Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
был пример.жтюили года 4,ему около 23,ей 37,.потом разошлись.он хотел семью,детей,ей ***** они не нужны,т.к. дитю 18 было на тот момент.

возможны конечно, с некоторыми дядьками 40ка лет серьёзные невозможны тут не в возрасте дело) у меня ни один пример есть ей 28 ему 23 ей 35 ему 26 и прекрасно живут и семьи заводят, а то что начнут бла-бла про уйдёт через 10 лет ну так и ровесник или старший мужик не факт что не соскочит)) главное будьте счастливы остальное х*йня
но только если ты готова взять на себя роль ведущей и прикрывать глаза на некоторые ньюансы
а так и по-моложе мужчинка лучше дольше с потенцией хорошей проживёшь они ща 40 + и всё раз в неделю могут не зря рекламу для улучшение потенции крутят также часто как таблеточки от молочницы

у тя молочница?чем лечишься?это ж такая зараза,ну ее...

щас много бабееок лазит с молодыми.вряд ли женятся,но всех все устраивает.

Удивлена, что так много отписались об успешный примерах...
Интересно еще, как такие пары переживают отношение общества - у нас же любят обосрать чуть что выбивается из стандартной картины...

смысла обсирать не вижу.. Если людям вместе хорошо и в жизни и в постеле, то пофиг на общественное мнение.. Встречаться и жить вам, а не им

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких
Есть женщины которым нравятся молоденькие и мальчики, которым нравятся постарше. Рано или поздно они встречаются :) Примеры есть, трудно сказать, позитивные или негативные, все рано или поздно заканчивается и почти некогда такие пары не доживают до старости, но 3-5-10 лет, тоже срок немалый.

Интересно еще, как такие пары переживают отношение общества - у нас же любят обосрать чуть что выбивается из стандартной картины...
в нашем случае они не сообщали о разнице в возрасте общественности, никто и не знал.

Примут за маму с сыном
да вот как то так.

Это не относится к теме. Написано же, что ей 30. А 30+, это возраст маразма и всяких гормональных сбоев от которых у Ж едет кукушка. :)
очень даже относится. тема-то про разницу в возрасте.
с мужчинами вообще ситуация тяжелее - кукушка едет и бес в ребро :D

носки по вечерам вяжет?
песочек за собой подметает (((

цель знакомства.. чего ожидает МЧ от таких отношений...
чего ты ожидаешь?

Стапэ, мопед не мой :D

Я малявок в кроватку не беру. Присматривалась-присматривалась к парочке перспективных на поебацца, но решила - пас. Эмоции не умеют еще контролировать, потрахать тоже скорее всего качественно не смогут...

Есть двоюродная сеструха ебабельного вида без детей. Надыбала себе 23 летнего. И не поймет что с ним делать. Он на руках носит, подарками задаривает.

та я ничо не имею против лишь бы в радость:)

у меня прост не вяжутся в голове серьезные отношения и 23 годика:D

Лично мне тоже это все подозрительно... Но пишут же люди, что другие живут душа в душу.

Назад
Зверху Знизу