Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
лизать, кстати, тоже надо уметь)
максимка, а ты лижешь?

:D Валюха, ну представь себе такого полуторацентнерного студенистого слизня у себя между ног в жалких попытках промеж своих подбородков просунуть для твоей услады свой язычок - я б не хотела так закончить жисть:D со смеху ж подохнуть можно, а оно ж поди еще и пердит с натуги:D

:D Валюха, ну представь себе такого полуторацентнерного студенистого слизня у себя между ног в жалких попытках промеж своих подбородков просунуть для твоей услады свой язычок - я б не хотела так закончить жисть:D со смеху ж подохнуть можно, а оно ж поди еще и пердит с натуги:D

ну я максимку как партнера никогда и не рассматривала.. мне просто интересно..он лижет или сосет)

Фантазируйте, а что вам еще остается делать раз я вам не достался?:кручусь:

Фантазируйте, а что вам еще остается делать раз я вам не достался?:кручусь:

макс, ты?
88208416_ne-tvoya-vot-tyi-i-besishsya.jpg

о ужас какой. А говорить о чем с ентим дитем:незнаю:
у меня были романы где я была намного старше-темы для разговора находились с легкостью

Удивлена, что так много отписались об успешный примерах...
Интересно еще, как такие пары переживают отношение общества - у нас же любят обосрать чуть что выбивается из стандартной картины...
никак не переживают-это счас повсеместно-и даже модно .Чи не проблема

Так что далеко не факт, что ОН бросит :)
не факт , я тоже бросала и не раз

- внешний вид. Мужики на украине мало того что бесстильные, так еще и изнашиваются быстро потому что не следят за собой. Молодость это частично компенсирует.

- интимная сфера. Бабу с зачесавшейся ****ой ***** надобно, а не рассказывать, что "на работе проект горит, и начальство заебало".

- невозможность реализовать припездонию, так как нет бабла. Это ваще крайне важно.

- проще развести на детей и хотя бы до их 7-10 лет воспитывать их в полной семейной паре. Что уже круто по нынешним временам.

Это вот навскидку.

В общем - "если можно ездить на новой машине, зачем ездить на старой"?

И ваще. Люди - не меняются в сущности своей. ****нец - он уже в молодости ****нец. А нормальный чел и молодой когда - вполне себе адекватен.

Вот чего я никогда не понимал - так это того, как бабы е боятся заводить семью с мужиком, который старше лет на 15.
так и есть

Останнє редагування:
У меня куча знакомых женщин за 30 живут с пацанами до 23, лично у меня это вызывает смех и вообщем то одобрение, я часто своих подруг Тролю на эту тему. Меня дамы за 30 то же превликали до 23 - я же знаю чем это закончится)) да и в конце концов кому они нужны за 30 кроме 23 летних!!!

Интересно еще, как такие пары переживают отношение общества - у нас же любят обосрать чуть что выбивается из стандартной картины...

Общественное мнение - мнение тех, кого не спрашивают. Никогда не понимала людей, для которых важно это мнение.

У меня куча знакомых женщин за 30 живут с пацанами до 23, лично у меня это вызывает смех и вообщем то одобрение, я часто своих подруг Тролю на эту тему. Меня дамы за 30 то же превликали до 23 - я же знаю чем это закончится)) да и в конце концов кому они нужны за 30 кроме 23 летних!!!
удивишься, но ровесникам тоже нужны

Обычно рассуждающие про ненужность дам за 30 сами еще те Неуловимые Джо.

удивишься, но ровесникам тоже нужны

Обычно рассуждающие про ненужность дам за 30 сами еще те Неуловимые Джо.
не знаю у меня и не только, они после 27 пропадают с радаров становятся этакими "невидимками". Редкие кадры ещё видны но это скоррее исключение. А по поводу неуловимого Джо я скажу так - брать ответственность за чужого ребёнка могут только полные *****и 70-80%(они просто не понимают что это такое), агрессивные альтруисты (они всех любят) 15-20%, ну остальные шизики по тем или иным причинам.
Вот ситуация как у ТСа ему 23 ей 30+ у неё ребёнок и у них большая любовь - это прекрасно! В реальности так - он Токо с яица вылупился смотрит на мир испуганными глазами + мамка в детстве недолюбливала, а тут добрая тетка под своё крыло взяла - "ты будешь любить моих детей? - конешно скажет он ей". В общем это ситуация скорее мне напоминает трагикомедию - но это не роман и даже не драма.

не знаю у меня и не только, они после 27 пропадают с радаров становятся этакими "невидимками". Редкие кадры ещё видны но это скоррее исключение. А по поводу неуловимого Джо я скажу так - брать ответственность за чужого ребёнка могут только полные *****и 70-80%(они просто не понимают что это такое), агрессивные альтруисты (они всех любят) 15-20%, ну остальные шизики по тем или иным причинам.
Вот ситуация как у ТСа ему 23 ей 30+ у неё ребёнок и у них большая любовь - это прекрасно! В реальности так - он Токо с яица вылупился смотрит на мир испуганными глазами + мамка в детстве недолюбливала, а тут добрая тетка под своё крыло взяла - "ты будешь любить моих детей? - конешно скажет он ей". В общем это ситуация скорее мне напоминает трагикомедию - но это не роман и даже не драма.

Позволю себе не согласиться. Случаи бывают яркие. Самый яркий пример - форумчанка сменившая харьков на живописный городок полтавской области с замечател ным названием. И ее и детей любят и заботятся.
Я обрел счастье после долгих метаний в ...ну в общем после 30 лет. Классический РСП. Но я не жалею ибо если бы прицепа и жизненного опыта не было то не факт что сошлись бы. Человек хороший а характер- хромает.
Понятно что любая женщина если нормальная а не с чесоткой в паху, оцен вает мужчину насколько ей и потомству будет комфортно с ним.
А мужчина - насколько ему будет комфортно с женщиной. Тут и вншность, и ***** и вкус котлет и способность родить и что скажут друз я а у еврейских мальчи ов- мама.

Ну потолки в смысле высокие?

это норма, твой вкус для меня тоже невидимки мужики 40+, толстые и лысые с дурным вкусом - и мелочь всякая - сантехники, менеджеришки, и прочая шушара, каждый имеет право на своё фе

Ну если ты восстребована в кругу людей приятных и желаемых - то *** тебе 45 летний Афоня с брюхом и лысиной.
А если нет- тут выбор: кот, ****- шоп или овощи- фрукты определенной формы.

Назад
Зверху Знизу