Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
А какое, позвольте спросить, окружение у Вас? Что там за бомонд такой? :D

исключительно колхозники и алкоголики, конечно. а сам я слесарь в жэке.

а, вот и аристократы, мы заждались вас ужо.
кстати, фильтруй базар, обсос.

Я не люблю детей. И не стесняюсь говорить об этом в реальном мире. Когда некоторые начинают ахать и охать, и спрашивать как так можно)))
А вот так и можно. И пошли все нахер.
Не заводить же мне детей только потому что "так надо"

Население планеты, кстати, все же уменьшается, несмотря на Китай и Индию, к вашему сведению.

угу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так...
Теперь с такой медициной и одного не хотят!!!

и?

уже сотни раз про это думали люди значительно умнее тебя
вывод один - чем выше уровень жизни и образованность людей - тем меньше детей в семьях

угу

Хорошо, в относительных цифрах, прирост будет всегда уменьшаться, хотя прогноз за счет Китая и Индии в пользу роста населения планеты. По развитым странам цифра не изменится. При том, что Китай и Индия тоже придут к какой-то точки наивысшего развития и начнут убывать.

Киркоров в интерью говорил, что это ради отца, воспианного в консервативных традициях. Не факт, что суррогатная дочь нужна была именно ему самому.

Рю, ну конечно это он папе на день рождения такое сделал. :D (у него уже двое малышей).

Я не люблю детей. И не стесняюсь говорить об этом в реальном мире. Когда некоторые начинают ахать и охать, и спрашивать как так можно)))
А вот так и можно. И пошли все нахер.
Не заводить же мне детей только потому что "так надо"

:клас::клас::клас:

Даже Киркоров хочет размножится. Поэтому только в путь подбирает хотя бы суррогатных матерей. Вы не правы, девушка. Покажите хоть одну богемную знаменитость, у которой нет детей и которая счастлива, что у них нет детей. Чайлдфри это скорее большая проблема для женщин (и/или мужчин), которым пришлось долгое время выбираться из бедности, жертвуя семьей ради карьеры. Но эти люди все равно мечтают о семье и детях.

брет истон эллис подойдет?

я была убежденной чайлдфри. но так случилось:), что теперь у нас с мужем есть сын:)

Назад
Зверху Знизу