Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Европейский парламент проголосовал за предоставление визовой либерализации для Украины. Соглашение предусматривает безвизовый режим для граждан Украины при поездках в страны ЕС на 90 дней в течение 180-дневного периода. "За" проголосовали - 521 депутат ЕП, "против" - 75, воздержались - 36.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А хде 3 дня выходных?:браво:

Зрада...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может сразу даром всем раздать? Они и так копейки стоят..

700 гривасов, вроде, или судись три года, что б получить без накруток.
Ладно, все равно дешевле, чем визы каждый раз покупать.

700 гривасов, вроде, или судись три года, что б получить без накруток.
Ладно, все равно дешевле, чем визы каждый раз покупать.

30 долл паспорт... Вспомни, сколько при януке обычный загран стоил.

30 долл паспорт... Вспомни, сколько при януке обычный загран стоил.

Да почти сотню отдал, но! Я же его не выездил. А сейчас еще 30-ку отдай, плюс беготня. В админ центрах так и не сделали оформление, ****ы.

Да почти сотню отдал, но! Я же его не выездил. А сейчас еще 30-ку отдай, плюс беготня. В админ центрах так и не сделали оформление, ****ы.

100 при Януке . В прошлом году 30 долл за биометрику. Все это без беготни и с небольшой переплатой.

Со мной, только на ХФ три человека спорили и не верили шо весной 17г безвиз будет. (((

И в подпись мои слова брали и грозились скринить сообщения ...

п.с. вот я не пойму, от чего людям, проще в ****ец верить и бегать с этими верованиями??
Неужели в реале столько людей не верят в хорошее?
Ведь, даже статистически, вероятность хорошего не меньше чем у неудачи.
ЗрадоЙобы :незнаю:

100 при Януке . В прошлом году 30 долл за биометрику. Все это без беготни и с небольшой переплатой.

Почему в админ центрах не сделать автоматический обмен? Зачем повторять весь этот жуткий квест по новой?

Почему в админ центрах не сделать автоматический обмен? Зачем повторять весь этот жуткий квест по новой?

Инн, паспорт и старый загран принести. Какой нахрен квест? Я больше ничего не носил. Все про все - 15 минут.

Безвиз это признание европейской Украины.
Это не просто удобство для туристов.
Очень имиджвое событие.

Хреновое получилось признание. Мало что тянули, так еще и паспорт меняй.
Напомню, когда дружественные Турция и Израиль вводили обоюдный! безвиз, никто паспорта не заставлял менять.
И, кстати, как быть с Ирландией и Британией? Их граждан обяжут украинскую визу покупать, хотя-бы, на границе?

Назад
Зверху Знизу