Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сервисный центр "Алина" (feat. конкурент Таня Левицкая аka TaViLi)

• Автор теми Автор теми marynel
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Странно мне все это читать, так как знаю их, правда давно не видел и не слышал, раньше вроде были нормальными! Помещение у них арендуемое, условий естественно нет. их по городу почти ни у кого нет ( имееться в виду лаборатория, вытяжка, вентиляция ну и тп)! Сережа этот вроде разбирается в электронике, насчет перегара не знаю, может щас стал бухать! Алина сама вроде симпотичная и не старая дева! На счет их качества ничего не могу сказать, так как сам терпеть не могу когда без условий делают все!
ПЫСЫ: я конкурент, но с уважением отношусь к любому конкуренту, а по теме обращайтесь к НАМ!

Я давно знаю эту семейку, Бобик бухал и раньше, Калина (может быть по вашему мнению) симпатичная, на самом деле - синяя птица, не более. Если условий нет, то нефиг и заниматься картриджами. Сережа ВоТ ИмЕнНО, что ВрОдЕ разбирается в технике чуть лучше, чем в двух копейках по копейке. А качество- говорить что-то не приходиться, просто возмите и перечитайте за них инфу.
Я конкурент, и тоже уважаю своих конкурентов, но когда уведенные калиной у меня люди, которым посулили цену чуть меньше, чем у меня, возвращаются ко мне же и слезно просят оживить как картриджи, так и "отремонтированную" Бобиком технику, вот тут надо просто задуматься, какие они спецы.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Я давно знаю эту семейку, Бобик бухал и раньше, Калина (может быть по вашему мнению) симпатичная, на самом деле - синяя птица, не более. Если условий нет, то нефиг и заниматься картриджами. Сережа ВоТ ИмЕнНО, что ВрОдЕ разбирается в технике чуть лучше, чем в двух копейках по копейке. А качество- говорить что-то не приходиться, просто возмите и перечитайте за них инфу.
Я конкурент, и тоже уважаю своих конкурентов, но когда уведенные калиной у меня люди, которым посулили цену чуть меньше, чем у меня, возвращаются ко мне же и слезно просят оживить как картриджи, так и "отремонтированную" Бобиком технику, вот тут надо просто задуматься, какие они спецы.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я хочу добавить, отдал им свой принтер, потому, что зажовывал, ******* бумагу, так они нифига не сделалаи, отдали мне его, сказали, что с ним ничего следать уже нельзя, хщтя аппарату чуть больше 3 лет, Так до того, как я отдал принтер в сц "алина" он хоть через раз бумагу жевал, а когда мне его вернули, так он даже не включается. Понес его в другой центр, там посмотрели, сделали, сказали, что каких-то деталей у него чудным образом не стало. Вот так. После ремонта детали исчезли. А после того, как его другие починили, работает без сбоев. Я бы в сц "алина" и не пошел, да у меня офис на П.Поле, а они как раз были на О.Яроша. Может быть они что-то и умеют, ну например заправить картридж, но когда техник-курьер в одном лице с запахом устоявшегося перегара бегает как сагайдак по всем вызовам и при этом нифига не чинит - это наталкивает на нехорошие мысли. А то, что так часто меняются у них место расположения, тут тоже надо задуматься, а почему, собственно?

я хочу добавить, отдал им свой принтер, потому, что зажовывал, ******* бумагу, так они нифига не сделалаи, отдали мне его, сказали, что с ним ничего следать уже нельзя, хщтя аппарату чуть больше 3 лет, Так до того, как я отдал принтер в сц "алина" он хоть через раз бумагу жевал, а когда мне его вернули, так он даже не включается. Понес его в другой центр, там посмотрели, сделали, сказали, что каких-то деталей у него чудным образом не стало. Вот так. После ремонта детали исчезли. А после того, как его другие починили, работает без сбоев. Я бы в сц "алина" и не пошел, да у меня офис на П.Поле, а они как раз были на О.Яроша. Может быть они что-то и умеют, ну например заправить картридж, но когда техник-курьер в одном лице с запахом устоявшегося перегара бегает как сагайдак по всем вызовам и при этом нифига не чинит - это наталкивает на нехорошие мысли. А то, что так часто меняются у них место расположения, тут тоже надо задуматься, а почему, собственно?
к TaViLi приношу картриджи на заправку, всe oк! ужe втoрoй гoд.
VaMiLi нe знaю.

