Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
Есть двоюродная сеструха ебабельного вида без детей. Надыбала себе 23 летнего. И не поймет что с ним делать. Он на руках носит, подарками задаривает.

.

господи, да пусть юзает.. принимает внимание и подарки) а пройдет время, все оно расставит по местам

вот-вот. многое начинает бесить, что поначалу умиляло. не превозмочь
так это как-то вроде ко всем мужикам можно отнести, независимо от возраста :-)

господи, да пусть юзает.. принимает внимание и подарки) а пройдет время, все оно расставит по местам

она кагбэ семью-детей хочет... стоит ли ей тратить время на него вообще?

она кагбэ семью-детей хочет... стоит ли ей тратить время на него вообще?

если ее несмущает разница, то вперед и с песней

если это дискоморт, то пусть юзает и попутно ищет с кем бы жить поживать да добра наживать

Вальмонтя с детьми спит:рл:

Вальмонтя с детьми спит:рл:

а я причем? тема ж не обо мне):іржач::іржач::іржач:

чуть что, так Вальмонти виновата.. мальчики, вы уже задрали меня дергать за косички) придумайте методы обратить на себя внимание поинтереснее)

чуть что, так Вальмонти виновата.. мальчики, вы уже задрали меня дергать за косички) придумайте методы обратить на себя внимание поинтереснее)
Ты сама ведёшься на всякий инфантильный предпенсионный бред типа, -Ой. девачки, ему 23, задаривает меня, бабку старую подарками, а я не знаю что делать, потому шо у меня склероз и артрит" (с) ггг

Кто это написал? 18-23 Вам в дети годятся:рл:

а потрахаться да... молодые неплохие)

Мой брат (двоюродный) в 23 женился на женщине 38-ми лет. У нее было двое детей от первого брака. Родилась общая дочка. Развелись через 2 года по ее инициативе. Она сейчас живет с мужчиной своего возраста.

Так что далеко не факт, что ОН бросит :)

Мой брат (двоюродный) в 23 женился на женщине 38-ми лет. У нее было двое детей от первого брака. Родилась общая дочка. Развелись через 2 года по ее инициативе. Она сейчас живет с мужчиной своего возраста.

Так что далеко не факт, что ОН бросит :)

Так пока в теме и не было примера, что молодой парень бросил. Или живут хорошо или женщина уходит.

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем?

- если смотреть статистику, то брак скорее всего развалится. Независимо от того, какая разница в возрасте.

Но. На месте украинских женщин я бы смотрел в сторону молодняка. Потому что даже если он и ****утый, у него еще нет бабла это проявить. Да и естественная молодость - это лучше, чем всяки там фитнесы.

Ты сама ведёшься на всякий инфантильный предпенсионный бред типа, -Ой. девачки, ему 23, задаривает меня, бабку старую подарками, а я не знаю что делать, потому шо у меня склероз и артрит" (с) ггг

да мало ли в каких темах я отписываюсь) и чо):confused:

Кто это написал? 18-23 Вам в дети годятся:рл:

ну малоли что и где я пишу)
киса, не бесите меня)

О, ***** наябиднячили уже. :рл:

а за шо они жмакнули?

Кому то делать нечего, на все мои посты жаловаться? :D

- ты нам тут не запутывай ход мыслей намеками своими. Люди на работе ведь, уважение имей. Пиши прямо: "хоть кто нибудь, схватите за ****у!". :D

ну и чё? можно подумать когда тебе будет 40 лет ты не будешь хотеть молодого мясца лизнуть:D

так ему столько и есть.. ***** переросток).. видно беситься, что не попадает в категорию молодое мясо)) А старое особо не берут):D

- ты нам тут не запутывай ход мыслей намеками своими. Люди на работе ведь, уважение имей. Пиши прямо: "хоть кто нибудь, схватите за ****у!". :D

еще один мечтатель):D

Так пока в теме и не было примера, что молодой парень бросил. Или живут хорошо или женщина уходит.
Я думаю, что вообще в жизни по-разному бывает. Люди с любой разницей в возрасте разводятся и ровесники тоже. Так что тут угадать невозможно.

Я написала, что не факт, что он, потому что окружающие люди готовы, как раз это предполагать. Знаю, что говорю.

- если смотреть статистику, то брак скорее всего развалится. Независимо от того, какая разница в возрасте.

Но. На месте украинских женщин я бы смотрел в сторону молодняка. Потому что даже если он и ****утый, у него еще нет бабла это проявить. Да и естественная молодость - это лучше, чем всяки там фитнесы.

А где ссылка на такую статистику? В тебе отписавшиеся говорят как раз что большинство живут-поживают мило и счастливо

Назад
Зверху Знизу