Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Не понял, что есть "увеличилось количество вызовов в аэропорт"? Турпоток увеличился из Грузии или в Грузию, и, если увеличился поток из Грузии, как это помогает Грузии?

таксюки говорят в три раза больше стало вызовов в/из аэропорта. А там кто и куда то уже такое...

помогает очень просто- кто побывал в ЕС больше никогда не захочет в узкий мирокЪ педирации!

1) Это именно госконтора. в чеке тебе будет написано - "Госпредприятин такое-то". Зайди - сам почитай на сайте.
Да, много там сейчас почитаешь:
Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

не, столько я бы читать не стал, я и последние пол-страницы едва осилил, торопясь налить кофию:)

в новостях, в аналогичной теме по безвизу, больше *****ов и *****езадлов, вот где цирк, вот где можно почитать :D

Да причем тут Савченко и путин? У Джангирова (только не надо про вата он или вышивата - он грамотный эксперт) обсуждалось про решение соседних стран своих проблем с людскими недорогими ресурсами за счет Украины. Навскидку
а ****обола шария там не было? Ах не было, тогда то все хрень и без кворума. Два имбицыла рассуждают о чем то. За поребриком следите за порядком. ЗАчем сюда претесь?

и, если увеличился поток из Грузии, как это помогает Грузии?
Как это помогает Грузии?
Довольные грузины возвращаются из безвизовых отпусков по Европе и кайфуют от того, что они грузины ;)

Но обычно россиянам это не понять, у них от этого(от того, что грузины возвращаются из безвизовых отпусков по Европе) только желчь и зависть ;)

.а нас лезбиянкаме..
jjaea9.webp

а ****обола шария там не было? Ах не было, тогда то все хрень и без кворума. Два имбицыла рассуждают о чем то. За поребриком следите за порядком. ЗАчем сюда претесь?
То да, рассуждать - это лишнее, атавизм. Вам точно лучше не надо и пробовать.
Ладно, пойду порадую новостью заработчан (трое их у меня, с Сумской области), может кто и расчет запросит.

То да, рассуждать - это лишнее, атавизм. Вам точно лучше не надо и пробовать.
Ладно, пойду порадую новостью заработчан (трое их у меня, с Сумской области), может кто и расчет запросит.

Слушай, пензенец, ты ж не оригинален!!
Вы тут через троих, одно и тоже пишите. Одни и те же видео постите.
Одинаковых "экспертов".
Как под копирку.

Пензенец, у нас уже не ведутся на вас.
Даже на самых "тонких".

:)

Назад
Зверху Знизу