Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
прошло всего 1,5 часа с момента публикации новости а на ленте уже больше 1000 комментариев - я такого еще не видел))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие вот мышебратья. ненавидят нас с радостью и упоением

Не знаю как местные, а мы спокойно прошли с обычными действующими паспортами Украины,
И без очереди и пристального взгляда? И даже не листали странички с штампиками о въезде в другие страны в поисках чего нибудь такого? У меня Турецкий штампик увидела и израильский втулилв в середину паспорта. Типа даже на соседних страницах не будем свои кашерные штампы ставить рядом с штампами непонятно кого ;) А местные проходят автоматом. Паспорт отсканировал, отпечаток пальца и морду отсканировали и все. Без людей вообще. Паграничник не смотри на тебя и паспорт не листает. Все автомат делает. Но это только для местных доступно. Это я к тому, что у них давно нормальные паспорта и с Турцией при безвизе этого и не обсуждали. Ибо нечего обсуждать.

С нашим паспортом по прежнему можно получить визу и ехать с ней. Мультивизу поставил на 5 лет и катайся с старым паспортом ,пока он не закончится.

Не знаю как местные, а мы спокойно прошли с обычными действующими паспортами Украины, которые зажравшийся гейсоюз отказался признавать. И, мы это хаваем, еще и с восторгом. Сколько там у людей на руках их осталось, через 3 года и так поменяются, но нет. Надо было унижение для граждан Украины, Молдовы и Грузии применить.

ну чего сразу унижение? это ж не они тут паспорта меняют и выдают, это местные, их и надо теребить, а еэсовцы попросили лишь привести документы под общие требования шенгени

ну так вернемся к разговору с бритами через пару лет!:D пусть народ по ЕСу оторвется, а там жизнь покажет :D

Я же не против. Но, с каких делов мы эти два года должны британцев бесплатно пускать. Там же террористов половина игиловцев.

Я же не против. Но, с каких делов мы эти два года должны британцев бесплатно пускать. Там же террористов половина игиловцев.

:іржач: та прямо игиловцы мечтают в Украину попасть... делать им там нечего, что ли?!:D

***** нам тот безвиз!!! (с)

Сегодня от знакомой в ФБ:

В Днепре в центрах получения загранпаспортов очередь расписана на месяц вперед, я не могу получить талон на электронную очередь ни в одном из паспортных центров. :(

От так то!
Все бедные аж синие :)

в любом ОВИРе, 27 декабря подал заявку на биометрический, и уже 18 января позвонили "забирайте", обошелся в 540грн с копейками

В Днепре в центрах получения загранпаспортов очередь расписана на месяц вперед, я не могу получить талон на электронную очередь ни в одном из паспортных центров.
Ото я сейчас представляю как взлетят цены у "решал". Недавно было всего-то 2 цены от ОВИРовской. Сейчас наверное 5-6 запулят.

***** нам тот безвиз!!! (с)

Сегодня от знакомой в ФБ:

В Днепре в центрах получения загранпаспортов очередь расписана на месяц вперед, я не могу получить талон на электронную очередь ни в одном из паспортных центров.

От так то!
Все бедные аж синие
название темы почитай. Все, кто веровал, оформили без очередей в сентябре :) Теперь всёпропало и небудетникогдабезвиза потянулись в очереди

в любом ОВИРе, 27 декабря подал заявку на биометрический, и уже 18 января позвонили "забирайте", обошелся в 540грн с копейками

Так а старый когда сдавать, когда новый может быть выдадут, или раньше, при оформлении?

название темы почитай. Все, кто веровал, оформили без очередей в сентябре :) Теперь всёпропало и небудетникогдабезвиза потянулись в очереди

Может и так.

Но в этот ****орез попали те, кому просто совпало по работе или по срокам, пашпорта делать

:)

AK72, cьогодні в 15:08
на ватные ресурсы ша лучше не ходить .... пердаки изорваны в хлам ..... :weep:

Назад
Зверху Знизу