Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Семья - не меды хлебать

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
...да холодно там и сиро.
Жить желательно здесь. И получать президентские зарплаты.
Вот йа так прогнозирую на век 22. Сколько там осталось:D
:) то уж - без меня. 22й я, пожалуй, пропущу...

:) то уж - без меня. 22й я, пожалуй, пропущу...

ээ, нет
кто вам позволит-то:)
Вся жисть может закончиться так и не начавшись, а может в 45. Из которых 20 в браке, как вариант. А кто-то и в 70 разводится. Можно и не комментировать.

господин
ей-право, нет времени разгадывать ваш декаденс.
Вы нам скажите так чистоконкретно, по-русски: сколько лет вы в семье, чтобы делать заявление
По мне, так семья - это отношения. Длиною в жисть..
Союз может быть и между коллегами, друзьями. Семья - родное. Состояние дома. Своего дома. Не в понятии архитектуры. И кому нужен этот дом, те и создают его. Живут в нём. Им хорошо там.
т.е. ко всем выше пречисленным (одиночество, стартплощадка,хз..) еще добавляем чувство "собственности". Отсюда и ревности:) Ай да хорошо:D
А что, тебя заставляют вступить в ряды силой?
да нет, кто посмеет?:)
Понимаешь, я в "семье" с 16 лет. Много пудов соли и сахара съедено вместе, возможно потому, что вряд ли это семья в обычном понимании. Скорее союз со своими правилами. Ведь мы-то по идеологическим соображениям вместе: мировоззрение почти одинаковое. Поэтому сразу отпадают вопросы "проверки" счета/телефона/сумок, нет абсолютно никаких секретов, отпадает ревность, отпадают вопросы "где была" (раз была - значит надо), куда уезжаешь (раз уезжаешь - надо), отпадает "выполнение последующих команд" за **** (как люди писали) ну и много еще чего.
Но вот, епт, кУклеты жарить иногда надо, даже когда и не хочется:(
п.с. Ребенок увидел фото и спросил - что это за баба?:-)

:іржач:
ps
шуба, видать, знакомая:D

Понимаешь, я в "семье" с 16 лет. Много пудов соли и сахара съедено вместе, возможно потому, что вряд ли это семья в обычном понимании. Скорее союз со своими правилами. Ведь мы-то по идеологическим соображениям вместе: мировоззрение почти одинаковое. Поэтому сразу отпадают вопросы "проверки" счета/телефона/сумок, нет абсолютно никаких секретов, отпадает ревность, отпадают вопросы "где была" (раз была - значит надо), куда уезжаешь (раз уезжаешь - надо), отпадает "выполнение последующих команд" за **** (как люди писали) ну и много еще чего.
Наденька?! :eek:

Хотел только добавить, что люди-то все разные. И от жизни хотят разного. А следовательно и семьи будут разные.
Видишь, для тебя важно, чтобы ты была свободна.. И идеальная семья в твоём понимании- это когда "никто никого не трогает".
Но это же только в твоём понимании. Это не значит, что и для других такой расклад будет идеальным.
Вот тебя напрягает котлеты жарить... а другая будет счастлива приготовить что-то вкусненькое и видеть, что мужу нравится. Означает ли это, что у неё "ненормальная" семья? Нет. Она же счастлива. Значит всё в порядке.
А ещё кто-то может расценивать твою "свободу", как отсутствие внимания и будет от этого страдать. Ей не нужна эта свобода. Ей надо, чтобы она всегда была окружена вниманием и заботой. Ей хочется, чтобы он спрашивал, где она была, что делала, как провела день. Для неё это важно.
Так что не стоит устанавливать параметры "идеальной" семьи, исходя только из своих преоритетов. Это неверно.

