Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр "Алина" (feat. конкурент Таня Левицкая аka TaViLi)

• Автор теми Автор теми marynel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Танюха-брехуха и тут засветилась :іржач:

Танюха-брехуха и тут засветилась :іржач:
да уж Lenka-S, как вы светитесь, так еще надо учиться и учиться. А может нехер по чужим никам шнырять? Или вы как собака в поисках отходов суете свой сопливый нос во все дыры? Лучше за своими ****ами убирайте ******.

так и повязала и утверждает что по 15 штук зарабатывает на котятах :іржач:

а свою кормит на 2 штуки в месяц :іржач: :іржач: :іржач:
\

Да.

Останнє редагування:
А может нехер по чужим никам шнырять?
это как? :іржач:

Да, по 15 штук зарабатываю на котятах.
Да, кормлю на 2 штуки в месяц.
А что так жаба давит,
так какая жаба? какая зависть ?
ты если брешешь, то хоть с умом бреши :іржач:
чтоб хоть чуть-чуть на правду смахивало

Lenka-S, а чтож до сих пор квартиру не сдали? Такая убитая или такая убито-дорогая? Или тетя звезданутая, что никто не хочет оставаться с ней на одной территории, а-то еще зашибет или психушку вызывать придеться.
откуда я знаю? я ток тему разместила, может и сдала уже
а те шо жить негде? так там телефон указан хозяйки, позвони спроси, може сдаст тебе угол, хотя вряд ли ты фейсконтроль пройдешь

это как? :іржач:

так какая жаба? какая зависть ?
ты если брешешь, то хоть с умом бреши :іржач:
чтоб хоть чуть-чуть на правду смахивало

каком кверху, вы меня, учить еще будете? А не много на себя берете? А-то можете не донести. Лучше возьмите и ****** после своих шакок собирите, чтобы дети не вступали, да прохожие не подскальзывались. Учительница...твою мать! Вы за собой да за своими ****ами следите лучше, а-то учить все грамотные, хотя вы же сама - зоофилка-*****ка.

Таня не обращай внимания, а то создается впечатление, что тебе скучно жить и нехер делать, че такая ядовитая..может тебя никто ни это...ну ты поняла..так давай я могу подскочить

мечтать вам никто не запрещает, но вы не герой моего романа. как раз с этим все в порядке. И вообще, я не намерена с каким-то хамом обсуждать мою личную жизнь. Вот так нахомят, а потом спрашивают: че такая ядовитая.

Останнє редагування:
че у тя там кверху:іржач:
вы меня, сыкуха учить еще будете? А не много на себя берете? А-то можете не донести. Лучше возьмите и ****** после своих шакок собирите, чтобы дети не вступали, да прохожие не подскальзывались. Учительница...твою мать! Вы за собой да за своими ****ами следите лучше, а-то учить все грамотные, хотя вы же сама - зоофилка-*****ка.
ух как разозлилась самая известная брехуха форума :іржач:
ну позлись-позлись, тока я хомячков (ой, прости, недомейкунов) не боюсь:d

Так ты ж сама сказала, что ты с Линктека! Кстати приятно познакомится! До этого никого не знал с этой чудесной фирмы! то, что ты написала впечатляет конечно! Отобрали ...был у вас банк один крупный 100 картриджей давал два года назад и год назад непомню уже! На счет Инфотеха знаю, так как выходец с Кванты и вкурсе, что директор Сергей Николаевич приходил и просил нас струйники делать их ! Против АксиОфиса ничего не иею, раньше общался там плотно с ребятами, я говорю, что у них расходка -картриджи тупо всяс Альтаира, но кое что и с Киева!

А где это я вам сказала, откуда я? Это ваши личные догадки, я не подтвердила их.
И какой же банк вы могли отобрать-то? Что ж не вспомните? Потому, что врете, иначе бы банк дающий в месяц 100 картриждей помнили бы как свою фамилию. Я вот своих всех клиентов, а их около 300 всех помню. Это с какими ребятами с Аксей вы могли общаться? Да еще и плотно? Там же все девчонки, кроме техника. Что-то вы заврались окончательно.
А расходка практически у всех либо с Алдьтаира, либо с Дисилинка, либо с Киева, в этом нет никакого секрета. Вы что ж ездите за расходками к производителю лично? Наверняка, как и все берете расходку в Альтаире. Только вот взять все запчасти и расходку в том числе ниже опта (как это делаем мы) у вас кишка тонка.

