Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
AK72, cьогодні в 15:08
на ватные ресурсы ша лучше не ходить .... пердаки изорваны в хлам ..... :weep:

Я заглянул..

Про мытьё унитазов и про то, шо в Украине завтра никого не останется все пакуют чемоданы -
каждый четвертый пост.
Причем, на всех РФ-ресурсах одинаково.

:)

прошло всего 1,5 часа с момента публикации новости а на ленте уже больше 1000 комментариев - я такого еще не видел))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашел глянуть, сложилось впечатление, что там сейчас больше украинцев, чем русских. И те, и другие крутят друг другу дули - вообщем все как обычно.
Поздравляю с безвизом, токмо не обернулась бы эта перемога в очередную зраду, как не раз уже бывало.

Так а старый когда сдавать, когда новый может быть выдадут, или раньше, при оформлении?
Когда новій забираешь. Я специально спрашивал за это. И между подачей и получением еще в Египет слетал по старому.

.
Поздравляю с безвизом, токмо не обернулась бы эта перемога в очередную зраду, как не раз уже бывало.

Про савченко?
Полгода и разобрались шо за ****.

Сколько вам лет надо в путине разобраться??:)

Когда новій забираешь. Я специально спрашивал за это. И между подачей и получением еще в Египет слетал по старому.

о как?
при оформлении забирают

Срочно нужно мнение третьего эксперта.

нет. Старый отдаешь при получении нового. Если старый не просрочен, конечно. Если просрочен, так все равно от него толку 0

с открытыми визами не забирают, а если по просрочке то таки да

это вашим пуканам не дают порваться окончательно. Через пару месяцев заработает.Если бы сразу, то у 86% троллей совсем бы депресия началась и кирпичами ****ь не получалось бы.

*****ы воют на турсайтах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, уже заблокировали. :)

с открытыми визами не забирают, а если по просрочке то таки да
если он с просрочкой, то и *** не нужен. Я сам осенью получал новый. Старый должен был закончиться в июне 2017. Чтобы не пришлось потом экстренно искать варианты пошел заранее. Но с порога спросил, старый можно пока себе оставить? Сказали - можно. На тот момент срок годности был еще больше 6 месяцев.

Срочно нужно мнение третьего эксперта.
я те еще неделю назад сказал, если у тебя открыты визы в штаты, Британию, *** тебе менять, тем более, когда из-за наплыва заявок сейчас бланки закончатся?!:незнаю:

Если до сих пор не поменял, до конца лета забудь! Это не для тебя... ну или переплачивай.

Какие визы в Египет? Там, в лучшем случае, марка в аэропорту, а то и Синайский штамп.
синайский штамп. Я просто спросил можно пока оставить или нет, а то вдруг поехать захочется. Там по горящей путевке или еще зачем то

Назад
Зверху Знизу