Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьезные отношения с 23-летним

• Автор теми Автор теми Lera.Navka
  • Дата створення Дата створення
А где ссылка на такую статистику? В тебе отписавшиеся говорят как раз что большинство живут-поживают мило и счастливо

- я про общую статистику говорил. Но ваще я к чему. Ситуация поменялась - и аспект возраста стал тоже иной чем ранее. Потому думаю что нет смысла над этим париться. И ваще, судя пото тому что говорят укродамы - это прям тренд, когда ебарь моложе. Имхо - если муж моложе, то это вообще шикарно для женщины.

Бред....
******* с кем хотите,слушайте! Я когда ****ался,не спрашивал у всех совета,возраст то такое,были и ********и и за 50,пох.

Останнє редагування:
У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
сосед неподалеку нашел барышню на 14 лет старше. Поженились, родили дочь. Как-то пару раз замечал его с другой дамой моложе его, думал разведутся, а нет, остался со своей (видно опыт что-то значит))). Их дочь уже окончила школу...

Что насчет людей - разве что престарелые **********и что-то бормочат.. надо же хоть от чем-то им говорить.. всем остальным - пофиг..

Да, еще одно наблюдение, сейчас они оба смотрятся почти одинаково по возрасту (он выглядит постарше, она помоложе, чем есть на самом деле). Видимо есть взаимосвязь.

Например чем именно? Я только одни минусы вижу.
раз у вас все так внутри печально, не заморачивайтесь! ищите пенса! ))

Например чем именно? Я только одни минусы вижу.

- внешний вид. Мужики на украине мало того что бесстильные, так еще и изнашиваются быстро потому что не следят за собой. Молодость это частично компенсирует.

- интимная сфера. Бабу с зачесавшейся ****ой ***** надобно, а не рассказывать, что "на работе проект горит, и начальство заебало".

- невозможность реализовать припездонию, так как нет бабла. Это ваще крайне важно.

- проще развести на детей и хотя бы до их 7-10 лет воспитывать их в полной семейной паре. Что уже круто по нынешним временам.

Это вот навскидку.

В общем - "если можно ездить на новой машине, зачем ездить на старой"?

И ваще. Люди - не меняются в сущности своей. ****нец - он уже в молодости ****нец. А нормальный чел и молодой когда - вполне себе адекватен.

Вот чего я никогда не понимал - так это того, как бабы е боятся заводить семью с мужиком, который старше лет на 15.

раз у вас все так внутри печально, не заморачивайтесь! ищите пенса! ))

У меня как раз все отлично, тема не обо мне. Но даже если лично мне такой формат отношений не нравится, я не критикую других за их выбор.

Я помню эту сказку, как пацан попил с копытца какой-то каазы.. и стал козлом. Систра его потом спасала от той казы. :D
йо, если мужик начинает пить непоймишо, непоймигде и непоймискем - никакая систра, брат, сват и любовь не спасут. тут к бабке не ходи.

Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких :-)

Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против

что еще?

Есть пример у знакомых.
Парень женился на своем преподе )) вилка в возрасте примерно, как Вы описываете...двоих детей ростят )

Есть пример у знакомых.
Парень женился на своем преподе )) вилка в возрасте примерно, как Вы описываете...двоих детей ростят )
да, еще одну пару вспомнила ))
там тоже мч женился на своей преподше
уже много лет вместе
дочка у них

- внешний вид. Мужики на украине мало того что бесстильные, так еще и изнашиваются быстро потому что не следят за собой. Молодость это частично компенсирует.

- интимная сфера. Бабу с зачесавшейся ****ой ***** надобно, а не рассказывать, что "на работе проект горит, и начальство заебало".

- невозможность реализовать припездонию, так как нет бабла. Это ваще крайне важно.

- проще развести на детей и хотя бы до их 7-10 лет воспитывать их в полной семейной паре. Что уже круто по нынешним временам.

Это вот навскидку.

В общем - "если можно ездить на новой машине, зачем ездить на старой"?

И ваще. Люди - не меняются в сущности своей. ****нец - он уже в молодости ****нец. А нормальный чел и молодой когда - вполне себе адекватен.

Вот чего я никогда не понимал - так это того, как бабы е боятся заводить семью с мужиком, который старше лет на 15.
Ну смотри, если мужчина следит за здоровьем, то с возрастом и внешность нормальная, и потенция, и добавляется ****уальный опыт, и интересен в общении, и не парит мозги.
Зачем женщине возиться с молодняком? Редко когда они интересны в общении, но даже если заинтересует - то в ****е особо не блещет. И к тому же в юном возрасте они все еще под влиянием мамы, вон соседняя тема появилась... И в этой теме о таком отписались. Мама сделает так, как считает правильным ОНА.

Разве что женщины именно полюбляют молодое мяско ****ать. Аж захотелось отдельную тему для этого завести :D

Но соглашусь с тобой на 100%, что ***** - он в любом возрасте *****. И нормальные челы бывают среди молодых.

да все возможно в этом мире. ****. жаль только не могут себе позволить быть счастливыми люди. то на возраст смотрят (молодой (ая)/старый (ая)). то маму слушают. а жить то самому надо. родители закончатся. с ними и все их нравоучения. а совершенные по их наитию ошибки юности уже никто не исправит.

Назад
Зверху Знизу