Статус: Офлайн
Повідом.: 802
Повідом.: 802
Странно мне все это читать, так как знаю их, правда давно не видел и не слышал, раньше вроде были нормальными! Помещение у них арендуемое, условий естественно нет. их по городу почти ни у кого нет ( имееться в виду лаборатория, вытяжка, вентиляция ну и тп)! Сережа этот вроде разбирается в электронике, насчет перегара не знаю, может щас стал бухать! Алина сама вроде симпотичная и не старая дева! На счет их качества ничего не могу сказать, так как сам терпеть не могу когда без условий делают все!
ПЫСЫ: я конкурент, но с уважением отношусь к любому конкуренту, а по теме обращайтесь к НАМ!
Я давно знаю эту семейку, Бобик бухал и раньше, Калина (может быть по вашему мнению) симпатичная, на самом деле - синяя птица, не более. Если условий нет, то нефиг и заниматься картриджами. Сережа ВоТ ИмЕнНО, что ВрОдЕ разбирается в технике чуть лучше, чем в двух копейках по копейке. А качество- говорить что-то не приходиться, просто возмите и перечитайте за них инфу.
Я конкурент, и тоже уважаю своих конкурентов, но когда уведенные калиной у меня люди, которым посулили цену чуть меньше, чем у меня, возвращаются ко мне же и слезно просят оживить как картриджи, так и "отремонтированную" Бобиком технику, вот тут надо просто задуматься, какие они спецы.