Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Что в США, что в ЕС - идет смена людей у власти.
Думаю, заморозят вопрос с безвизом и дальнейшими шагами по ассоциации Украины в ЕС, пока все не устаканится.

Например, если Ле Пен придет к власти во Франции, то будет поставлен вопрос о выходе Франции из ЕС... Им там реально сейчас не до Украины.

Что в США, что в ЕС - идет смена людей у власти.
Думаю, заморозят вопрос с безвизом и дальнейшими шагами по ассоциации Украины в ЕС, пока все не устаканится.
ты лучше думай, а не чаще
Например, если Ле Пен придет к власти во Франции, то будет поставлен вопрос о выходе Франции из ЕС... Им там реально сейчас не до Украины.
угумс. О выходе франции из ЕС и входе Франции в таможенный союз. А ху-ху не хо-хо?

мне безвиз вообще не нужен.
А экономика и все остальное идет вслед за политикой и даже тут у нас медленно, но идут улучшения.
Так что не истери.

Да мне глубоко ******ь на безвиз! Мог платить 50- и сейчас могу! Вопрос В том, что остальным он ***** не всрался! И дело не в деньгах. Точнее- тупо их нет!

Ты о Брэксите слышал вообще, лучшедумающий?
у британии были причины для выхода из ЕС, они даже свою валюту сохранили - фунт стерлингов. Для британии это неприятно, но не так критично.
У Франции нет причин для выхода, это будет ****ец франции прежде всего.

Да, я думаю лучше тебя, дятла. Сорри.

Да мне глубоко ******ь на безвиз! Мог платить 50- и сейчас могу! Вопрос В том, что остальным он ***** не всрался! И дело не в деньгах. Точнее- тупо их нет!
сближение с одной из мощнейших экономик мира - это путь к благосостоянию (и деньгами).
А сближение со сранорашкой - это путь к нищете и разрухе.

50 евро я в час зарабатываю и мне ***** куда их потратить. кроме того, 50 евро за право поглазеть на то, как живут цивилизованные люди, тебе, ***** ватному, нужно опязательно насобирать! только потом не забудь вернуться. бомжей колорадских белые люди не любят - еще обосрешь там что-нибудь по привычке.
я подозревал что батюшки нехуево живут

В теории
... а на практике - путь к войне. Большой войне.
те, кто успели вступить в ЕС и НАТО - тем не грозит никакая война, ни большая ни маленькая. А те, кто строил дружеские отношение с "братским народом" (Украина, Грузия, Молдова и проч.) - вот те получили войну.
У тебя нарушены причинно-следственные связи. Нельзя долго дружить со страной-дерьмом. Ты просто безмозглый ватный пидераст и тебе нравится жить в дерьме.

как в последствии оказалось, это путь превращения страны в лесопилку..

Вам наивным идейным, давно об этом экономисты твердят, а вы все свои песни поете.
ватное вранье. такие же точно ватные овощи как ты орут про распятых мальчиков. Теперь про лесопилку. Когда уже вы все передохните *****, ватные безмозглые выродки.

50 евро я в час зарабатываю и мне ***** куда их потратить. кроме того, 50 евро за право поглазеть на то, как живут цивилизованные люди, тебе, ***** ватному, нужно опязательно насобирать! только потом не забудь вернуться. бомжей колорадских белые люди не любят - еще обосрешь там что-нибудь по привычке.

Это во Франции, что ли, белые? Вы точно были в этой стране?

Ты знаешь, если все ватное вымрет, в украине населения не останется, кроме пары тройки "патриотов" типа тебя, у которых прыгалка вместо мозгов.
я зарабатываю и плачу налогов на порядок больше среднестатистического ******* *****а, который не факт что работает вообще.
Когда все ватное ****** вымрет ***** - Украина заживет счастливо и богато, потому что не надо будет содержать кучу ватных дармоедов с совковой трухой вместо мозгов.

Если ты готов отвалить косарь "на посмотреть руины колизея ", то 50 евро как-то найдешь,ведь так? Люто плюсую "ануфрию"! Не поймите превратно, титушкой не называю,но сумма в полтинник -так,ни о чем...

А разве речь о деньгах идет? Меня бы,например, вполне усторил бы вариант получения визы на границе. Идешь в окошко,платишь 35 евро, получаешь в паспорт визу. Но так вопрос не стоит. Основная проблема не в деньгах, а в наличии головняка при получении.

у британии были причины для выхода из ЕС, они даже свою валюту сохранили - фунт стерлингов. Для британии это неприятно, но не так критично.
У Франции нет причин для выхода, это будет ****ец франции прежде всего.

Да, я думаю лучше тебя, дятла. Сорри.

Ты лучше французов в этом разбираешься?

Наверное все таки есть причины, если об этом неоднократно заявляла кандидат на пост президента в 2017 году Марин Ле Пен.
А предвыборная риторика основывается на потребностях избирателей - иначе как голоса набрать?
Поэтому вариант с выходом Франции из ЕС нельзя исключать.

слышь, за это стоял майдан! чтоб каждый чистый украинец(не *******) мог свободно съездить в музей. а диктатор, ****, против был. но его прогнали и заодно дотационных *****ов с ним. теперь все хорошо и скоро бизвиз у кожну хату. уси мають радиты. а хто нэ радие - тот *******! :ганьба:

Евромайдан стоял за Евроассоциацию, а не за безвиз ;)

Ты лучше французов в этом разбираешься?
я об этом разбираюсь лучше тебя. на самом деле я почти во всем разбираюсь лучше тебя и не потому что я такой умный, а потому что ты ватный ***** и черпаешь инфу из пропагандонских СМИ.

Поэтому вариант с выходом Франции из ЕС нельзя исключать.
нельзя исключать и того, что франция вступит в таможенный союз. Ну нельзя же.
Ватные овощи ***ть.

я об этом разбираюсь лучше тебя. на самом деле я почти во всем разбираюсь лучше тебя и не потому что я такой умный, а потому что ты ватный ***** и черпаешь инфу из пропагандонских СМИ.

:D
Но все таки ума не хватает, что бы свое мнение как-то аргументировать.

нельзя исключать и того, что франция вступит в таможенный союз. Ну нельзя же.
Ватные овощи ***ть.

Выход из ЕС, не означает вступления в ТС. У тебя что, ума хватает только на 2 варианта развития событий?

Назад
Зверху Знизу