Статус: Офлайн
Повідом.: 544
Повідом.: 544
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на фото изображено автокресло группы ноль
несмотря на то, что производители пихают его как автокресло для новорожденных, оно для перевозки новорожденных не пригодно.
Ибо дите от рождения и до 3 (или 6 месяцев) должно лежать на ровной как стол поверхности. И не соблюдение сего правила чревато всякими там сколиозами и прочей ***ней. Если не веришь можешь поговорить с детским ортопедом.
Я своих двоих от рождения и до возраста пока не научились сидеть возил в люльке от коляски, ибо там поверхность ровная.
В лошетте эта самая люлька влазила на ура, даже при максимально отодвинутом назад сидении. В авео тоже влезет, я думаю
Может на шевролет орландо обратите внимание???
Только на дизельный а то на бензине не сильно экономично будет
Ты не по фоткам смотри а линейку возьми и померяй.
У меня на саре был не самый длинный диван, а люлька выступала сантиметров на 5-10 максимум.
Так а что не так? На фото убогий салон грузовика с хорошими креслами. Прияем уверен что ТС покупать офис на колесах не будет, а в простом исполнении там к убогому салону еще и убогие кресла идут.
Грузовки он и в африке грузовик
Як на старому Пежо.Как на Вольво, да?
Антон, не задрачивайЛюлька за мной не влазит. ***** мерить, если это состоявшийся факт?
![]()
она нужна только первые полгода (ну пока ребенок не сможет ехать в сидячем положении)
выбирать авто учитывая этот параметр это или глупа, или если авто покупается на полгода
ты о бюджете?Влазит только дорестайл (короче со спидометром посредине), а там интерьер какой-то стремный, на мой взгляд
на фото изображено автокресло группы ноль
несмотря на то, что производители пихают его как автокресло для новорожденных, оно для перевозки новорожденных не пригодно.
Ибо дите от рождения и до 3 (или 6 месяцев) должно лежать на ровной как стол поверхности. И не соблюдение сего правила чревато всякими там сколиозами и прочей ***ней. Если не веришь можешь поговорить с детским ортопедом.
Я своих двоих от рождения и до возраста пока не научились сидеть возил в люльке от коляски, ибо там поверхность ровная.
В лошетте эта самая люлька влазила на ура, даже при максимально отодвинутом назад сидении. В авео тоже влезет, я думаю
Ок окЕсли ты мерял - то спорить не буду, а если спрашивал - то можно провести дискуссию.
С таким же успехом их можно возить у матери на руках, в случае ДТП ничего не изменится.
тю, я думал по салону они одинаковыеВ авео не влазит за мной ни кресло, ни люлька. Лачетти заметно больше
Я не мерил линейкой, я пробовал на практике![]()
тю, я думал по салону они одинаковые
но:
1) в наших *****х товар крайне редко встречаемый и его пока что тольок на картинках из интернета видел. Соответсвенно хер де купишь и хер кому продашь потом.
2) как видно из картинки по факту это таже люлька от коляски, но с поперечным ремнем для крепления ребенка (тоже не понимаю его еффективности, ведь сильно не затянешь ибо может задохнуться, если слабо то при ударе ребенок всыскользнет) и, я так понял, с изофиском или там крпелением для ремня (хотя обычная люлька от колесяки чудно крепится ремнем на заднем сидении).
ну хз.Не, разные. Если б были одининаковые то смысла не было б
Эта херня крепится перпендикулярно движению
А обще для новорожденных есть откакая от поебень
![]()
не барское это дело, картинки уменьшатьо! айтишник не умеющий уменьшать картинки![]()
не барское это дело, картинки уменьшать
Тогда 100% американцев должны иметь сколиоз и прочую ***ню!Ибо дите от рождения и до 3 (или 6 месяцев) должно лежать на ровной как стол поверхности. И не соблюдение сего правила чревато всякими там сколиозами и прочей ***ней. Если не веришь можешь поговорить с детским ортопедом.
Тогда 100% американцев должны иметь сколиоз и прочую ***ню!![]()
Мы в таком возрасте на машинах почти не ездили. А тут из роддома не выпустят без наличия детского кресла 0-год.ну и мы все тоже. Ведь в наше детство вообще никаких авто кресел не было.