Gost
G
не, Максимка тож не в моем вкусе)![]()
Чёйта? Хороший хомяк из Англии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, Максимка тож не в моем вкусе)![]()

Посмотри сколько мужских рук его образ на аватаре мацают. Не до тебя ему. Старый ***** он или бия люблю за 40)))) и под сто кг)
гост не соответствует моим хотелкам_)

Посмотри сколько мужских рук его образ на аватаре мацают. Не до тебя ему. Старый ***** он или би![]()

Что за бредни? Гляньте, на дату моей регистрации и любые доказательства Ваших слов приветствуются.да вы оба латентные гомосеки
год... полгода назад.... сегодня ....вы не можете мимо друг друга пройти всё дёргаете друг друга за
хуикосички, не надо стесняться, отдайтесь уже порыву страсти![]()
да вы оба латентные гомосеки
год... полгода назад.... сегодня ....вы не можете мимо друг друга пройти всё дёргаете друг друга за
хуикосички, не надо стесняться, отдайтесь уже порыву страсти![]()

Вас тоже подергивают, так где логика?)ага, подергивания отголосками по всему форуму расходятся
![]()
Что за бредни? Гляньте, на дату моей регистрации и любые доказательства Ваших слов приветствуются.
А гост - *****, с этим даже Вы не спорите)

Вы меня можете считать кем угодно, но я-гетеро, а Ваша ава и многие посты -сплошная голубятня. Альцю хоть приделал? Если нет, то очевидно кто прав)А чего мы должны спорить? Это ж ты тут ревнуешь меня к якобы мужским рукам на моей аватарке. Значит ты и *****. Чё тут спорить..![]()
Вас тоже подергивают, так где логика?)
к тому же все несогласные с моим мнением имеют возможность высказать это лично
А чего мы должны спорить? Это ж ты тут ревнуешь меня к якобы мужским рукам на моей аватарке. Значит ты и *****. Чё тут спорить..![]()

палишься, максютко, ой палишьсяВы меня можете считать кем угодно, но я-гетеро, а Ваша ава и многие посты -сплошная голубятня. Альцю хоть приделал? Если нет, то очевидно кто прав)

Вы меня можете считать кем угодно, но я-гетеро, а Ваша ава и многие посты -сплошная голубятня. Альцю хоть приделал? Если нет, то очевидно кто прав)

Вам все-равно с кем объединятся, абы против меня.а я-то тут каким хуем? я - царица, живых клонов не имеющаяк тому же все несогласные с моим мнением имеют возможность высказать это лично
дыа
о:
![]()

Вам все-равно с кем объединятся, абы против меня.![]()

Как с тобой объединяцца, если у тебя даже пол не указан!Вам все-равно с кем объединятся, абы против меня.![]()

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких
Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против
что еще?
Вам все-равно с кем объединятся, абы против меня.![]()

Как с тобой объединяцца, если у тебя даже пол не указан!![]()

Харэ к мне подкатыватьКак с тобой объединяцца, если у тебя даже пол не указан!![]()
леонычу пойди лизни за поддержку)Харэ к мне подкатыватьлеонычу пойди лизни за поддержку)
Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? /QUOTE]
В жизни нет ничего невозможного!
С чего Вы взяли, что меня именно так зовут?лизать, кстати, тоже надо уметь)
максимка, а ты лижешь?

С чего Вы взяли, что меня именно так зовут?
Лизание для Вас больная тема? Отказываются?![]()