Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный жоповоз (стопитцотая тема по выбору авто)

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Жоповоз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Это все не **** если стоит задача взять машину которая выполняет свои функции и при этом стоит вменяемые деньги. А то попривыкали, комфорта им подавай, барабаны им уже не торт, интерьер не по феншую и т.п.

Сказал владелец кабинета в викторианском стиле...

Сказал владелец кабинета в викторианском стиле...
Выше писал - если б можно было все переиграть с чистого листа и убрать куда то жену, чтобы не ****ела - сделал бы кабинет в стиле японского минимализма.
Впрочем скажу еще такую вещь, если бы я даже купил бы себе настоящую антикварную мебель в кабинет - и то это было бы дешевле чем то сколько я потратил на свой проект.
Но что сделано того не вернешь, и фарш невозможно провернуть назад.
Да и тема не об этом а о семейной машине для перевозки 2х детей и 2х великанов-родителей.

Бери opel zafira opc
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а через 2 года снова будешь менять авто на такое, чтоб без дверей сзади, а то деточки все ручки отламают-открутят))
Постою-послушаю. Тема тоже актуальна,хотя надеюсь, что пока всех помещу. Даже странно, чтобы не поместилась люлька сзади...

ТС, а через 2 года снова будешь менять авто на такое, чтоб без дверей сзади, а то деточки все ручки отламают-открутят))
Постою-послушаю. Тема тоже актуальна,хотя надеюсь, что пока всех помещу. Даже странно, чтобы не поместилась люлька сзади...

Сзади от деточек есть детские замки. А с люлькой да, беда

09.webp

За 13-15 мозжно взять отличный с кучей плюшек типа панорамы и мультизонника с кожей и кучей подушек.

Минус - длинна клюва.

Сзади от деточек есть детские замки. А с люлькой да, беда

Хм..а как тогда быть с правилами дорожного движения,если авто не менять? Какие варианты? Без кресла ж возить нельзя. А как быть?

Шо за люлька от коляски что ле? Так в ней нельзя возить детей. А кресло люлька обычно везде становится.

Шо за люлька от коляски что ле? Так в ней нельзя возить детей. А кресло люлька обычно везде становится.

Нет, отдельная специальная автомобильная люлька. "обычно" люди с моим ростом берут что-то попросторнее, чем B класс :D

Нет, отдельная специальная автомобильная люлька. "обычно" люди с моим ростом берут что-то попросторнее, чем B класс :D

Люлька не выходит за пределы пас места практически, а ка кникрути сзади хоть формально но место для ног должно быть, отседова в чем вопрос с люлькой я чейто не в курю.

Люлька не выходит за пределы пас места практически, а ка кникрути сзади хоть формально но место для ног должно быть, отседова в чем вопрос с люлькой я чейто не в курю.
Ниче се не выходти :D

11eG7KZ

А теперь фотка салона (это авео т200, но суть не меняется)

47549113.jpg

Останнє редагування:
Первый витек бензиновый решает все проблемы.

убогий пластик,
хреновая до ужаса шумка,
убогий дизайн интерьера грузовика,
экстерьер "машина хозяина 3х продмагов в пригороде".
ну-ну
attachment.webp

attachment.webp

За 13-15 мозжно взять отличный с кучей плюшек типа панорамы и мультизонника с кожей и кучей подушек.
Зі слабкою ходовкую, черканням порогами всіх нерівностей та глючною електронікою. Про ціни на обслугу взагалі мовчу.

Первый витек бензиновый решает все проблемы.
Перший - гівно: гниє як собака та ходова слабша за 639-го.

Вкладення

• mercedes_viano_2.webp
    mercedes_viano_2.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 1433
  • vw-t5-caravelle-tra-4e32b.webp
    vw-t5-caravelle-tra-4e32b.webp
    11.2 КБ · Перегляди: 730

11eG7KZ

А теперь фотка салона (это авео т200, но суть не меняется)

47549113.jpg

Ты не по фоткам смотри а линейку возьми и померяй.
У меня на саре был не самый длинный диван, а люлька выступала сантиметров на 5-10 максимум.

Так а что не так? На фото убогий салон грузовика с хорошими креслами. Прияем уверен что ТС покупать офис на колесах не будет, а в простом исполнении там к убогому салону еще и убогие кресла идут.
Грузовки он и в африке грузовик.

Зі слабкою ходовкую, черканням порогами всіх нерівностей та глючною електронікою. Про ціни на обслугу взагалі мовчу.
Как на Вольво, да? :D

Нет, отдельная специальная автомобильная люлька. "обычно" люди с моим ростом берут что-то попросторнее, чем B класс
она нужна только первые полгода (ну пока ребенок не сможет ехать в сидячем положении)
выбирать авто учитывая этот параметр это или глупа, или если авто покупается на полгода

11eG7KZ
на фото изображено автокресло группы ноль
несмотря на то, что производители пихают его как автокресло для новорожденных, оно для перевозки новорожденных не пригодно.
Ибо дите от рождения и до 3 (или 6 месяцев) должно лежать на ровной как стол поверхности. И не соблюдение сего правила чревато всякими там сколиозами и прочей ***ней. Если не веришь можешь поговорить с детским ортопедом.
Я своих двоих от рождения и до возраста пока не научились сидеть возил в люльке от коляски, ибо там поверхность ровная.
В лошетте эта самая люлька влазила на ура, даже при максимально отодвинутом назад сидении. В авео тоже влезет, я думаю

Назад
Зверху Знизу