Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Но все таки ума не хватает, что бы свое мнение как-то аргументировать.
если я буду тратить время на всю ту ***ню, что пишут ватные СМИ - то его у меня не хватит. А оно дорого стоит. Да и вообще, ватные СМИ же не для меня пишут свю ***ню - я не их ЦА. Они пишут для *****ов типа тебя.

Выход из ЕС, не означает вступления в ТС. У тебя что, ума хватает только на 2 варианта развития событий?
вата все грезит развалом ЕС и последующим доминированием страны-бензоколонки на континенте. Вздрочни лучше на сталина да боярышника выпей.

если я буду тратить время на всю ту ***ню, что пишут ватные СМИ - то его у меня не хватит. А оно дорого стоит. Да и вообще, ватные СМИ же не для меня пишут свю ***ню - я не их ЦА. Они пишут для *****ов типа тебя.

Дорогой гениальный недебил,
просто погугли выступление Марин Ле Пен в Европарламенте.
Ну или, если знаешь английский, почитай западные СМИ об этом.

ну разве что эстетам на эйфелеву башню посмотреть и потрогать ее, но таких немного).
Эйфелева башня - унылое ****о! Радует только возможность для моих черных братьев подзаработать у башни на туристах-лохмандеях.:D

Вы своим мегаевропейским мозгом уже доказали, что ничего хорошего создать не в состоянии, прыгать и то не научились, ни одной золотой медали по прыжкам на олимпиаде, хотя тренировались целых три года.
на самом деле Украина сделала очень много: она не допустила расползания ********ии на Харьков. Хотя такие как ватные *****ы тут уже рыпались. Но ты ж этого не ценишь - что ты живешь не в ********ии, а в цивилизованной Украине.
Да и ******ь на твое ватное мнение в общем-то. Оно ничего не стоит.

Дорогой гениальный недебил,
просто погугли выступление Марин Ле Пен в Европарламенте.
Ну или, если знаешь английский, почитай западные СМИ об этом.
а почему именно западные СМИ? Чем тебя риа.ру не устраивает. Я знаю английский, но ты-то ватный овощ - не знаешь ))

я подозревал что батюшки нехуево живут

Если подсчитать,то всего почти десятка евро в месяц получается. Явно низший сан.:D

как в последствии оказалось, это путь превращения страны в лесопилку..

Вам наивным идейным, давно об этом экономисты твердят, а вы все свои песни поете.
Тут весь вопрос не в сближении, а в том, на каких условиях это сближение. Нам хороших условий никто не даст,значит, нужно быть очень осторожными в этом вопросе.

Так же как и ******ам на твоё ****щное мнение!
во-первых, вам, вате, не ******ь на мое мнение. Во-вторых, мне ******ь на ваше. Так происходит потому, что мы оба пониманаем, что что я прав. Ты тут что-то типа пытаешься возражать, но скорее себе доказываешь. По факту же русский мир - ******, совок - ******, вата - имбецилы. Мы оба это понимаем, но ты еще не готов смириться с таким вот грустным фактом.

Тут весь вопрос не в сближении, а в том, на каких условиях это сближение.
сближение с РФ тебе уже чуть не устроили на условиях ********а. Ты не имеешь права вообще вякать, ватное ******. Слушай что говорят тебе более развитые умственно люди и все будет хорошо.

Поздно остарожничать, ваше правительство подписывает любые документы с закрытыми глазами, и с открытыми карманами скорее всего, один Януковичь хоть и *****, но смел говорить о невыгодных условиях, и об отсрочке подписания.
еще одно ****** про легитимного скучает на проксе из США.

Наверное все таки есть причины, если об этом неоднократно заявляла кандидат на пост президента в 2017 году Марин Ле Пен.
А предвыборная риторика основывается на потребностях избирателей - иначе как голоса набрать?
Поэтому вариант с выходом Франции из ЕС нельзя исключать.
Нельзя. Всё просто. Если за нее(за Ле Пен) проголосуют, то я бы на сохранение Франции в ЕС ****** делать не стал бы. Она ж влобовую на всех углах кричит,что будет всеми силами французов выводить из ЕС и НАТО.

Да тебе лечиться надо. На идеологии экономику не построишь.
смотря какая иделогия. если коммуняцкая, то это ненадолго - лет на 70. если ********ская идеология про "русский мир" и "братские народы", то это даже 10 лет ****** не просуществует. Ватное ******, оно ж не может как Европа, оно ж ***** кривожопое.

Вы своим мегаевропейским мозгом уже доказали, что ничего хорошего создать не в состоянии, прыгать и то не научились, ни одной золотой медали по прыжкам на олимпиаде, хотя тренировались целых три года.:D
Вот ****уняра! Бубка - наше всьо!:D

Страна лесопилка, сетует что сосед бензоколонка? ))) забавно однако :D

Бензоколонка,кстати,она же и лесопилка тоже.:D

А нужно было стоять против коррупции, а не за евроассоциацию.

Все стало ясно, когда на майдане "Народное вече" "одобрило" кандидатуры министров. Был момент когда можно было перехватить власть, сломать систему... Но нет. На манеже все теже и все было напрасно.

Вон как Яценюк наставления от "народа" внимательно слушал, кивал башкой:

сближение с РФ тебе уже чуть не устроили на условиях ********а. Ты не имеешь права вообще вякать, ватное ******. Слушай что говорят тебе более развитые умственно люди и все будет хорошо.
:D:D:D
А причем здесь сближение с РФ? Мы о нем вообще речь не вели. В после шла речь о сблидении(вступлении) с ЕС.

Поздно остарожничать, ваше правительство подписывает любые документы с закрытыми глазами, и с открытыми карманами скорее всего, один Януковичь хоть и *****, но смел говорить о невыгодных условиях, и об отсрочке подписания.

А почему - "ваше"? И,кстати, Янык оказался реальным дегенератом. Если бы он начал говорить за год,то ему бы никто и вопросов не задал. Вернее,задал бы, но это всё шло бы в режиме дискуссии. И выторговывания лучших условий для нас. А на всех парах нестись в объятия геев и потом в последнюю секунду по приказу нажать на ручник(и тем самым поставить на уши всю страну) - это еще нужно уметь!

Назад
Зверху Знизу