Каких двух из трех клонов забанить?
Плюс черный PR от конкурента.
Может всех трёх?

Останнє редагування:
Вaнькa пaсибки зa рeклaMу. Тeбe всeгдa рaдa.

Ванька тоже рад. Теперь клиент повалит валом!

Каких двух из трех клонов забанить?
Плюс черный PR от конкурента.
Может всех трёх?

Если есть достоверные доказательства, то это будет справедливо, если всех троих.

Если есть достоверные доказательства, то это будет справедливо, если всех троих.

Есть и достоверные.
ТС тоже походу.
attachment.webp

Зы
подпись в яблочко

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 1036
Останнє редагування:
Есть и достоверные.
ТС тоже походу.подпись в яблочко

Уважаемый модератор! как мне кажется, не корректно выставлять на всеобщее обозрение нашу с вами личную переписку. Я обещала, что извинюсь перед сц "алина", я извиняюсь, за то, что написала о своих, к сожалению, конкурентах, правду, потому, что 6 лет назад я с ними работала в одной фирме, и знаю всю их подноготную. Хочу заметить, что не только я о них отзывалась плохо, а и человек, который создал эту тему и те, кто ее дополнял. Так что Вашу просьбу выполнить не могу, тему закрыть не в моих силах. Я вот не пойму, а для чего тогда существует Блеклист? Если в нем нельзя писать плохо, пусть даже и о своих конкурентах? А где же народу сообщать, что появились недобросовестные дельцы?
Вам Int21H отдельное спасибо, что не забанили.

Уважаемый модератор! как мне кажется, не корректно выставлять на всеобщее обозрение нашу с вами личную переписку. Я обещала, что извинюсь перед сц "алина", я извиняюсь, за то, что написала о своих, к сожалению, конкурентах, правду, потому, что 6 лет назад я с ними работала в одной фирме, и знаю всю их подноготную. Хочу заметить, что не только я о них отзывалась плохо, а и человек, который создал эту тему и те, кто ее дополнял. Так что Вашу просьбу выполнить не могу, тему закрыть не в моих силах. Я вот не пойму, а для чего тогда существует Блеклист? Если в нем нельзя писать плохо, пусть даже и о своих конкурентах? А где же народу сообщать, что появились недобросовестные дельцы?
Если б ты кроме как тупо обосрать конкурентов и объявить себя пупом земли, потрудилась ознакомилась с правилами раздела, то не пришлось бы лебезить в приват и потом краснеть.
4. Происки конкурентов не просто удаляются, а удаляются с баном.
А за недобросовестную конкуренцию тебя саму нужно в блэк занести. Ибо когда фирма не может выделиться сервисом, она начинает по чём зря обсерать конкурентов. Ещё и с цирковым представлением

Кроме того, задумайся, ты утверждаешь, что работала в СЦ Алина 6 лет назад. Т.е сц работает 6 лет и за это время упоминания о нём в блэке особо не попадались. Может кое-кто запизделся, не?

Вам Int21H отдельное спасибо, что не забанили.

Ты писала со стороны своих клонов, причём не как конкурент(точнее и как конкурент), а как рядовой потребитель. Я не понимаю зачем мне ещё что-то объяснять тебе?

Уважаемый модератор! как мне кажется, не корректно выставлять на всеобщее обозрение нашу с вами личную переписку.

Наёбывать кучу народу своим цирком можно на всеобщем обозрении, а как извинения и т.п. только в личку значит?

недобросовестную конкуренцию

Прикольный аватарчик :D

Если б ты кроме как тупо обосрать конкурентов и объявить себя пупом земли, потрудилась ознакомилась с правилами раздела, то не пришлось бы лебезить в приват и потом краснеть.

А за недобросовестную конкуренцию тебя саму нужно в блэк занести. Ибо когда фирма не может выделиться сервисом, она начинает по чём зря обсерать конкурентов. Ещё и с цирковым представлением

Кроме того, задумайся, ты утверждаешь, что работала в СЦ Алина 6 лет назад. Т.е сц работает 6 лет и за это время упоминания о нём в блэке особо не попадались. Может кое-кто запизделся, не?