че у тя там кверху:іржач:

ух как разозлилась самая известная брехуха форума :іржач:
ну позлись-позлись, тока я хомячков (ой, прости, недомейкунов) не боюсь:d

Ну что вас, Lenka-S, накуй послать или сами пойдете?
тты рождена, чтоб мух гонять с какашек,
В песочницах кошатниц находить,
Ты в жизни ноль, букашка без бумажки,
Так не смерди и перестань флудить.
Я не пойму, ты дурочка по жизни
Иль в детстве долбанулась ты башкой?
Ну.. будешь ты такой до самой тризны,
Коль мозга нет... не вставить же другой!

Я не злюсь, я просто Lenka-S, ваше хомячесское ****оногое создание задрачиваю.

Тема про Аквадиву съехала в отвратительный **** Тавили с Калиной.

Вообще,впечатление, что TaVili срется в любой теме, в которую заходит, жутко склочная баба.

Помню, в разделе Животные она шизела в теме о мэйн-кунах, оскорбляя по ходу дела одного из лучших заводчиков этих кошек в Украине.

если ты шизанутая, то не стоит других по себе ровнять, ясно? И оскорблять ты не имеешь никакого права, не доросла еще... маня глистоногая...

Ну что вас, Lenka-S, накуй послать или сами пойдете?
тты рождена, чтоб мух гонять с какашек,
В песочницах кошатниц находить,
Ты в жизни ноль, букашка без бумажки,
Так не смерди и перестань флудить.
Я не пойму, ты дурочка по жизни
Иль в детстве долбанулась ты башкой?
Ну.. будешь ты такой до самой тризны,
Коль мозга нет... не вставить же другой!

Я не злюсь, я просто Lenka-S, ваше хомячесское ****оногое создание задрачиваю.
фишка в том, что обо мне ты ничего не знаешь, кроме постов на форуме, а о тебе весь форум знает практически все :іржач:
вот теперь и место работы :d

ТАня если ты с ЛиндТека то должна знать про банк ВТБ который от вас ушел 1,5 года назад, я же сказл что выходец с Кванты и у нас были и сейчас есть прямые концы на производителя HP и Кенон! Аксиофис состоял не из одних девченок ( общался с Оксаной в 2007-2008, Колей Хмаруком и Олегом так нехрен пиз8еть! Лучше давай поговори о твоей личной жизни...Солнце чего тебе все таки не хватает..давай как нибудь с тобой это уладим...ты меня заводишь

О, ты даже писать правильно названия не умеешь, хоть бы посмотре, как правильно писать. О чем с тобой можно говорить? Ну-ну звизди-звизди, есть прямые концы на производителя HP и Кенон у него, кого ты хочешь натянуть? Ты можешь кому-то другому лапшу вешать, свободных ушей много. С Оксаной в 2007-2008, Колей Хмаруком и Олегом ты общался? Ну Олег, если мне не изменяет память директор аксей, а вто двоих других что0то не припомню, надо будет девченкам позвонить и расспросить, кто это такие, потом выясним кто из нас пиз8ит. А вообще, мне, если честно, совершенно нет никакого желания общаться с тобой, особенно когда ты начал хамить, как говориться с хама пан будет всегда. Похами кому-нибудь другому, может быть кому-то это понравиться, мне- нет.

фишка в том, что обо мне ты ничего не знаешь, кроме постов на форуме, а о тебе весь форум знает практически все :іржач:
вот теперь и место работы :d

ну вы много на себя не взваливайте, а-то уроните и отбьете себе не только ноги, но и последние мозги. Ой, смешно - особенно о том, что весь форум там что-то знает.. Или вы о себе говорите во множественном числе? Ну - дорогуша, это мания величия, она не лечиться.
Думаю, что вашу халупу на Журавлевке, р-н м. Киевская, там и мазанка, и дерево (дуб кажись), внутри - бетон, снаружи - кирпич,
ванная - пенопластовые блоки, внутри блока - монолит с керамзитом можно найти без труда, было бы желание, многие могут рассказать о вас, тем более, если спросить любого собачника, то думаю, что ответят, да в крайнем случае, у вашей тети Ирины Павловны (093-054-76-34)хату снять,подружиться с ее с 15-летней дочерью и все узнать можно. Просто мне оно нафиг не нужно, мне просто ясно, ято вы собачница, собаки которой **** где попало. Как я вам желаю, хоть раз вступить в собачье ******, подскользнуться на нем и жопой сесть в собачью лужу, чтобы вы и вам подобные почувствовали на собственной шкуре, как это...

