PaPanya
P
То да, рассуждать - это лишнее, атавизм. Вам точно лучше не надо и пробовать.
Ладно, пойду порадую новостью заработчан (трое их у меня, с Сумской области), может кто и расчет запросит.
И че зарабатывают ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То да, рассуждать - это лишнее, атавизм. Вам точно лучше не надо и пробовать.
Ладно, пойду порадую новостью заработчан (трое их у меня, с Сумской области), может кто и расчет запросит.
Как это помогает Грузии?
Довольные грузины возвращаются из безвизовых отпусков по Европе и кайфуют от того, что они грузины
Но обычно россиянам это не понять, у них от этого(от того, что грузины возвращаются из безвизовых отпусков по Европе) только желчь и зависть![]()
Вот ****уй в ВЦ и делай. А мы и так поедем без головняка.Визы в Грецию-Испанию сделать не проблема.
Подкину немного зрады.
Безвізовий режим з ЄС можуть відібрати, якщо буде реванш корупції⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итак, что нужнее для Украины, Кернес или безвиз?
Пока 20-25т.р., в сезон, думаю, побольше- на МАФы подряд взял хороший. Правда, сейчас требования по мигрантам ужесточили, много в фонды отчислять приходится.И че зарабатывают ?
Пока 20-25т.р., в сезон, думаю, побольше- на МАФы подряд взял хороший. Правда, сейчас требования по мигрантам ужесточили, много в фонды отчислять приходится.
Что-то Я не слышал о отдыхающих из Грузии на курортах РФ.
я не протива нас лезбиянкаме..
сказали, шо десять страниц назадШо там? выкладывай инфу.
дали турестический но не рабочий то есть 0 толку
от ужыш сетевое поколение!стрим давай!
даже наша махровая вата что-то не хочеткто в своем уме поедет в сранорашку отдыхать?
тышо, спортлото купил?Ура! Заживем теперь, как раньше никогда не жили!!!
а это какой?турестический
а ещё лучше, чтоб до неё было пароходом неделю идти...Эх, ввести бы теперь визовый режим с *****ашкой.
кто в своем уме поедет в сранорашку отдыхать?