Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всe cмeшaлoсь - кoни.. люди...Она оскорбляла заводчика мэйн-кунов? O_о
TaVili, я тебя нинавижу![]()
Это когда она хотела повязать свою нелицензионную копию мэйн-куна?
так и повязала и утверждает что по 15 штук зарабатывает на котятах
кормит на 2 штуки в месяцнелицензионную копию мэйн-куна
да уж Lenka-S, как вы светитесь, так еще надо учиться и учиться. А может нехер по чужим никам шнырять? Или вы как собака в поисках отходов суете свой сопливый нос во все дыры? Лучше за своими ****ами убирайте ******.Танюха-брехуха и тут засветилась![]()
\так и повязала и утверждает что по 15 штук зарабатывает на котятах
а свою кормит на 2 штуки в месяц![]()
![]()
![]()
это как?А может нехер по чужим никам шнырять?
так какая жаба? какая зависть ?Да, по 15 штук зарабатываю на котятах.
Да, кормлю на 2 штуки в месяц.
А что так жаба давит,
откуда я знаю? я ток тему разместила, может и сдала ужеLenka-S, а чтож до сих пор квартиру не сдали? Такая убитая или такая убито-дорогая? Или тетя звезданутая, что никто не хочет оставаться с ней на одной территории, а-то еще зашибет или психушку вызывать придеться.
это как?
так какая жаба? какая зависть ?
ты если брешешь, то хоть с умом бреши
чтоб хоть чуть-чуть на правду смахивало
Таня не обращай внимания, а то создается впечатление, что тебе скучно жить и нехер делать, че такая ядовитая..может тебя никто ни это...ну ты поняла..так давай я могу подскочить
че у тя там кверхукакок кверху,
ух как разозлилась самая известная брехуха форумавы меня, сыкуха учить еще будете? А не много на себя берете? А-то можете не донести. Лучше возьмите и ****** после своих шакок собирите, чтобы дети не вступали, да прохожие не подскальзывались. Учительница...твою мать! Вы за собой да за своими ****ами следите лучше, а-то учить все грамотные, хотя вы же сама - зоофилка-*****ка.
Так ты ж сама сказала, что ты с Линктека! Кстати приятно познакомится! До этого никого не знал с этой чудесной фирмы! то, что ты написала впечатляет конечно! Отобрали ...был у вас банк один крупный 100 картриджей давал два года назад и год назад непомню уже! На счет Инфотеха знаю, так как выходец с Кванты и вкурсе, что директор Сергей Николаевич приходил и просил нас струйники делать их ! Против АксиОфиса ничего не иею, раньше общался там плотно с ребятами, я говорю, что у них расходка -картриджи тупо всяс Альтаира, но кое что и с Киева!
че у тя там кверху
ух как разозлилась самая известная брехуха форума
ну позлись-позлись, тока я хомячков (ой, прости, недомейкунов) не боюсь![]()
Тема про Аквадиву съехала в отвратительный **** Тавили с Калиной.
Вообще,впечатление, что TaVili срется в любой теме, в которую заходит, жутко склочная баба.
Помню, в разделе Животные она шизела в теме о мэйн-кунах, оскорбляя по ходу дела одного из лучших заводчиков этих кошек в Украине.
фишка в том, что обо мне ты ничего не знаешь, кроме постов на форуме, а о тебе весь форум знает практически всеНу что вас, Lenka-S, накуй послать или сами пойдете?
тты рождена, чтоб мух гонять с какашек,
В песочницах кошатниц находить,
Ты в жизни ноль, букашка без бумажки,
Так не смерди и перестань флудить.
Я не пойму, ты дурочка по жизни
Иль в детстве долбанулась ты башкой?
Ну.. будешь ты такой до самой тризны,
Коль мозга нет... не вставить же другой!
Я не злюсь, я просто Lenka-S, ваше хомячесское ****оногое создание задрачиваю.
ТАня если ты с ЛиндТека то должна знать про банк ВТБ который от вас ушел 1,5 года назад, я же сказл что выходец с Кванты и у нас были и сейчас есть прямые концы на производителя HP и Кенон! Аксиофис состоял не из одних девченок ( общался с Оксаной в 2007-2008, Колей Хмаруком и Олегом так нехрен пиз8еть! Лучше давай поговори о твоей личной жизни...Солнце чего тебе все таки не хватает..давай как нибудь с тобой это уладим...ты меня заводишь
фишка в том, что обо мне ты ничего не знаешь, кроме постов на форуме, а о тебе весь форум знает практически все
вот теперь и место работы![]()
А я и не волнуюсь. Билядь, опять этот гребанный Китай, все с китая, просто звиздець какой-то, А потом удивляемся, почему у нас все так плохо.Танечка я обещаю исправиться если ты будешь благосклона и умею быть ласковым и нежным! Хватит Котик ядом плеваться давай уже со всеми мириться! Про Колю и Олега и Оксану спроси конечно обязательно, просто тесно общался с ними в период работы с этой организацией по закупке некоторых расходных материалов! С Колей и сейчас работаю и общаюсь он щас в Альтаир и Ко работает! Мы щас возим расходку с Китая пока маленькими партиями,для себя, но скоро будем это делать масово, делаем себе лицензию на гарантийный СЦ по Нокиа и Самсунги на телефоны! Так что крутимся не волнуйся все у всех будет хорошо!
ну вы много на себя не взваливайте, а-то уроните и отбьете себе не только ноги, но и последние мозги. Ой, смешно - особенно о том, что весь форум там что-то знает.. Или вы о себе говорите во множественном числе? Ну - дорогуша, это мания величия, она не лечиться.
Думаю, что вашу халупу на Журавлевке, р-н м. Киевская, там и мазанка, и дерево (дуб кажись), внутри - бетон, снаружи - кирпич,
ванная - пенопластовые блоки, внутри блока - монолит с керамзитом можно найти без труда, было бы желание, многие могут рассказать о вас, тем более, если спросить любого собачника, то думаю, что ответят, да в крайнем случае, у вашей тети Ирины Павловны (093-054-76-34)хату снять,подружиться с ее с 15-летней дочерью и все узнать можно. Просто мне оно нафиг не нужно, мне просто ясно, ято вы собачница, собаки которой **** где попало. Как я вам желаю, хоть раз вступить в собачье ******, подскользнуться на нем и жопой сесть в собачью лужу, чтобы вы и вам подобные почувствовали на собственной шкуре, как это...
![]()
очередной феерический высер
пс: спасибо за рекламу, вдруг тетка еще не сдала комнату
у тя мозК отсутствует напрочь....а-то еще не удержиться и ее 15летнюю дочку.
TaViLi, бомжи, наверное, приличней выражаютсяА еще позиционируешь себя как хорошего менеджера. Не падай ниже, чем ты уже есть.
у тя мозК отсутствует напрочь....
печально, очень, печально
спешиал для любительницы эзотерики: "твои же речи - тебе на плечи"
пусть вернется к тебе сторицей
вся твоя защита - постная ***няда что ж ты такая заё..истая, ты все время отвечаешь из серии "сам *****", да я тебя задрачиваю и получаю от этого огромное удовольствие, а ты ведешься, что-то пытаешься оспорить... действительно печально, что такие тупые бывают среди людей ***********, как ты. Мне можешь желать, что угодно, мне до одного места, у меня стоит защита, потому мне по барабану все негативные пожелания от кого бы-то-ни було. Тебе ясно? А вообще -לנשק את עצמך בתחת !