Я в ОВИРе делал. В прошлом году за 800 грн. Сдаешь документы - анкету, фото и оплату и через месяц паспорт. Или меньше месяца. Не помню.
В ОВИРе, что на ПП? Я первый только забирал там, а доки сдавал у себя на Московском.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в ОВИРе делал. В прошлом году за 800 грн. Сдаешь документы - анкету, фото и оплату и через месяц паспорт. Или меньше месяца. Не помню.
Ты потроллить решил? В авэплазе пойди и получи в сервисном центре за 950 грн. Без всяких очередей и головняков. Паспорт,код и личное присутствие. Талончик на руки в очереди дают,с условием,что больше 20 минут тебя держать в очереди не имеют права.
В моем понимании - это просто удобство для туристов. что меня вполне устраивает.
С июня,если, даст бог, с безвизом не подосрут, начну бойкотировать Европу.![]()
Посли країн-членів Європейського Союзу можуть розглянути питання надання Україні безвізового режиму вже 26 квітня...
главное, чтобы в нашу деревню лоукостеров завезли. тогда будет гораздо сподручнее бойкотировать
Принципиально да, как бы у нас с ними визовый стан! Хотя никто не мешает нашим МИДам подписать двухсторонние договора, со ссылкой на безвиз с ЕС.
Хреновое получилось признание. Мало что тянули, так еще и паспорт меняй.
Напомню, когда дружественные Турция и Израиль вводили обоюдный! безвиз, никто паспорта не заставлял менять.
И, кстати, как быть с Ирландией и Британией? Их граждан обяжут украинскую визу покупать, хотя-бы, на границе?
главное, чтобы в нашу деревню лоукостеров завезли. тогда будет гораздо сподручнее бойкотировать
то *** такую жену ... умнее найдет
поздравляю![]()
Может у Турции и Израиля уже давно нормальные паспорта и их не надоменять? Видели как местные в Бен-Гурионе паспортный конроль проходят? Поэтому им не надо паспорта новые придумывать. Они себе уже давно все придумали.
Предлагаю послать британцев позамысловатее.Мешает. Британцы нас пошлют *****.
Ну хоть одна ****оскотинка может сказать что даёт им безвизг ?))Кто из укро рейха ездил в Европу ,тот и будет ездить ,а кто нет внимательно читайте что надо чтобы поехать ))за такой унизительный ,краткосрочный туристический безвизг ,***** кучу народа и разнести страну в хлам может только скачущий ****оскот укро рейха ))Ждём комментарии ****оскота из Ниццы ))
ватка добавила новый термин в могучий - безвизг )
User #2133291
Предлагаю послать британцев позамысловатее.
Кстати, а Британия входит полноценно в Шенген? Там и с шенгенской визой нужно было отдельно Британскую получать
ватка добавила новый термин в могучий - безвизг )
User #2133291