Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный жоповоз (стопитцотая тема по выбору авто)

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Жоповоз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Бери каблук :клас:
Супер семейный авто :)
Volkswagen-Caddy-2013-salon1.jpg

Смотри
Чем плох как для семейного авто
_8d16407f0add17d63a15647aa97e9024.webp

_8acee503da0a430499f847ec2a6f7cfa.webp

грузовики плотно вошли в жизнь человеков не перевозящих грузы

камин я сам делал, а двери с завода))

кстати, по теме:
недавно присматривался к такому авто:

называется ниссан нв200
1.5тд
13год
стоит 13500
пробега почти нет

подкупает 13 год

понятно что груз ...но переделать же всегда можно
как ниссан ваннет? маловат.

я бы Вито или Транспортера смотрел
Ну нахрена козе байан, вот всегда было интересно, давайте все понакупаем этих маршруток. а потом ни припарковаться ни протолкнуться в городе негде будет.

Ну нахрена козе байан, вот всегда было интересно, давайте все понакупаем этих маршруток. а потом ни припарковаться ни протолкнуться в городе негде будет.

*****, насколько Вито больше моего фокуса? Или того же Грандиса?
на 30 см?

Вито:
короткий Compact — 4748 мм; Long — 4993 мм
Грандис:
Длина: 4765 мм

ахуеть маршрутка, правда?

*****, насколько Вито больше моего фокуса? Или того же Грандиса?
на 30 см?

Вито:
короткий Compact — 4748 мм; Long — 4993 мм
Грандис:
Длина: 4765 мм

ахуеть маршрутка, правда?

дело не в размерах. Дело в том что грузовая машина рассчитана на перевозку грузов (большое количество людей так же груз). И банально от легковушки ты получишь больше комфорта и в управлении и в салоне чем от грузового авто. А бусики и каблуки - это грузовые авто. По сему они такие большие и так дешево стоят ;)

На счет каблуков и бусов (особенно тех, что сделаны из грузовых) - сдается мне, что там подвеска, особенно задняя, не создана для комфорта.

дело не в размерах. Дело в том что грузовая машина рассчитана на перевозку грузов (большое количество людей так же груз). И банально от легковушки ты получишь больше комфорта и в управлении и в салоне чем от грузового авто. А бусики и каблуки - это грузовые авто. По сему они такие большие и так дешево стоят ;)

+1

по своему опыту скажу, что покатавшись на добротном витьке (пассажирском), я в фокусе себя чувствую как в тавроне
я ж не про газели говорю
тем более глубокоуважаемый Селект говорил про габариты

по своему опыту скажу, что покатавшись на добротном витьке (пассажирском), я в фокусе себя чувствую как в тавроне
я ж не про газели говорю
тем более глубокоуважаемый Селект говорил про габариты

а ты покатайся в 407 пыже, в Крузе, в Грандисе.
Тут речь об авто в цене до 18к (вроде того). Цена Фокуса первого 6-7 дето. По сему не удивительно что разница в пользу Вито. А вот если ты сравнишь Вито с XC70 который стоит 15к то реакция будет с точность наоборот. Никогда грузорвики не будут лучше легковушек при соизмеримых ценниках.

+ в грузовиках тебе возить постоянно этот вес (платить за него бензом) греть, остужать и прочее. Гигантомания - это скорее плохо чем хорошо.

А ну ка обоснуй
:попкорн:

Это для примера :)
1ecbc9ae55ad3c39923d02e1a36bf16e.webp

Сзади балка, судя по всему

+
задние барабаны в большинстве случаев,
убогий пластик,
хреновая до ужаса шумка,
убогий дизайн интерьера грузовика,
экстерьер "машина хозяина 3х продмагов в пригороде".

Ну вот,а говорил что жадный. А сам собрался 2 ух Крокодилов кормить (Авешка небольшой крокодил). Страховка 2 шт, 4 комплекта резины, обслуга 2 ух тачек, И тонны топлива.... по 1.5 доллара в перспективе....

+
задние барабаны в большинстве случаев,
убогий пластик,
хреновая до ужаса шумка,
убогий дизайн интерьера грузовика,
экстерьер "машина хозяина 3х продмагов в пригороде".

Это все не **** если стоит задача взять машину которая выполняет свои функции и при этом стоит вменяемые деньги. А то попривыкали, комфорта им подавай, барабаны им уже не торт, интерьер не по феншую и т.п.

Назад
Зверху Знизу