+1 в репу за аву

СЦ Алина появился примерно года 2 назад, а с это красавой алиной я работала в 2005 году. До того, как сц алина появился, эта алина с муженьком долго были без работы, потому как с их "знаниями" нигде их не брали на работу, эта алина даже в центре занятости была на учете, да и там ее не смогли никуда пристроить. Она с муженьком Сергеем бегали в поисках кому бы заправить или отремонтировать и все это делали "на коленках ", пока у них не появился закуточек на О. Яроша. Хочу заметить, что за 2 года с хвостиком сц алина уже поменяли три адреса, (Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Шекспира ул., 6, этаж 1, офис 10, Ориентир: Метро Ботанический Сад, Телефоны: 762-65-26 - Алина
(099) 049-75-41 - Алина, ICQ: 488238874; (057) 751-66-57, (057) 700-61-42, (099) 400-11-19, (099) 049-75-41, Харьков, проспект Ленина, 40), ты XGodeksX хочешь сказать, что это не беготня от недовольных потребителей (клиентов)? Так что я не трындю ничего, внимательно надо читать посты, чтобы потом не задавать глупых вопросов и не материться, вы же такой борец за правду, видать знаете этот состав "проффесионалов", да только не хотите это признать. Упоминания о сц в блеке попадались еще 1-1,5 назад, да видать либо модераторы удалили, либо тема закрыта была. Тогда, когда я выложила всю правду об сц алина, мне эту горе-парочка даже угрожали, чтобы я не смела раскрывать о них все, что знаю. Но ведь блеклист для того и существует, что в нем писать о неlобросовестных организациях. Или я не права в чем-то?

Останнє редагування:
Не хочу защищать эту алину, ибо не знаю её, но кой чего прокомментирую.
эта алина даже в центре занятости была на учете, да и там ее не смогли никуда пристроить.
с каких это пор центр занятости стал чем-то большим нежели источником соц.бабла для неофициально устроенных? Про качество услуг таких центров, поднималась уже не одна тема.

Она с муженьком Сергеем бегали в поисках кому бы заправить или отремонтировать и все это делали "на коленках ", пока у них не появился закуточек на О. Яроша. Хочу заметить, что за 2 года с хвостиком сц алина уже поменяли три адреса, (Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Шекспира ул., 6, этаж 1, офис 10, Ориентир: Метро Ботанический Сад, Телефоны: 762-65-26 - Алина
(099) 049-75-41 - Алина, ICQ: 488238874; (057) 751-66-57, (057) 700-61-42, (099) 400-11-19, (099) 049-75-41, Харьков, проспект Ленина, 40), ты XGodeksX хочешь сказать, что это не беготня от недовольных потребителей (клиентов)?
Ты обвиняешь конкурентку, что они кидали клиентов и переселялись в новый офис? Доказательства в студию, иначе клевета...

Так что я не трындю ничего, внимательно надо читать посты, чтобы потом не задавать глупых вопросов и не материться, вы же такой борец за правду, видать знаете этот состав "проффесионалов", да только не хотите это признать. Упоминания о сц в блеке попадались еще 1-1,5 назад, да видать либо модераторы удалили, либо тема закрыта была. Тогда, когда я выложила всю правду об сц алина, мне эту горе-парочка даже угрожали, чтобы я не смела раскрывать о них все, что знаю.
Без ссылок - пустые слова. К тому же смущает: "когда я выложила всю правду об сц алина". Т.е это уже не первая попытка свести здесь счёты с конкурентом?

Но ведь блеклист для того и существует, что в нем писать о неlобросовестных организациях. Или я не права в чем-то?
Блэклист - это список кидал и к ним примкнувших, а не рекламная площадка...

Че вы спорите, нет уже давно СЦ "Алина", только сайт. А у Тавили, неверная, засрная дерьмом и личными амбициями информация.

Я поддерживаю тут многих и скажу, пусть ТАвили говорит адрес своей гавно конторки пойдем смотреть как ахуенно у них..какие у них колени на Академика Павлова чи где там! Вытяжка если и есть то у Синта и купили...а вообще скока в этой отрасли работаю всегда было и есть сейчас в Синте работают и работали ****ори..страшная текучка и минимум качества, так как сейчас у нас есть многие общие клиенты с сСинтом , то постоянно сталкиваюсь!

