Кому то делать нечего, на все мои посты жаловаться?![]()
кому ты уже не дал?

Понятия не имею. Может не дал.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому то делать нечего, на все мои посты жаловаться?![]()

Понятия не имею. Может не дал.![]()

А где ссылка на такую статистику? В тебе отписавшиеся говорят как раз что большинство живут-поживают мило и счастливо
Имхо - если муж моложе, то это вообще шикарно для женщины.
сосед неподалеку нашел барышню на 14 лет старше. Поженились, родили дочь. Как-то пару раз замечал его с другой дамой моложе его, думал разведутся, а нет, остался со своей (видно опыт что-то значит))). Их дочь уже окончила школу...У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
раз у вас все так внутри печально, не заморачивайтесь! ищите пенса! ))Например чем именно? Я только одни минусы вижу.
Например чем именно? Я только одни минусы вижу.
глупостиТема о том, что мужики вечно во всём виноваты. Ему 23 и он казёл. (с)![]()
раз у вас все так внутри печально, не заморачивайтесь! ищите пенса! ))
глупости
в 23 только козлик, даже почти что козлёночек

йо, если мужик начинает пить непоймишо, непоймигде и непоймискем - никакая систра, брат, сват и любовь не спасут. тут к бабке не ходи.Я помню эту сказку, как пацан попил с копытца какой-то каазы.. и стал козлом. Систра его потом спасала от той казы.![]()
Как думаете возможны ли счастливые серьезные отношения женщины за 30, с 23-летним парнем? У кого-то может примеры перед глазами есть успеха-неуспеха.
Для "просто потрахацца" понятно что проблем никаких
Вижу такие возможные проблемы:
- она хочет семью/детей, он - просто отношений и не задумывается сильно о детях
- он хочет семью/детей, она в подгузники наигралась, делает карьеру, хочет просто отношений
- любовь-морковь, оба хотят одного, но его мама против
что еще?
да, еще одну пару вспомнила ))Есть пример у знакомых.
Парень женился на своем преподе )) вилка в возрасте примерно, как Вы описываете...двоих детей ростят )
Парень женился на своем преподе
мч женился на своей преподше
выходят, да поздно рыпаться... уже в лоно семьи нырнулэти мальчеки когда нить из пубертантного возраста выходят?

С старперами спину малоли что и где я пишу)
киса, не бесите меня)
?
не зря гост к Вам прискакал)Ну смотри, если мужчина следит за здоровьем, то с возрастом и внешность нормальная, и потенция, и добавляется ****уальный опыт, и интересен в общении, и не парит мозги.- внешний вид. Мужики на украине мало того что бесстильные, так еще и изнашиваются быстро потому что не следят за собой. Молодость это частично компенсирует.
- интимная сфера. Бабу с зачесавшейся ****ой ***** надобно, а не рассказывать, что "на работе проект горит, и начальство заебало".
- невозможность реализовать припездонию, так как нет бабла. Это ваще крайне важно.
- проще развести на детей и хотя бы до их 7-10 лет воспитывать их в полной семейной паре. Что уже круто по нынешним временам.
Это вот навскидку.
В общем - "если можно ездить на новой машине, зачем ездить на старой"?
И ваще. Люди - не меняются в сущности своей. ****нец - он уже в молодости ****нец. А нормальный чел и молодой когда - вполне себе адекватен.
Вот чего я никогда не понимал - так это того, как бабы е боятся заводить семью с мужиком, который старше лет на 15.

С старперами спине зря гост к Вам прискакал)
я люблю за 40)))) и под сто кг)
гост не соответствует моим хотелкам_)

Бери этого хомячка. Он как раз ровно 100 весит.![]()