andrecooper
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
невнятное мычание
После марта)))
У тебя что, 50 евро нет, *****?купи себе визу и хватит плодить ватные темы! Колорад, титушка!
Ой,та я Вас умоляю. .. Кому нужно (или мог себе позволить)- как ездил так и ездит! Не, я конечно радию, но как то ***** безвиз!! Как впрочем,и всем!слышь, за это стоял майдан! чтоб каждый чистый украинец(не *******) мог свободно съездить в музей. а диктатор, ****, против был. но его прогнали и заодно дотационных *****ов с ним. теперь все хорошо и скоро бизвиз у кожну хату. уси мають радиты. а хто нэ радие - тот *******!![]()
Да не будет безвиза... Кто-то может внятно пояснить, ЗАЧЕМ он нужен Европе?
Шоб внятно пояснить, вам самому надо видеть перспективу в мировой политике, тренд, конъюктуру, накопленные проблемы в ЕС, которые надо решать и место Украины во всем этом лет через 10-20.
Перспектива у нас замечательная.
Как и шанс все это проебать.
Так... Про перспективы подробнее, плиз.
Я вот вижу нарастание противоречий и импотенцию Европы.
Уже столько все всего наговорили и наобещали, что просто хочется услышать Да или Нет и конкретный срок. А не сюсюканье и невнятное мычание...
Здравомыслящим людям сразу стало понятно, что после обвала бакса нищебродам визу никто отменять не будет.
в нормальном статусе мы туда войдем. Уже сейчас мы не объект, а субъект международныъх отношений. Например: на нас давят, чтобы мы приняли ******** в состав Украины на условиях путина, но этого уже не произойдет и Украина может отстоять свою точку зрения именно благодаря ВСУ. С такой страной придется считаться так или иначе.Другой разговор на правах кого мы туда войдм?
На сегодня, я бы не радовался нашему статусу.
в нормальном статусе мы туда войдем. Уже сейчас мы не объект, а субъект международныъх отношений.
Ты хочешь сказать, что после обвала покупательская способность народа осталась на том же уровне?Как курс валют влияет на это?![]()
Уже столько все всего наговорили и наобещали, что просто хочется услышать Да или Нет и конкретный срок. А не сюсюканье и невнятное мычание...
в нормальном статусе мы туда войдем. Уже сейчас мы не объект, а субъект международныъх отношений. Например: на нас давят, чтобы мы приняли ******** в состав Украины на условиях путина, но этого уже не произойдет и Украина может отстоять свою точку зрения именно благодаря ВСУ. С такой страной придется считаться так или иначе.
Ты *** педальныйУ тебя что, 50 евро нет, *****?
мне безвиз вообще не нужен. Я и раньше без проблем ездил и сейчас езжу. Но то уже такое - тут 95% населения безвиз ***** не всрался, потому как собирать клубнику в польшу и так ездили, а больше в ЕС делать и нечего (ну разве что эстетам на эйфелеву башню посмотреть и потрогать ее, но таких немного).Как то не понятно,какое отношение это имеет к безвиз? Никто не умаляет заслуги ВСУ, но отношения к экономике здесь-ноль! Мы там ***** не нужны! Хочешь ехать-едь! Заплати гребанный полтинник-и будет тебе счастье. В чём вопрос? !