То, что в синте работают и работали ****ори..страшная текучка и минимум качества, то это правда, тут и спорить нечего.

Не хочу защищать эту алину, ибо не знаю её, но кой чего прокомментирую.

с каких это пор центр занятости стал чем-то большим нежели источником соц.бабла для неофициально устроенных? Про качество услуг таких центров, поднималась уже не одна тема.

Ты обвиняешь конкурентку, что они кидали клиентов и переселялись в новый офис? Доказательства в студию, иначе клевета...

Без ссылок - пустые слова. К тому же смущает: "когда я выложила всю правду об сц алина". Т.е это уже не первая попытка свести здесь счёты с конкурентом?

Блэклист - это список кидал и к ним примкнувших, а не рекламная площадка...

Я не обвиняю конкурентку, что они кидали клиентов и переселялись в новый офис. Просто, когда так много смены адресов за такое короткое время это наводит на нехорошие мысли.
Почитайте тему Осторожно! Вода "Аква Дива", на ХФ, там щ сц алина написано все понятно и доступно. Только сейчас сц алина, а раньше это была Kalina19765 - это как раз алина кузовкина, и ferrabs - это сергей бобык, к слову это муж и жена.

По поводу центров занятости, тут вы не правы, потому, как и там по базам можно найти не плохую работу, просто надо знать у какого испектора брать эти базы. Я говорю так, потому, что не один год работала в одном из центров занятости Харькова и всех своих присторила на очень неплохие долности. Верить или нет - ваше дело.

Останнє редагування:
Че вы спорите, нет уже давно СЦ "Алина", только сайт. А у Тавили, неверная, засрная дерьмом и личными амбициями информация.
как же нет, если вот информащия, которая есть в инете

- Сервисный Центр "Алина"
Магазин (предприятие)
Адрес: Украина, Харьковская обл., Харьков, Шекспира ул., 6, этаж 1, офис 10 Ориентир: Метро Ботанический Сад
Телефоны: 762-65-26 - Алина (099) 049-75-41 - Алина
E-mail: [email protected] ICQ: 488238874 - это самый первый адрес

-Алина, сервисный центрАдрес: Харьков, пр. Ленина, 40, под. 2, эт. 1
Район: Павлово поле, Время работы: пн-пт 09:00-18:00
Телефоны: (057) 762-65-26, 758-66-32, 720-43-88, 099-049-75-41, 063-123-77-13, ICQ: 488238874, Сайт: sc-alina.ucoz.ru -это второй адрес

- Сервисный Центр «Алина» Телефон:+380 (99) 400-11-19
ICQ:340943561Адрес:метро Университет, Харьков, Харьковская область, Украина - это адрес третий.
А вы говорите не существует. Только теперь у этого сц еще добавилась услуга - ремонт компьютеров, Бедные Компьютеры!

адрес то какой в центре?
тебе зачем? ты же сам писал, что так как сейчас у нас есть многие общие клиенты с Синтом , то постоянно сталкиваюсь! Вот и работай с синтом с его минимумом качества (он еще живой?). не хорошо изменять и уходить в другую фирму. Тебя же минимум качества устраивает!

Останнє редагування:
2 TaViLi
Прочитал тему про аквадиву. Тема была про воду, а развели в ней взаимный **** друг о друге. При этом тебе ещё за оскорбления и карточки там лепили. Мне, как и окружающим, глубоко пофиг на ваши взаимные тёрки. Если у вас сервисники, то идите сритесь в раздел "Железо", там найдёте благодарную аудиторию )
Смена офиса - это ещё не повод обвинять в чём-то фирму, с арендой бывает много всяких проблем и на какие либо мысли, без веских оснований, это может наводить только мстящего конкурента. Вбейте себе в голову, что недобросовестная конкуренция - это зло, если все так себя будут вести, есть большая вероятность повторения 90х...

зы: По поводу центров занятости - это всё бред, инспекторы разве что за взятку могут что-то стоящее подкинуть, а это не правильный метод. А так предлагается одна хрень на уровне выпускника пту. Везёт там крайне редко.

Это уже становится интересным :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу