Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Останнє редагування:
Сто раз говорилось, что к весне 17г будет безвиз а к осени того же года, полная ратификация соглашения об ассоциации с ЕС.
Так нет же.! Вестей начитаются и бегают по форуму тряся своей зрадой.

:D

Как только, так сразу.

У тебя что, 50 евро нет, *****? :D купи себе визу и хватит плодить ватные темы! Колорад, титушка!

Если ты готов отвалить косарь "на посмотреть руины колизея ", то 50 евро как-то найдешь,ведь так? Люто плюсую "ануфрию"! Не поймите превратно, титушкой не называю,но сумма в полтинник -так,ни о чем...

Да не будет безвиза... Кто-то может внятно пояснить, ЗАЧЕМ он нужен Европе?

слышь, за это стоял майдан! чтоб каждый чистый украинец(не *******) мог свободно съездить в музей. а диктатор, ****, против был. но его прогнали и заодно дотационных *****ов с ним. теперь все хорошо и скоро бизвиз у кожну хату. уси мають радиты. а хто нэ радие - тот *******! :ганьба:
Ой,та я Вас умоляю. .. Кому нужно (или мог себе позволить)- как ездил так и ездит! Не, я конечно радию, но как то ***** безвиз!! Как впрочем,и всем!

Да не будет безвиза... Кто-то может внятно пояснить, ЗАЧЕМ он нужен Европе?

Шоб внятно пояснить, вам самому надо видеть перспективу в мировой политике, тренд, конъюктуру, накопленные проблемы в ЕС, которые надо решать и место Украины во всем этом лет через 10-20.
Перспектива у нас замечательная.
Как и шанс все это проебать.

Шоб внятно пояснить, вам самому надо видеть перспективу в мировой политике, тренд, конъюктуру, накопленные проблемы в ЕС, которые надо решать и место Украины во всем этом лет через 10-20.
Перспектива у нас замечательная.
Как и шанс все это проебать.

Так... Про перспективы подробнее, плиз. :(

Я вот вижу нарастание противоречий и импотенцию Европы.

Так... Про перспективы подробнее, плиз. :(

Я вот вижу нарастание противоречий и импотенцию Европы.

Каждый видит то, куда взгляд направлен.

Я довольно циничен. И понимвю цинизм ЕС и США в отношении Украины.
Погуглите сколько бабла вбухали в Украину, помимо кредитов.
Погуглите сколько в бюджетах разных стран, только в открытую заложено "украинских" днег.
Это они от добрости так поступают???
Никуя!
Украина включена в геопроект трафика денег и товаров.

Другой разговор на правах кого мы туда войдм?:confused:
На сегодня, я бы не радовался нашему статусу.

Но то, что мы в проекте " Два моря" условно, это точно.

Уже столько все всего наговорили и наобещали, что просто хочется услышать Да или Нет и конкретный срок. А не сюсюканье и невнятное мычание...

Здравомыслящим людям сразу стало понятно, что после обвала бакса нищебродам визу никто отменять не будет.

Другой разговор на правах кого мы туда войдм?
На сегодня, я бы не радовался нашему статусу.
в нормальном статусе мы туда войдем. Уже сейчас мы не объект, а субъект международныъх отношений. Например: на нас давят, чтобы мы приняли ******** в состав Украины на условиях путина, но этого уже не произойдет и Украина может отстоять свою точку зрения именно благодаря ВСУ. С такой страной придется считаться так или иначе.

Уже столько все всего наговорили и наобещали, что просто хочется услышать Да или Нет и конкретный срок. А не сюсюканье и невнятное мычание...

А тебе кто-то визу не дает? Стоимость визы по сравнению со стоимостью поездки обычно смешная. В чем проблема?

в нормальном статусе мы туда войдем. Уже сейчас мы не объект, а субъект международныъх отношений. Например: на нас давят, чтобы мы приняли ******** в состав Украины на условиях путина, но этого уже не произойдет и Украина может отстоять свою точку зрения именно благодаря ВСУ. С такой страной придется считаться так или иначе.

Как то не понятно,какое отношение это имеет к безвиз? Никто не умаляет заслуги ВСУ, но отношения к экономике здесь-ноль! Мы там ***** не нужны! Хочешь ехать-едь! Заплати гребанный полтинник-и будет тебе счастье. В чём вопрос? !

Как то не понятно,какое отношение это имеет к безвиз? Никто не умаляет заслуги ВСУ, но отношения к экономике здесь-ноль! Мы там ***** не нужны! Хочешь ехать-едь! Заплати гребанный полтинник-и будет тебе счастье. В чём вопрос? !
мне безвиз вообще не нужен. Я и раньше без проблем ездил и сейчас езжу. Но то уже такое - тут 95% населения безвиз ***** не всрался, потому как собирать клубнику в польшу и так ездили, а больше в ЕС делать и нечего (ну разве что эстетам на эйфелеву башню посмотреть и потрогать ее, но таких немного).
А экономика и все остальное идет вслед за политикой и даже тут у нас медленно, но идут улучшения. То есть реформирование страны и экономики - это неизбежность и это произойдет и происходит, хоть и тормозится изо всех сил нынешней клептократией.
Так что не истери.

Назад
Зверху Знизу