Останнє редагування:
Танечка я обещаю исправиться если ты будешь благосклона и умею быть ласковым и нежным! Хватит Котик ядом плеваться давай уже со всеми мириться! Про Колю и Олега и Оксану спроси конечно обязательно, просто тесно общался с ними в период работы с этой организацией по закупке некоторых расходных материалов! С Колей и сейчас работаю и общаюсь он щас в Альтаир и Ко работает! Мы щас возим расходку с Китая пока маленькими партиями,для себя, но скоро будем это делать масово, делаем себе лицензию на гарантийный СЦ по Нокиа и Самсунги на телефоны! Так что крутимся не волнуйся все у всех будет хорошо!
А я и не волнуюсь. Билядь, опять этот гребанный Китай, все с китая, просто звиздець какой-то, А потом удивляемся, почему у нас все так плохо.
Свою благосклонность и ласку прибереги кому-нибудь другому. Я с тобой вроде не ссорилась, чего нам мириться-то.:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво:

ну вы много на себя не взваливайте, а-то уроните и отбьете себе не только ноги, но и последние мозги. Ой, смешно - особенно о том, что весь форум там что-то знает.. Или вы о себе говорите во множественном числе? Ну - дорогуша, это мания величия, она не лечиться.
Думаю, что вашу халупу на Журавлевке, р-н м. Киевская, там и мазанка, и дерево (дуб кажись), внутри - бетон, снаружи - кирпич,
ванная - пенопластовые блоки, внутри блока - монолит с керамзитом можно найти без труда, было бы желание, многие могут рассказать о вас, тем более, если спросить любого собачника, то думаю, что ответят, да в крайнем случае, у вашей тети Ирины Павловны (093-054-76-34)хату снять,подружиться с ее с 15-летней дочерью и все узнать можно. Просто мне оно нафиг не нужно, мне просто ясно, ято вы собачница, собаки которой **** где попало. Как я вам желаю, хоть раз вступить в собачье ******, подскользнуться на нем и жопой сесть в собачью лужу, чтобы вы и вам подобные почувствовали на собственной шкуре, как это...
:іржач::іржач::іржач:
очередной феерический высер

пс: спасибо за рекламу, вдруг тетка еще не сдала комнату

:іржач::іржач::іржач:
очередной феерический высер

пс: спасибо за рекламу, вдруг тетка еще не сдала комнату

а тетка хату и не сдаст, потому, как нормальный чел не станет жить с какой-то старпершей, а-то еще не удержиться и ее 15летнюю дочку... того, махнет не глядя, а потом пиленки распашенки, байстрюки...

ты точно звезданутая, а звезданутым, как известно, нет покоя. Пошла ты .... я притомилась тебя задрачивать, высрись рядом со своей кроватью, сядь в это же ****** и будет тебе счастье. Пошла ты накуй. Задолбаева или как там тебя, Старовойтова с м.Киевской

а-то еще не удержиться и ее 15летнюю дочку.
у тя мозК отсутствует напрочь....
печально, очень, печально

спешиал для любительницы эзотерики: "твои же речи - тебе на плечи"
пусть вернется к тебе сторицей

TaViLi, бомжи, наверное, приличней выражаются :( А еще позиционируешь себя как хорошего менеджера. Не падай ниже, чем ты уже есть.

Я с бомжами не вожусь, потому и не знаю , как вы, как они прилично общаюся. Вам виднее, как бомжи....

у тя мозК отсутствует напрочь....
печально, очень, печально

спешиал для любительницы эзотерики: "твои же речи - тебе на плечи"
пусть вернется к тебе сторицей

да что ж ты такая заё..истая, ты все время отвечаешь из серии "сам *****", да я тебя задрачиваю и получаю от этого огромное удовольствие, а ты ведешься, что-то пытаешься оспорить... действительно печально, что такие тупые бывают среди людей ***********, как ты. Мне можешь желать, что угодно, мне до одного места, у меня стоит защита, потому мне по барабану все негативные пожелания от кого бы-то-ни було. Тебе ясно? А вообще -לנשק את עצמך בתחת !

да что ж ты такая заё..истая, ты все время отвечаешь из серии "сам *****", да я тебя задрачиваю и получаю от этого огромное удовольствие, а ты ведешься, что-то пытаешься оспорить... действительно печально, что такие тупые бывают среди людей ***********, как ты. Мне можешь желать, что угодно, мне до одного места, у меня стоит защита, потому мне по барабану все негативные пожелания от кого бы-то-ни було. Тебе ясно? А вообще -לנשק את עצמך בתחת !
вся твоя защита - постная ***ня :іржач::іржач::іржач:
а желая "такое" незнакомому ребенку, который никакого отношения к форумным разбирательствам не имеет - верх *****изма
ты в очередной раз доказала всем свою ******ь и недалекость
задрачивают тебя все и по всем темам, где ты засветилась со своей брехней и клеветой :іржач: :іржач: :іржач:
жги дальше

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу