Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр "Алина" (feat. конкурент Таня Левицкая аka TaViLi)

• Автор теми Автор теми marynel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:D позовите скорее крокодила, тут требуется медицинское вмешательство, этот вирус заразен :D

читаю все это и понимаю, что на этой странице все такие ущербные, что мне аж неприятно больше присутствовать на этой странице, среди таких ****ей.

Bashmachok, ты *******, (что б хуже не сказать), у меня больше слов нет. Какая же мать (если ее вообще так можно назвать), тебя родила такого ****а и так научила выражаться? На тебе природа отдыхает! Ты попробуй ей так же как и мне сказать, может по морде получишь. Не мешало бы! Нет у тебя ничего человеческого, скотское только! сли тебя Козла в **** недаЁпали и раздолбали тебе очело и Ёгуртом своего приготовления полили на рыло свинячье, то это твоя проблема и твое унижение, не надо с собой кого-то пытаться сравнивать! Если ты ущербный, то не ищи себе подобных, остальные хоть может быть и чуть-чуть, но лучше тебя! не ожидала, что в одном городе могут рядом существовать такие отморозки, как ты. Ты не Bashmachok, а лапоть штопанный.

Mantr, двое в драку, а ты третий, сам знаешь куда тебе идти или напомнить? Приятного путешествия!

А вообще, пошли вы все на этой странице, далеко и прямо, надоели мне уже. Долбитесь все сами с собой, без меня, я буду умнее и на ваш **** больше не реагирую. Сритесь дальше! Кто самый большой ***** и недоделанный(ая) тот напишет следующий пост, о чем подтвердит свою ущербность! ну, кто смелый? Кто на весь форум подтвердит свою ущербность?

:D позовите скорее крокодила, тут требуется медицинское вмешательство, этот вирус заразен :D

А что я сделаю? Я уже написал, что было бы справедливо забанить этот ник вместе с теми двумя клонами. Но раз новый модер этого не сделал, то теперь это уже не прекратится. Я это понял с самого начала, а теперь вроде и остальные это поняли...

читаю все это и понимаю, что на этой странице все такие ущербные, что мне аж неприятно больше присутствовать на этой странице, среди таких ****ей.

Bashmachok, ты *******, (что б хуже не сказать), у меня больше слов нет. Какая же мать (если ее вообще так можно назвать), тебя родила такого ****а и так научила выражаться? На тебе природа отдыхает! Ты попробуй ей так же как и мне сказать, может по морде получишь. Не мешало бы! Нет у тебя ничего человеческого, скотское только! сли тебя Козла в **** недаЁпали и раздолбали тебе очело и Ёгуртом своего приготовления полили на рыло свинячье, то это твоя проблема и твое унижение, не надо с собой кого-то пытаться сравнивать! Если ты ущербный, то не ищи себе подобных, остальные хоть может быть и чуть-чуть, но лучше тебя! не ожидала, что в одном городе могут рядом существовать такие отморозки, как ты. Ты не Bashmachok, а лапоть штопанный.

Mantr, двое в драку, а ты третий, сам знаешь куда тебе идти или напомнить? Приятного путешествия!

А вообще, пошли вы все на этой странице, далеко и прямо, надоели мне уже. Долбитесь все сами с собой, без меня, я буду умнее и на ваш **** больше не реагирую. Сритесь дальше! Кто самый большой ***** и недоделанный(ая) тот напишет следующий пост, о чем подтвердит свою ущербность! ну, кто смелый? Кто на весь форум подтвердит свою ущербность?

Ты позоришь всех Котэ мира, поставив их лик на аватарку! Я знаю, где ты работаешь! Ты ответишь за это!:кілер:

Ты позоришь всех Котэ мира, поставив их лик на аватарку! Я знаю, где ты работаешь! Ты ответишь за это!:кілер:

Уважаемый модератор! Вы сами же нарушаете правила форума! Вы мне угрожать пытаетесь. Как же так? Сами нарушаете правила форума? Или вам можно нарушать, потому, что Вы модератор?
Когда я писала, "пошли вы все на этой странице, далеко и прямо, надоели мне уже. Долбитесь все сами с собой, без меня, я буду умнее и на ваш **** больше не реагирую. Сритесь дальше! Кто самый большой ***** и недоделанный(ая) тот напишет следующий пост, о чем подтвердит свою ущербность! ну, кто смелый? Кто на весь форум подтвердит свою ущербность?", я не имела ввиду модераторов, и не надо мне угрожать, потому, как я не отношусь ни к одной из вышеперечисленных фирм, меня не надо искать, я не работаю, сижу дома, комп тоже дома, вот теперь ломайте свои головы...
кто же я на самом деле. Подсказка,я не имею давно никакого отношения к услугам по заправке и т.д. Это уже прошедший и давно забытый этап.

И вообще, зачем я кому-то что-то пытаюсь доказать, если особи не понимают?!

Скоро я одену на тебя деревянный макинтош и в твоем дому будет играть музыка…(с)

Осилил всю тему до конца. TaViLi жжет напалмом.:ги:

Ололошечки! Я угрожаю!:увага:

Подсказка,я не имею давно никакого отношения к услугам по заправке и т.д. Это уже прошедший и давно забытый этап.

Татьяна все продолжает ****еть не краснея :D но совершенно не дрУжачи с логикой и страдая склерозом:іржач:

у меня нет гавно конторы, у меня хорошая фирма, которая уже 10 лет занимается услугами заправки, ремонта, сборкой ПК и т.д. У нас действительно есть вытяжка, у Синта мы ее не покупали, хотя бы потому, что в синте вытяжки если и стоят, то на двух центрах, при этом все не работающие, не знаю, может быть хоть в одном подвальном центе починили. Причем тут Академика Павлова? мы находимся в центре уже на протяжении 10 лет и адрес не меняли и не собираемся менять!
Цены на заправку у нас нормальные все ходовые картриджи заправка 70 грн. Но если клиент крупный или постоянный то я могу сделать заправку за 60-60 гривен. Это, что высокая цена?

Мы обслуживаем 4 крупных банка города, они вкуче дают примерно по 50-70 картриджей в месяц + 4 супермаркета продуктовых, ктороые дают в месяц до сотни картриджей+продаем им ПК и оргтехнику. А ремонтов они нам выдают принтеров 3-4 в неделю.

Наш коллектив состоит из 11 человек. Естественно, все спецы в своих областях, даже некоторые могут друг друга подменить, если надо. С улицы нет никого, только с необходимыми навыками. Я головой думаю, выкладывая такой список, потому, как наши спецы действительно все, о чем я написала выполняют на высоком уровне.

не секрет, когда пришла - было три менеджера, но потом я осталась одна, хоть и тяжеловато тянуть на себе огромное количество клиентов, но справляюсь, тем более зарплата того стоит, коллектив хороший, условия тоже, удобно ездить на работу, с 9 до 17 рабочий день, два выходных, официалка, 3 недели оплачиваемый отпуск, если надо всегда можно отпроситься. Директор тоже нормальный, всегда подскажет, посоветует и чисто по- человечески (а не по-скотски, как в синте) относиться к колективу, если даже сотрудник набокопорил, то никогда не повысит голос, по деньгам не казачит, просто может выссказать свое недовольство в том или ином случае, но чтобы как-то наказать или накричать - это не бывает. Фирма существует с 2011 года, я работаю с 2005 по сегодня и, даст Бог еще буду работать, до пенсии теперь далеко, "благодаря" нашему .... президенту

Я бы например если бы знал ее номер телефона или адрес пошел бы просто чтобы набить еблище
могу подогнать и то и другое :D

она сама выложила свои контакты на ХФ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
и что думаешь ей это поможет как то в работе? Я бы например если бы знал ее номер телефона или адрес пошел бы просто чтобы набить еблище

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу