Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
:D да вы оба латентные гомосеки:D год... полгода назад.... сегодня ....вы не можете мимо друг друга пройти всё дёргаете друг друга за хуи косички, не надо стесняться, отдайтесь уже порыву страсти:D
Что за бредни? Гляньте, на дату моей регистрации и любые доказательства Ваших слов приветствуются.

А гост - *****, с этим даже Вы не спорите)

:D да вы оба латентные гомосеки:D год... полгода назад.... сегодня ....вы не можете мимо друг друга пройти всё дёргаете друг друга за хуи косички, не надо стесняться, отдайтесь уже порыву страсти:D

:D:клас: ага, подергивания отголосками по всему форуму расходятся:D

Что за бредни? Гляньте, на дату моей регистрации и любые доказательства Ваших слов приветствуются.

А гост - *****, с этим даже Вы не спорите)

А чего мы должны спорить? Это ж ты тут ревнуешь меня к якобы мужским рукам на моей аватарке. Значит ты и *****. Чё тут спорить.. :D

А чего мы должны спорить? Это ж ты тут ревнуешь меня к якобы мужским рукам на моей аватарке. Значит ты и *****. Чё тут спорить.. :D
Вы меня можете считать кем угодно, но я-гетеро, а Ваша ава и многие посты -сплошная голубятня. Альцю хоть приделал? Если нет, то очевидно кто прав)

Вас тоже подергивают, так где логика?)

а я-то тут каким хуем? я - царица, живых клонов не имеющая:D к тому же все несогласные с моим мнением имеют возможность высказать это лично:D

:клас:дыа:yahoo::D

Вы меня можете считать кем угодно, но я-гетеро, а Ваша ава и многие посты -сплошная голубятня. Альцю хоть приделал? Если нет, то очевидно кто прав)
палишься, максютко, ой палишься:рл::D

а я-то тут каким хуем? я - царица, живых клонов не имеющая:D к тому же все несогласные с моим мнением имеют возможность высказать это лично:D

:клас:дыа:yahoo::Dо::D
Вам все-равно с кем объединятся, абы против меня.:кручусь:

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких :-)

Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против

что еще?

Тут надо определиться для кого счастливые и что такое счастье в контексте таких печальных отношений.

Вам все-равно с кем объединятся, абы против меня.:кручусь:

угу:)
Inimicus, inimica - Amicus meus:yahoo::D

Как с тобой объединяцца, если у тебя даже пол не указан! :D

он видимо намекает на:
images

и любезДно предлагает пощекотать его гнездо весомым штекером :ги:

Назад
Зверху Знизу