Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киньте адреса, где в Киеве или Харькове можно биометрический паспорт получить?
Resource Limit Is Reached
The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.
Теперь появилась еще одна причина.![]()
у вас мания величия![]()
Скажите вовке спасибо!
Хотите прикол?!... есть у меня знакомая пара. Он наш, украинец, она хоть и родилась в Харькове, но мама ее с Курска и они там семейно поведены на рф...
***, безвиз реально разводит людей!![]()
Ну так это было при Януке за 100 долл. А теперь за 30тник нихрена не нужно.
если это правда ..а сколько прожили в семье? Мож пару лет всего?
...
Да ладно, хорош, на самом деле лично я рад за вас.
С другой стороны, очень тяжко жить семьям где два мнения.
Должно быть основное и совещательное.
Всё.
Это не правильный безвиз!!
Это скаклов за 30 серебренников купили!
Теперь *****ы поскачут от радости а все на них йух ложили!
Страну 404 морковкой ******и!!
(из ЯПа)
Я делал в аве-плаза (Харьков, Сумская, 10). что-то в районе 800 грн
Безвиз настолько никому не нужен, что сайт этого сервис центра уже положили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там вроде как электронная очередь была на сайте
Ты потроллить решил? В авэплазе пойди и получи в сервисном центре за 950 грн. Без всяких очередей и головняков. Паспорт,код и личное присутствие. Талончик на руки в очереди дают,с условием,что больше 20 минут тебя держать в очереди не имеют права.Да почти сотню отдал, но! Я же его не выездил. А сейчас еще 30-ку отдай, плюс беготня. В админ центрах так и не сделали оформление, ****ы.
Хотите прикол?!... есть у меня знакомая пара. Он наш, украинец, она хоть и родилась в Харькове, но мама ее с Курска и они там семейно поведены на рф... не до фанатизма, конечно, но повернуты. Так вот, как только начались разговоры про безвиз, у них в паре начался раскол, она утверждала, что никогда этого не будет, Украина рылом не вышла и т.п., в том же ключе. Он же ее убеждал, что Украина это сила, что по-другому не будет, ей тыкал выступление Порошенко, и когда осенью произошла накладка, то она его чуть с ****ом не смешала, шо он напился, здорово напился и сопли пускал, не знал чему верить, а чему нет, и будет ли вообще безвиз. Вроде как все утряслось, они больше тему не поднимали, но каждый по-своему следил за событиями, она язвила за новогодним столом, он молчал. И вот только что звонок от него... представляешь, говорит, звонит только что благоверная с работы, и говорит, что будет подавать на развод, что они, мол разные, и жить с биндеровцем она не будет.Спрашиваю, ты ее видать снова безвизом доканал или опять на эту тему поругались? Он говорит нет, просто еще осенью поспорил, что в течение полугода нам дадут безвиз, а *****ам нифига не светит, потому что это именно они никто... ее тогда очень сильно это задело. И вот вчера вечером, говорит, когда было заседание, его переполняла радость, а она, темнее тучи ходила весь вечер... говорит, и слова не проронил, только новости посмотрел и довольный лег спать. И утром темы даже не касался, вскочил и на работу... и вот такой звонок.
***, безвиз реально разводит людей!![]()
Безвиз это признание европейской Украины.
Это не просто удобство для туристов.
Очень имиджвое событие.
Так это ж какие-то посредники, еще мои персональные данные украдут. В каком админцентре получать официально? К тому же, мне надо так что бы не вышло, что старый сдал, а нового еще нет. А то и поездка на море профукается.Ты потроллить решил? В авэплазе пойди и получи в сервисном центре за 950 грн.
Т.е дуешь в админцентр и тебе за день меняют паспорт за 30к?
Хреновое получилось признание. Мало что тянули, так еще и паспорт меняй.
Напомню, когда дружественные Турция и Израиль вводили обоюдный! безвиз, никто паспорта не заставлял менять.
И, кстати, как быть с Ирландией и Британией? Их граждан обяжут украинскую визу покупать, хотя-бы, на границе?