. Ей не нужна эта свобода. Ей надо, чтобы она всегда была окружена вниманием и заботой. Ей хочется, чтобы он спрашивал, где она была, что делала, как провела день. Для неё это важно.
Хотел только добавить, что люди-то все разные. И от жизни хотят разного.
ну да. Люди-то разные.
Люди бывают "черные" и белые". Так вот черным и надо как раз "внимание" - чтобы спрашивали. "Белые" будут избегать его всеми лапками.
Но суть не в этом.
Суть в свободе. Свобода цвета не имеет.
Вот тебя напрягает котлеты жарить..
"кУтлеты" - образность.
Меня много чего напрягает (громкий голос, например, чего другой и не заметит)
кУклеты ты заметил, но не заметил главного - "нет секретов".
Возможно в твоей семье нет секретов (вообще, никаких: от прыща на **** до "с кем ночь ночевал" (тоже образно)
йа о глобальном (о многих) ибо слышала к примеру такое от достаточно взрослой женщины ( не один год семейного стажа) : прячу в тумбочку лекарство. Зачем ему (супругу) знать? Подумает еще, что больная.
Вот такое удивляет.
Да. Еще. **** "на стороне" почему-то всегда прячется в шкафу поглубже.
Да и еще куча всего:)

а вас ?
Вас материалка связывает?;)

Намана!Ночь,тишина, и я такой весь в белом шабудубу-бай шабудубай-бай тыц тыц и одинокие прохожие шарахаются в стороны как от привидения :) :)
чегой-та?
Коньяк забористый был на 10 $:D
:rolleyes:
ночь.. тишина.. полнолуние..одинокие прохожие..
эх.. в следующий раз предупреждайте заранее:)

ну да. Люди-то разные.
Люди бывают "черные" и белые". Так вот черным и надо как раз "внимание" - чтобы спрашивали. "Белые" будут избегать его всеми лапками.
Интересная цветовая гамма. А можно про это попродробнее? Что такое "чёрные" и что такое "белые"?

вы не внимательны на 10$ я купил монитор и видяху с процессором :увага:

да помню я:зуби:
только как так может быть - монитор и видяха за 10 $?
Это же какой динозаврости должен быть девайс?:rolleyes:

Интересная цветовая гамма. А можно про это попродробнее? Что такое "чёрные" и что такое "белые"?
та ладно
не парься:)

KOZYAVKA сказав(ла):
кто - не видно. за что - можно глаза разуть и посмотреть что персонаж писал последнее
рецидива не увидел . Хотя модеры бывают разные -голубые и красные Раньше был раздел "Баня " где было видно кто кого и как .Сейчас не вижу -наверное покращення . досадно понимать что тупею - и в бане не разобрался , и темы толком не понял .если в "семье " с 16 лет а судя по постам Тс приближается к любимому на ХФ возрасту - то утро как то затянулось . может лет несколько в шкаф заглядывали вместо окна - типа не взошло ли солнце ?

Виля сказав(ла):
Семья: ставим галочку, все как у людей. Что дальше по списку?
да чтоб галочка в строку стала надо чтоб звезды правильно расположились

Жаме Ла Ви сказав(ла):
Ага, он еще ушастый, глазастый и зубы у него большие.
Волк из "Красной Шапочки " ?

Стасичка сказав(ла):
/images/smilies/smile.gif" border="0 я родился готовым. Тут главное - не помереть раньше времени. Т.е., до обретения прижизненного нимба.
в смысле "готовым" -доктор не туда спирт влил ?

Я только не пойму и второй раз вопрос задам - тебя силой туда тащат ?
Ты прочла то, что тебе хотелось или что было написано?
Понимаешь, я в "семье" с 16 лет. Много пудов соли и сахара съедено вместе, возможно потому, что вряд ли это семья в обычном понимании. Скорее союз со своими правилами.
Откуда взялось такое восприятие - чувство собственности ?
здесь
Назрел следующий вопрос (опрос)... Зачастую в семейных отношениях женщины собственницы потихоньку одевают "ошейник" на мужчин и держат их на поводке......
Это что-то из серии - всё равно найду плохое, просто ради любви к искусству?
:)
они тоже вряд ли плохое хотели.
Вот по определённым причинам в разводе. Малыш (4года), в котором души нечаешь, живёт отдельно с ней..
моя тоже была хорошая и на моей стороне, пока я на развод не подала.:D
А здесь ТС так вообще мучеником видится:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2105587%F9

очень хочется верить,что это рутинные дрязги,которые присуще всем семьям,но почему меня так часто стало посещать мысль:а не пошло бы все *****!!!я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!

...ну.. продолжать я не буду.

Та куда не смотри. Семья - это адов вынос мозга... :клас:
:)
женился, что ли, дорогой?:D

Заставь *****а богу молиться - он лоб расшибет. Так и с твоими, Инна, примерами.

Назад
Зверху Знизу