Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Тем временем в России
bfhg2b.webp

Киньте адреса, где в Киеве или Харькове можно биометрический паспорт получить?

Я делал в аве-плаза (Харьков, Сумская, 10). что-то в районе 800 грн

Безвиз настолько никому не нужен, что сайт этого сервис центра уже положили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там вроде как электронная очередь была на сайте

Resource Limit Is Reached

The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.

Хотите прикол?!... есть у меня знакомая пара. Он наш, украинец, она хоть и родилась в Харькове, но мама ее с Курска и они там семейно поведены на рф... не до фанатизма, конечно, но повернуты. Так вот, как только начались разговоры про безвиз, у них в паре начался раскол, она утверждала, что никогда этого не будет, Украина рылом не вышла и т.п., в том же ключе. Он же ее убеждал, что Украина это сила, что по-другому не будет, ей тыкал выступление Порошенко, и когда осенью произошла накладка, то она его чуть с ****ом не смешала, шо он напился, здорово напился и сопли пускал, не знал чему верить, а чему нет, и будет ли вообще безвиз. Вроде как все утряслось, они больше тему не поднимали, но каждый по-своему следил за событиями, она язвила за новогодним столом, он молчал. И вот только что звонок от него... представляешь, говорит, звонит только что благоверная с работы, и говорит, что будет подавать на развод, что они, мол разные, и жить с биндеровцем она не будет. :D Спрашиваю, ты ее видать снова безвизом доканал или опять на эту тему поругались? Он говорит нет, просто еще осенью поспорил, что в течение полугода нам дадут безвиз, а *****ам нифига не светит, потому что это именно они никто... ее тогда очень сильно это задело. И вот вчера вечером, говорит, когда было заседание, его переполняла радость, а она, темнее тучи ходила весь вечер... говорит, и слова не проронил, только новости посмотрел и довольный лег спать. И утром темы даже не касался, вскочил и на работу... и вот такой звонок. :D

***, безвиз реально разводит людей! :іржач:

ну что, дождались! всем мои искренние поздравления)

Депутаты Европарламента одобрили решение по предоставлению безвизового режима Украине
Об этом во время 10 -го Киевского Форума по Безопасности заявил президент Петр Порошенко , сообщает Эспрессо . TV.
" Только что поступила новость. 521 голос в Европейском парламенте "ЗА " безвизовый режим с Украиной ", - подчеркнул глава государства.
Порошенко поздравил всех представителей власти , присутствующих во время форума , и весь украинский народ с этим знаменательным событием .
Источник : espreso . tv

у вас мания величия :угу:

Вагус, главное, что Крым ваш! А остальное - хоть камни с неба! :) Кстати дисскусия об безвизе в РФ закрылась одновременно с санкциями по Крыму. Скажите вовке спасибо!

Хотите прикол?!... есть у меня знакомая пара. Он наш, украинец, она хоть и родилась в Харькове, но мама ее с Курска и они там семейно поведены на рф...

Ну если это правда...:(

С другой стороны, очень тяжко жить семьям где два мнения.
Должно быть основное и совещательное.
Всё.

...

Да ладно, хорош, на самом деле лично я рад за вас.

Это не правильный безвиз!!

Это скаклов за 30 серебренников купили!

Теперь *****ы поскачут от радости а все на них йух ложили!

Страну 404 морковкой ******и!!

(из ЯПа :) )

Я делал в аве-плаза (Харьков, Сумская, 10). что-то в районе 800 грн

Безвиз настолько никому не нужен, что сайт этого сервис центра уже положили

там вроде как электронная очередь была на сайте

Угу: Після новини про безвіз українці обвалили сайт з видачі закордонних паспортів

Детальніше читайте на УНІАН:

И кому нужен тот безвиз, газ подъездами отключают, директора водочных и колбасных заводов кричат - ***** он нужен, лучше пусть коммуналка подешевле будет, а сайт завалился от количества Олэней, которые голосовали за "дадут в 2099-м", а сейчас будут ночевать под ОВИРами :D
*****ы ***** (с)

Да почти сотню отдал, но! Я же его не выездил. А сейчас еще 30-ку отдай, плюс беготня. В админ центрах так и не сделали оформление, ****ы.
Ты потроллить решил? В авэплазе пойди и получи в сервисном центре за 950 грн. Без всяких очередей и головняков. Паспорт,код и личное присутствие. Талончик на руки в очереди дают,с условием,что больше 20 минут тебя держать в очереди не имеют права.

Хотите прикол?!... есть у меня знакомая пара. Он наш, украинец, она хоть и родилась в Харькове, но мама ее с Курска и они там семейно поведены на рф... не до фанатизма, конечно, но повернуты. Так вот, как только начались разговоры про безвиз, у них в паре начался раскол, она утверждала, что никогда этого не будет, Украина рылом не вышла и т.п., в том же ключе. Он же ее убеждал, что Украина это сила, что по-другому не будет, ей тыкал выступление Порошенко, и когда осенью произошла накладка, то она его чуть с ****ом не смешала, шо он напился, здорово напился и сопли пускал, не знал чему верить, а чему нет, и будет ли вообще безвиз. Вроде как все утряслось, они больше тему не поднимали, но каждый по-своему следил за событиями, она язвила за новогодним столом, он молчал. И вот только что звонок от него... представляешь, говорит, звонит только что благоверная с работы, и говорит, что будет подавать на развод, что они, мол разные, и жить с биндеровцем она не будет. :D Спрашиваю, ты ее видать снова безвизом доканал или опять на эту тему поругались? Он говорит нет, просто еще осенью поспорил, что в течение полугода нам дадут безвиз, а *****ам нифига не светит, потому что это именно они никто... ее тогда очень сильно это задело. И вот вчера вечером, говорит, когда было заседание, его переполняла радость, а она, темнее тучи ходила весь вечер... говорит, и слова не проронил, только новости посмотрел и довольный лег спать. И утром темы даже не касался, вскочил и на работу... и вот такой звонок. :D

Не, ну байка из склепа. Но *****ов хватает.

Безвиз это признание европейской Украины.
Это не просто удобство для туристов.
Очень имиджвое событие.

В моем понимании - это просто удобство для туристов. что меня вполне устраивает.
С июня,если, даст бог, с безвизом не подосрут, начну бойкотировать Европу.:D

Ты потроллить решил? В авэплазе пойди и получи в сервисном центре за 950 грн.
Так это ж какие-то посредники, еще мои персональные данные украдут. В каком админцентре получать официально? К тому же, мне надо так что бы не вышло, что старый сдал, а нового еще нет. А то и поездка на море профукается.

Т.е дуешь в админцентр и тебе за день меняют паспорт за 30к?

Я в ОВИРе делал. В прошлом году за 800 грн. Сдаешь документы - анкету, фото и оплату и через месяц паспорт. Или меньше месяца. Не помню.

Хреновое получилось признание. Мало что тянули, так еще и паспорт меняй.
Напомню, когда дружественные Турция и Израиль вводили обоюдный! безвиз, никто паспорта не заставлял менять.
И, кстати, как быть с Ирландией и Британией? Их граждан обяжут украинскую визу покупать, хотя-бы, на границе?

Я тебя раскусил! Ты клон призрака,стопудово.:D

Назад
Зверху Знизу