Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
т.е. до уровня Обамы надо съежиться? ух, ты, это ж кто такой велИкий, что ему до уровня успеха Обамы надо съежиться. Уоррен Баффет?

я слегка заебался объяснять очевидное, но тем не менее - эйнштейну, скажем, до абрамовича в плане денег было далековато, а вот в плане мозгов - уже наоборот, как мне кажется.

я слегка заебался объяснять очевидное, но тем не менее - эйнштейну, скажем, до абрамовича в плане денег было далековато, а вот в плане мозгов - уже наоборот, как мне кажется.

ну простите, я в этой теме про успешных людей как-то не подумала втянуть еще и Эйнштейна. Мне вообще греческие философы некоторые по душе, знаете ли. Давайте не будем в тему про детей и про обычных людей с их земными заботам-хлопотами всяких Бобби Фишеров втягивать.:)

ну простите, я в этой теме про успешных людей как-то не подумала втянуть еще и Эйнштейна. Мне вообще греческие философы некоторые по душе, знаете ли. Давайте не будем в тему про детей и про обычных людей с их земными заботам-хлопотами всяких Бобби Фишеров втягивать.:)

а чего бы и нет? или вы не считаете мистера А успешным?

я не знаю о его отношении к детям.:)

а вы погуглите, погуглите.

ну как вам сказать:D я не безумная овуляшка, чтобы говорить, что это мелочи по сравнению с тем драгоценным комочком, который сопит рядом:D но могу с уверенность сказать - второй раз я на такое не пойду.

респект за честность.

истину о продвинутости в смысле миллионного ценника и нобелевской речи на вручении? ну так эта истина недалеко ушла от Барабашово.

Вопрос спорный.... Ну да ладно.

Ещё раз - Ваша версия? Что есть эта загадочная "продвинутость"?

мне оч. понравилось о "дорасти до уровня xуйла и Обамы" ггг

Рю, в разрезе обсуждения успешных и здоровых людей эти два типажа как нельзя лучше отражают то, что символизирует собой здоровье и успешность. Я слежу за нитью дискуссии. :)

Ах, да, кому Обама не ориентир, то пусть хоть тогда на Эйнштейна поориентируются, что ли. У него было двое сыновей. Так что гениальность семье не помеха. :D

моя версия оч. банальна - человек сам должен выбирать, куда ему продвигаться и до какой глубины. И при выборе быть максимально самостоятельным, без давления социума.

Т.е. человек, сам определивший для себя, что кроме водки ничего ему не надо, и по глубине до самого возможного дна, плевать хотящий на социум - продвинут. ОК.

если ты постоянно решаешь купить что-то одно

... я не о том спрашивала - Вы не вникли)....выбор - это проблемы родителей...они будут всегда: выбор роддома, выбор, имени, выбор, садика, школы, ВУЗа, колясок, книг, кружков, окружения и прочее.........каким образом наличие этих естественных ежедневных проблем влияет на мир желанного (= любимого, самого лучшего, единственного или одного из пятерых) ребенка?...

Назад
Зверху Знизу