Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не вяжутся? Ты девственница и боишься себе в этом признацо?у меня прост не вяжутся в голове серьезные отношения и 23 годика![]()

возможны конечно, с некоторыми дядьками 40ка лет серьёзные невозможны тут не в возрасте дело) у меня ни один пример есть ей 28 ему 23 ей 35 ему 26 и прекрасно живут и семьи заводят, а то что начнут бла-бла про уйдёт через 10 лет ну так и ровесник или старший мужик не факт что не соскочит)) главное будьте счастливы остальное х*йня
но только если ты готова взять на себя роль ведущей и прикрывать глаза на некоторые ньюансы
а так и по-моложе мужчинка лучше дольше с потенцией хорошей проживёшь они ща 40 + и всё раз в неделю могут не зря рекламу для улучшение потенции крутят также часто как таблеточки от молочницы
хм.Забыла пункт -"У неё маразм, поэтому ничего не выйдет."![]()

Примут за маму с сыномна 14 лет она старше... на улице все прилично...
заметно, что она таки старше.

Какие именно вводные надо?
извини, не хотела тебя задеть![]()
Почему не вяжутся? Ты девственница и боишься себе в этом признацо?![]()
шотытам бормочешь,Гостеку?Удивлена, что так много отписались об успешный примерах...
Интересно еще, как такие пары переживают отношение общества - у нас же любят обосрать чуть что выбивается из стандартной картины...
Есть женщины которым нравятся молоденькие и мальчики, которым нравятся постарше. Рано или поздно они встречаютсяКак думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких
Примеры есть, трудно сказать, позитивные или негативные, все рано или поздно заканчивается и почти некогда такие пары не доживают до старости, но 3-5-10 лет, тоже срок немалый.
в нашем случае они не сообщали о разнице в возрасте общественности, никто и не знал.Интересно еще, как такие пары переживают отношение общества - у нас же любят обосрать чуть что выбивается из стандартной картины...
да вот как то так.Примут за маму с сыном
Это не относится к теме. Написано же, что ей 30. А 30+, это возраст маразма и всяких гормональных сбоев от которых у Ж едет кукушка.хм.
если мужчина лет на 7-8 старше, у него маразм и ничего не выйдет?![]()

да ложись уже)постою послушаю
с годами стало заметно, что она таки старше.
шотытам бормочешь,Гостеку?

не знаю, в дом не приглашает, на людях не рассказывает.носки по вечерам вяжет?
п.1 зачем стоять, если можно сидетьда ложись уже)

очень даже относится. тема-то про разницу в возрасте.Это не относится к теме. Написано же, что ей 30. А 30+, это возраст маразма и всяких гормональных сбоев от которых у Ж едет кукушка.![]()

песочек за собой подметает (((носки по вечерам вяжет?
цель знакомства.. чего ожидает МЧ от таких отношений...
чего ты ожидаешь?

та я ничо не имею против лишь бы в радость
у меня прост не вяжутся в голове серьезные отношения и 23 годика![]()
Тема о том, что мужики вечно во всём виноваты. Ему 23 и он казёл. (с)очень даже относится. тема-то про разницу в возрасте.
с мужчинами вообще ситуация тяжелее - кукушка едет и бес в ребро![]()