренция - это зло, если все так себя будут вести, есть большая вероятность повторения 90х...

зы: По поводу центров занятости - это всё бред, инспекторы разве что за взятку могут что-то стоящее подкинуть, а это не правильный метод. А так предлагается одна хрень на уровне выпускника пту. Везёт там крайне редко.

по поводу центров занятости... не умеешь ты, значит, договариваться с инспекторами без взятки.

Наш коллектив состоит из 11 человек. Естественно, все спецы в своих областях, даже некоторые могут друг друга подменить, если надо. С улицы нет никого, только с необходимыми навыками. Я головой думаю, выкладывая такой список, потому, как наши спецы действительно все, о чем я написала выполняют на высоком уровне. В своей фирме я брала не один комп, ноут, как для себя, так и для друзей-знакомых-родственников, при чем гораздо дешевле, чем в магазинах, при этом с закачанными программами и лицензионными антивирусниками. При чем все довольно мощное и не б/у.

Если вы ещё и торгуете, то сколько из этих 11 заняты продажами, а сколько ремонтом всегонасвете? :D

по поводу центров занятости... не умеешь ты, значит, договариваться с инспекторами без взятки.
нет, не умею, честно ) ни разу вобщем-то и не пыталсо :D

А ты конкретно кем работаешь, коль не секрет? :)
сотрудником

Чего вы уходите от ответа? Я не работаю с Синтом, мы сам Сервисники с очень дорогой лабораторией, и Синт мой враг, который своими ценами низкими и плохим качеством меня кумарит, а вот ваш СЦ меня интересует постольку поскольку знаю много фирм крупных ( если не все) и их директоров, но меня заинтриговало, что вы 10 лет уже работаете ))) название СЦ хоть скажи в личку хотя бы )))

насколько помню на ПП 10 лет работает только СОФАР...вы что ль? Еб тель! АксиОфис ( перекупы)?
та ты что? у синта низкие цены? не смеши! у синта низкое качество, а вот цены по-моему самые высокие в городе. А что ты имеешь против Аксей? там тоже работают нормальные люди, только они больше на канцтоварах крутятся, а заправки и ремонты - это второстепенно. Если ты знаешь много крупных фирм и директоров, то методом исключения может быть и поймешь, как мы называемся, и почему 10 лет работаем.

Останнє редагування:

Сканы сертификации специалистов высокого уровня предоставить смогёте ?
или просто наклонируете нарисуете ?
Замутить в блеке такой пиар.... ждем достойного продолжения.
После такого палева самым достойное что можно сделать - самозабанитЦо.

Останнє редагування:
Сканы сертификации специалистов высокого уровня предоставить смогёте ?
или просто наклонируете нарисуете ?
Замутить в блеке такой пиар.... ждем достойного продолжения.
После такого палева самым достойное что можно сделать - самозабанитЦо.

сканы - это не для всеобщего обозрения, тем более, вотличии от некоторых я не имею права выкладывать личную инфу про других людей, тех, которых я уважаю и с которыми работаю. :D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Я имел ввиду палево с вашими клонами.

2 TaViLi
Прочитал тему про аквадиву. Тема была про воду, а развели в ней взаимный **** друг о друге. При этом тебе ещё за оскорбления и карточки там лепили. Мне, как и окружающим, глубоко пофиг на ваши взаимные тёрки. Если у вас сервисники, то идите сритесь в раздел "Железо", там найдёте благодарную аудиторию )
Смена офиса - это ещё не повод обвинять в чём-то фирму, с арендой бывает много всяких проблем и на какие либо мысли, без веских оснований, это может наводить только мстящего конкурента. Вбейте себе в голову, что недобросовестная конкуренция - это зло, если все так себя будут вести, есть большая вероятность повторения 90х...

зы: По поводу центров занятости - это всё бред, инспекторы разве что за взятку могут что-то стоящее подкинуть, а это не правильный метод. А так предлагается одна хрень на уровне выпускника пту. Везёт там крайне редко.

Ты смотри, куда народ посылаешь! Нашелся тут посылальщик в Железо. Там таких не надо.

TaViLi Тебе делать нех как на ХФ в Блэклисте обсуждать свою работу? Нафига тебе это?

Вкладення

• poster-02.webp
    poster-02.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 249
Ты смотри, куда народ посылаешь! Нашелся тут посылальщик в Железо. Там таких не надо.

Ну надо же было тебе как-то помочь 9ю звезду набить, а тут такой повод, ещё и специфика та же :D

2 TaViLi. Забей лучше на эту тему и поменьше свети название своей конторы в блэке, это вредно для кармы :) Местные жители здесь отнюдь не настроены что либо восхвалять, следовательно комменты по большему счёту идут негативные, врядли это пойдёт на пользу, тем более на фоне гнобления конкурентов...

c этого места поподробнее, кого это ты отбрал у Линктека? Цены на заправку у нас нормальные все ходовые картриджи заправка 70 грн. Но если клиент крупный или постоянный то я могу сделать заправку за 60-60 гривен. Это, что высокая цена?
А ты разве не знаешь, что Инфотех постоянно на заправку отдавал картриджи Синту, примерно до 2005 года, пока Синт не запорол Инфотеху какой-то супер картридж и инфотех отказался в дальнейшем с Синтом работать (я с директором Инфотеха общаюсь и все это знаю). Сейчас Синт просто выживает на ремонтах, он как всегда ломит цены на все. Мы обслуживаем 4 крупных банка города, они вкуче дают примерно по 50-70 картриджей в месяц + 4 супермаркета продуктовых, ктороые дают в месяц до сотни картриджей+продаем им ПК и оргтехнику. А ремонтов они нам выдают принтеров 3-4 в неделю. Так что объемы не маленькие. Услуги СЦ - кроме заправки,восстановления картриджей - сервисное обслуживание,продажа, ремонт любой оргтехники. ПК под зaкaз, конфигурации, комплектующие, ремонт монитoрoв, ПК, ноутбуков, нетбуков,серверов,восстaновление информации с жестких дисков. Гарантийный, негарантийный ремонт. Все виды видеонaблюдения, контроля доступа, сигнализации, монтaж сетей, модернизaция, ремонт,охранные системы: камеры видео-наблюдения,видео-домофоны. Cистемное администрирование. Курьер,консультации,обменный фонд лазерных картриджей бесплатно. Думаю, что этого вполне достаточно, чтобы за 10 лет наработать клиентов и не менять место расположения.
эту инфу обычно называют коммерческой тайной..

Прочитал тему про аквадиву. Тема была про воду, а развели в ней взаимный **** друг о друге. При этом тебе ещё за оскорбления и карточки там лепили. .

Тема про Аквадиву съехала в отвратительный **** Тавили с Калиной.

Вообще,впечатление, что TaVili срется в любой теме, в которую заходит, жутко склочная баба.

Помню, в разделе Животные она шизела в теме о мэйн-кунах, оскорбляя по ходу дела одного из лучших заводчиков этих кошек в Украине.

Вообще,впечатление, что TaVili срется в любой теме, в которую заходит, жутко склочная баба.

Помню, в разделе Животные она шизела в теме о мэйн-кунах, оскорбляя по ходу дела одного из лучших заводчиков этих кошек в Украине.

Она оскорбляла заводчика мэйн-кунов? O_о
TaVili, я тебя нинавижу :рл:

Это когда она хотела повязать свою нелицензионную копию мэйн-куна?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу