Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
paskha3.jpg

:зуби:шашлика хочется. И чтобы острый

кайф - в наркоте. в семье - смысл.

Благодарю, конечно, но я не планировал :(
что вы такой печальный, прямо как то ?Экон, что купец 3 гильдии?

Глаза говорю красивые,бабы как видят вечно говорят "***дские"

а вы бабам верите?:confused:

ты цитируешь мой пост, выделяешь одно предложение
:)
надо было каждое цитировать?

и пишешь вот такой коммент:

верно. Суть сказанного тобой - "свой".
"Свой" - подразумевает "собственность". Или ты против?
"Собственность" обычно охраняют. В большинстве случаев ревностно. А мы -то говорим не о недвижимой собственности (вещах), а о "семье", т.е. о живом (она -- он). Может ли чел быть собственностью? Можно ли его "охранять" "ревностно"?
Семья (свое) - собственность -ревность. Ну, что ревность комплекс есть, тут всем понятно.
О_о... получается "семья --комплекс":rolleyes:

Для чего ты мне цитируешь половину темы ?
Каких то людей, которые к вопросу никакого отношения не имеют
у них была "семья". Или есть пока. И они о ней говорят без розовых очков. Т.е. без пафоса. Не так как в санта-барбара, а как есть на самом деле. Ты не поняла?
А цитируют обычно, чтобы оппонент понял. Подтверждения в смысле. Факты.

попробовал "семья" , стаж 5.5 гражданский , 4.4 офф , ребенок - и всё..нема любви, нема вообще ничегошеньки из обещанного в кино-театре , одна негативщина , в общем опыт получен. но какой то он неудачный насквозь
думаете это любовь была? Страсть. Она проходит. И это нормально. Вы молодцы, что ваша страсть достаточно долго горела. Для меня это нонсэнс, чессло:)
А "обещанного"? Так обещать-то и не надо никогда, если выполнить не можешь. Откуда же знать наперед, что за жизнь произойти может (тут - пройдете вместе)? Клятвы в "вечной любви" у меня всегда вызывают подозрения как-то. Никогда бы не связала жизнь с таким "клянущимся". Но йа. наверное. из другой цивилизации:)
И потом "опыт". Опыт не бывает неудачным. Все зависит от вывода.

Не собственность. Здесь значение - родной. Там, где мне свободно, хорошо, спокойно, надёжно и всё по душе. И так же себя ощущают все остальные члены семьи. Для нас он родной.
годится:)
О_о а почему я их семью должна признать единственно возможным вариантом того, какой вообще семья может быть ?
не ты конкретно.
Интересен опыт многих.

Всё так и есть , я просто размазанно как то изъяснился , у неё возможно и была ко мне та сама , которая страсть но по ошибки любовь, а у меня сформировалась привязанность , полное одобрение всех минусов , а потом у меня это отобрали, и я долгое время дул губы... единственное что приходило в голову "так не честно" , но по сути - не кто не кому не чего не должен, пожили - разбежались , вот с ребенком не хорошо выходит, я рос с матерью , вот и его то же ожидает, это единственный негатив в этой истории
почему?
у вашего ребенка же есть и папа и мама. Вы забыли:)

FFy51U0og-I

господин
ей-право, нет времени разгадывать ваш декаденс.
Вы нам скажите так чистоконкретно, по-русски: сколько лет вы в семье, чтобы делать заявление

Госпожа, Вы неверно меня трактуете. Я не пытаюсь Вас ни в чем убеждать, а уж аргументировать свои убеждения возрастом или семейным стажем - и подавно. Мои слова базируются на личном опыте и мировосприятии, полагаю этого достаточно. Повторюсь, у каждого человека есть шанс встретить того, с которым желание промучаться остаток жизни не пропадает никогда. Шо робыть с таким человеком и желанием - кого на шо Господь сподобил. Очень, кстати сегодня воскресший. Желаю всем это дело отпраздновать !

Останнє редагування:
Мне 25 лет,я в довольна своей жизнью(не без недостатков,но в принципе ничё так),замужем.Но замужем за тем мужчиной,который и есть моей первой и настоящей любовью:yahoo:
Кстати, через неделю после
В моей семье назрел очередной семейный кризис и с течением времени отношения становятся всё хуже и хуже....
-стоит ли спасать отношения или сказать другу другу спасибо и прекратить страдания агонизирующего брака? Как понять,есть ли ещё чувство любви под огромной кучеё взаимных упрёков,затаённых обид и непонимания?
:rolleyes:

у этой девушки.
Наверное, ей нравится. *Семья.
Йа не люблю такую суету:)
ps
цыган купил яйцо за 3 евро, сварил его и продал за 3 евро (за больше никто купить не хотел)
Его спрашивают - а смысл?
-А хоть какая-то работа.

Назад
Зверху Знизу