Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Пердак в Питере рванул
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если он с просрочкой, то и *** не нужен. Я сам осенью получал новый. Старый должен был закончиться в июне 2017. Чтобы не пришлось потом экстренно искать варианты пошел заранее. Но с порога спросил, старый можно пока себе оставить? Сказали - можно. На тот момент срок годности был еще больше 6 месяцев.

А у меня спросили не собираюсь в течение месяца куда-то за кордон, сказал нет, забрали сразу при оформлении. Срока еще несколько лет было.

alejandro, cьогодні в 14:45
Хто там біля кордону з ордою , зарево вже палає?
:плачу::плачу::плачу:

А у меня спросили не собираюсь в течение месяца куда-то за кордон, сказал нет, забрали сразу при оформлении. Срока еще несколько лет было.

Как в анекдоте.
Волк идет по лесу и встречает разных животных:
- Ту кто?
- ЛИса!
- Так, записываю, лиса приходит завтра. На завтрак я тебя съем.
Лиса в слезы и рыдать.
- А ты кто?
- Я лось.
- Так, записываю, лось приходит завтра. На обед я тебя съем.
лось весь погруснел, пошел готовиться.
- А ты кто?
- Я заяц.
- Так, записываю, заяцприходит завтра. На ужин я тебя съем.
- А если я не приду?
- Так, вычеркиваем зайца.

"а ведь эта идея может принести миллионы" (с)

Грузины вон утверждают, что с безвизом увеличилось количество вызовов в аэропорт, у туристических компаний подъем, короче "это может принести миллионы" принимает конкретные очертания.

Так это ж какие-то посредники, еще мои персональные данные украдут. В каком админцентре получать официально? К тому же, мне надо так что бы не вышло, что старый сдал, а нового еще нет. А то и поездка на море профукается.
1) Это именно госконтора. в чеке тебе будет написано - "Госпредприятин такое-то". Зайди - сам почитай на сайте.
2)Я лично звонил и спрашивал. Пишешь заявление и оставляешь старый паспорт(если еще действует). БЕЗ ДОПЛАТЫ.

Безвиз дали. Или уже было?

Про савченко?
Полгода и разобрались шо за ****.

Сколько вам лет надо в путине разобраться??:)
Да причем тут Савченко и путин? У Джангирова (только не надо про вата он или вышивата - он грамотный эксперт) обсуждалось про решение соседних стран своих проблем с людскими недорогими ресурсами за счет Украины. Навскидку

?t=801

Я заглянул..

Про мытьё унитазов и про то, шо в Украине завтра никого не останется все пакуют чемоданы -
каждый четвертый пост.
Причем, на всех РФ-ресурсах одинаково.

:)

Куплю/продам чемодан, срочно.:D

Грузины вон утверждают, что с безвизом увеличилось количество вызовов в аэропорт, у туристических компаний подъем, короче "это может принести миллионы" принимает конкретные очертания.
Не понял, что есть "увеличилось количество вызовов в аэропорт"? Турпоток увеличился из Грузии или в Грузию, и, если увеличился поток из Грузии, как это помогает Грузии?

Назад
Зверху Знизу